А потом я попробовала 0.75 , потом 0.65 и осталась на 0.25 )) но время много потеряла
Всем добрый день . На днях был 5ый укол , 0,5. После него , вечером жутко заболело в правом боку, где по середине . Думаю это желочный . Подскажите пжл , у кого так было и чем спасались ?
Всем привет. Эндокринолог предлагает мне начать семавик, но меня очень пугают побочки. Особенно тошнота или боли. У меня работа в офисе, добираюсь полтора часа в одну сторону на электричке и метро. И работа связана с переговорами с клиентами и с расчетами. Вот я думаю, смогу ли я работать-то вообще?) Еще у меня потливость ужасная в последние месяцы из-за предклимакса (видимо) + гипертония. Не хотелось бы усугубить. СД нет. Щитовидка в норме. Вот как тут правильное решение принять…
Девочки, сделала первый укол в субботу квинсенту С вс на пн ужасные красочные сны, сон поверхностный.... Не выспалась ужасно Пол дня сегодня морозило, пока не поела. Периодически тошнит Подскажите, пожалуйста, как спасаетесь ?
Всем добрый день . На днях был 5ый укол , 0,5. После него , вечером жутко заболело в правом боку, где по середине . Думаю это желочный . Подскажите пжл , у кого так было и чем спасались ?
Девочки и если есть среди нас доктора , подскажите пожалуйста . Я понимаю что исследования семаглутида еще не закончены , но может кто в курсе свежих событий. 1. Можно ли продолжать колоть семавик или к квинсенту после лапароскопии на желочном ? 2. Могут ли образоваться повторно камни в протоках от семаглутида ? Что то как то страшновато продолжать колоть из за незнания . Оперирующий хирург на эти вопросы затрудняется ответить. После операции прошло 16 дней, мне 60 лет и я вся в раздумьях. Аппетит нарастает с каждым днем, а сбрасывать мне еще предстоит 20 кг.Проблемы с ногами . Спасибо за понимание🤗
Здравствуйте, всем! Заранее извиняюсь, если такое спрашивали ранее) Подскажите пожалуйста вторую неделю на дозе 0.5, и мне прям очень хочется кушать! Прям очень! 😭 Еле держу 1400, может это такая побочка у меня? И надо еще на 2 недели набраться терпения и на 0.75 уйти? Или не мучаться и следующий сразу 0.75 воткнуть? Посоветуйте пожалуйста 🥺
Здравствуйте, всем! Заранее извиняюсь, если такое спрашивали ранее) Подскажите пожалуйста вторую неделю на дозе 0.5, и мне прям очень хочется кушать! Прям очень! 😭 Еле держу 1400, может это такая побочка у меня? И надо еще на 2 недели набраться терпения и на 0.75 уйти? Или не мучаться и следующий сразу 0.75 воткнуть? Посоветуйте пожалуйста 🥺
Я сделала три укола 0,25 и меня полощет прям тошнит рвота каждый день в первой половине дня, если что съем-сразу выходит. Есть не могу. Как переходить на 0.5 ума не приложу
Всем привет. Первый укол был в субботу. 0.25 . Не знаю,побочки ли это. Ночью сплю 8 часов. Утром встаю не плохо. Но! Днём я хочу спать так сильно,что засыпаю сидя. И это сон не на 30 мин,а на 3-3,5 часа. 😩 Ноги мерзнут постоянно.
У меня прям тяжелая тошнота, меня прям рвет. Но суп хорошо заходит. Остальное-мимо
Всем привет. Первый укол был в субботу. 0.25 . Не знаю,побочки ли это. Ночью сплю 8 часов. Утром встаю не плохо. Но! Днём я хочу спать так сильно,что засыпаю сидя. И это сон не на 30 мин,а на 3-3,5 часа. 😩 Ноги мерзнут постоянно.
Минералка donat. Когда была на кето, больше проблемы с запорами были. Donat с первого стакана справлялся, главное не уходить далеко от 🚽 🤣
Я сделала три укола 0,25 и меня полощет прям тошнит рвота каждый день в первой половине дня, если что съем-сразу выходит. Есть не могу. Как переходить на 0.5 ума не приложу
Значит пока не переходите...организм ещё привыкает к препарату.
Добрый вечер Полистала чат и не видела, чтоб кто-то писал про сухость во рту. Вот у меня дикая сухость, иногда такое чувство, что язык прилипнет к небу, губы тоже сушит сильно. Если у кого-то было, как спасаться? Пью больше воды, но не помогает
Бывает такое, не поняла от чего, может пища, может заболела. Жвачку жую, помогает. Ночью неприятное ощущение, что горло дерёт от сухости, пью воду по ночам, все равно спится плохо на препарате.