Безлактгзная пробовала, но по качеству там кальция итп это же наверное не тоже самое, что обычная я так понимаю.
Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...
Они уменьшаю аппетит. Но для этого нужно дойти до своей дозировки. У кого то эта дозировка начальная, а я до своей шла почти 3 месяца, и все эти 3 месяца у меня был аппетит. Иногда больше иногда меньше, но он был. К этому тоже надо быть готовой, что с первых уколов может ничего не изменится. И я например без уколов не могу сидеть на диете, постоянно срываюсь. А на уколах без проблем - ем все что хочу, считаю калории и худею. Это работа, а не волшебство.
Они у меня и есть, головокружение жуткое, слабость и как оказалось давление. Что еще надо для "счастья"?
Ну, почему, кальций тут не причем. Попробуйте в целом пока не по дням считать калории, а по неделе. Например, есть на неделю определенный калораж, сегодня переели, значит завтра ешьте меньше на столько, сколько вчера перебрали. По началу так психологически проще ориентироваться , чем трястись над каждым кусочком. Потом потихоньку втянетесь, уже не по неделе, а по 4 дня допустим так будете
Что колете? У меня на Ceджаре так, тухлота эта стоит в горле
Да как я сардельку с мясного посчитаю, там же на вес продают😁😁 или у продавца этикетку только фоткать. Да и геморно мне все взвешивать, если не съела пару тарелок одного блюда уже калораж меньше+ булок, пицц итп😁 Может со временем дорасту до подсчетов)
Да как я сардельку с мясного посчитаю, там же на вес продают😁😁 или у продавца этикетку только фоткать. Да и геморно мне все взвешивать, если не съела пару тарелок одного блюда уже калораж меньше+ булок, пицц итп😁 Может со временем дорасту до подсчетов)
Я ленивая и моя лень была двигателем моей стройности раньше, если родители картошки не пожарят или сама че то готовое не куплю то и не поем. Начав семейную жизнь стала много еды покупать, пожирнее и вкуснее готовить(от скуки мне это понравилось) в итоге начала сама жрать.
Когда не было выбора, что дали то и ела. Надо опять себя "поломать" может и курицу вареную смогу есть, хотя не ее не смогу, максимум жареную. Блин не люблю я все парное, отварное прям бэээ...
Ну так готовьте семье на здоровье. Хотя, проще и полезнее всех перевести на более правильное питание, особенно детей, чтоб они потом так не страдали, что вес есть, а бороться с собой лениво
Ребенок очень стройный, как и я раньше и муж стройный (у него физ.работа) едят всё что хотят в меру канечно, а я лежу жру и ниче не делаю физически. Спорт для меня это испытание сильнее ПП😁 Но надо менять образ жизни канечно)
Можно умеренно заниматься, без насилия. У меня в теплое время года велосипед, а в холода я в подъезде через скакалку прыгаю. Наушники и погнали
Мелкой 1,5 года. В коляске уже не покатаешь не хочет(шаги себе нарабатывать), сидишь на лавочке смотришь как играет и всё. Пока спит заказы в магазах и тоже всё, потом готовка и быт. Времени пока на спорт ну совсем не нахожу. Может а сад пойдет, разгружусь...Пока на уменьшение жрания напор только могу себе представить.
Так пока она гуляет, можно на улице заниматься. Аналогично купить себе скакалку за 200 рублей, места много она не занимает.
Тс моим весом какая скакалка, я хожу задыхаюсь чесно+курю много. Хоть до 75 скинуть бы может полегче будет.
Когда не было выбора, что дали то и ела. Надо опять себя "поломать" может и курицу вареную смогу есть, хотя не ее не смогу, максимум жареную. Блин не люблю я все парное, отварное прям бэээ...