Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 97195 в теме: Побочные действия и их купирование

• У меня каких только побочек не было)))? Делюсь: запоры были, но мне кажется, это не от препарата, а в связи с сокращением съедаемого, организм привык перерабатывать кучу еды и с кучей и рассиаваться, а тут все изменилось, а все расиянуто и желудок и пардон кишки. Надо искать правильный баланс в еде и подождать пока все перестроится, я сейчас поняла с какой едой мне лучше, с какой хуже. Но запоры были. Горящая кожа, как при гриппе, ох долго меня кошмарила эта побочка. Появилась не сразу и уходила долго, пару недель только как отпустило, я колю полтора мг, и наверное органищм привык и адаптировался постепенно, но так долго было, думала не уйдет. Горело то тут, то там, от ног до лица. Собой в цикле, тоже думаю перестройки организма, ну у меня еще видимо совпало с возрастом предклимакса,организм офигел от нападения на него и голодного пайка))). Пока наблюдаю. Но!!! Есть и полодительный один момент, помимо сбпоса веса, это главное зачем мы все тут собрались))), я в этом году не заболеваю зимой, все вокруг переболели, дети не по разу, на работе, я езжу на работу в автобусах и метро, и никогда не отомчалась суперустойчивостью, пару раз за сезон всегда болела, а тут прям ни чиха, ни горла, а горло мое самое больное место. Еще не весна, конечно, но для меня прям странно, что я ничего не цепляю, хотя полно рядом разносчиков, мне кажется, что на иммунитет еще влияет препарат. Еще у меня была жуткая слабость поначалу от препарата, долго уходило, но вроде выровнялось.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram