HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1288

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #649341 от 01-11-2025 17:53:43

Безлактгзная пробовала, но по качеству там кальция итп это же наверное не тоже самое, что обычная я так понимаю.

Ну, почему, кальций тут не причем. Попробуйте в целом пока не по дням считать калории, а по неделе. Например, есть на неделю определенный калораж, сегодня переели, значит завтра ешьте меньше на столько, сколько вчера перебрали. По началу так психологически проще ориентироваться , чем трястись над каждым кусочком. Потом потихоньку втянетесь, уже не по неделе, а по 4 дня допустим так будете

• Инна

Сообщение #649345 от 01-11-2025 17:54:05

Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...

Если препарат будет работать на вас, то аппетит снизится , и вы уже стоооооько сожрать🤣 не сможете, но можете потом и попробовать🤣, но потом сами не захотите 😂так больше есть Я, например, не считаю калории, но и не мету все подряд , вес снижается. Как то по привычке несколько раз пока в 21ч 🤣, больше не хочу 😅, стала ужинать максимум в 19ч.

• V

Сообщение #649346 от 01-11-2025 17:54:14

Они уменьшаю аппетит. Но для этого нужно дойти до своей дозировки. У кого то эта дозировка начальная, а я до своей шла почти 3 месяца, и все эти 3 месяца у меня был аппетит. Иногда больше иногда меньше, но он был. К этому тоже надо быть готовой, что с первых уколов может ничего не изменится. И я например без уколов не могу сидеть на диете, постоянно срываюсь. А на уколах без проблем - ем все что хочу, считаю калории и худею. Это работа, а не волшебство.

Вот этого эффекта и жду, понимаю что рано, но жду)

• Инна

Сообщение #649361 от 01-11-2025 17:56:05

Они у меня и есть, головокружение жуткое, слабость и как оказалось давление. Что еще надо для "счастья"?

Тошноту и диарею🤣❤️

• V

Сообщение #649362 от 01-11-2025 17:56:16

Ну, почему, кальций тут не причем. Попробуйте в целом пока не по дням считать калории, а по неделе. Например, есть на неделю определенный калораж, сегодня переели, значит завтра ешьте меньше на столько, сколько вчера перебрали. По началу так психологически проще ориентироваться , чем трястись над каждым кусочком. Потом потихоньку втянетесь, уже не по неделе, а по 4 дня допустим так будете

Да как я сардельку с мясного посчитаю, там же на вес продают😁😁 или у продавца этикетку только фоткать. Да и геморно мне все взвешивать, если не съела пару тарелок одного блюда уже калораж меньше+ булок, пицц итп😁 Может со временем дорасту до подсчетов)

• V

Сообщение #649366 от 01-11-2025 17:56:49

Тошноту и диарею🤣❤️

Тошнота бывала, но не сильная, по соавнению с головокружением фигня доя меня терпимо

• Юлия

Сообщение #649375 от 01-11-2025 17:57:55

Что колете? У меня на Ceджаре так, тухлота эта стоит в горле

Тирзетту.

• Инна

Сообщение #649377 от 01-11-2025 17:58:46

Да как я сардельку с мясного посчитаю, там же на вес продают😁😁 или у продавца этикетку только фоткать. Да и геморно мне все взвешивать, если не съела пару тарелок одного блюда уже калораж меньше+ булок, пицц итп😁 Может со временем дорасту до подсчетов)

КупИте мясо, а не колбасу)

• Юлия

Сообщение #649379 от 01-11-2025 17:58:53

Сегодня с утра кашка щас съела бутер так как между уроками 5 минут силу и думаю будет болеть и тухлить или нет

• Екатерина

Сообщение #649381 от 01-11-2025 17:59:05

Ну в интернете есть калораж одной сардельки, это не сложно загуглить. По вашим сообщениям можно понять, что вы хотите результат, но не хотите стараться для этого. Сардельки и весь пищевой мусор мешает худеть, сдобы, пиццы и все быстрые углеводы

• Юлия

Сообщение #649382 от 01-11-2025 17:59:05

Таблетки на ходу пила уже косметичка таблеток

• Наталья

Сообщение #649387 от 01-11-2025 18:00:20

Не надо вообще их есть и считать тогда не придется🤓

• V

Сообщение #649388 от 01-11-2025 18:00:23

Я ленивая и моя лень была двигателем моей стройности раньше, если родители картошки не пожарят или сама че то готовое не куплю то и не поем. Начав семейную жизнь стала много еды покупать, пожирнее и вкуснее готовить(от скуки мне это понравилось) в итоге начала сама жрать.

• Екатерина

Сообщение #649400 от 01-11-2025 18:02:50

Я ленивая и моя лень была двигателем моей стройности раньше, если родители картошки не пожарят или сама че то готовое не куплю то и не поем. Начав семейную жизнь стала много еды покупать, пожирнее и вкуснее готовить(от скуки мне это понравилось) в итоге начала сама жрать.

Ну так готовьте семье на здоровье. Хотя, проще и полезнее всех перевести на более правильное питание, особенно детей, чтоб они потом так не страдали, что вес есть, а бороться с собой лениво

• V

Сообщение #649402 от 01-11-2025 18:03:20

Не надо вообще их есть и считать тогда не придется🤓

Когда не было выбора, что дали то и ела. Надо опять себя "поломать" может и курицу вареную смогу есть, хотя не ее не смогу, максимум жареную. Блин не люблю я все парное, отварное прям бэээ...

• Екатерина

Сообщение #649404 от 01-11-2025 18:04:05

Вообще, к снижению веса нужно подходить очень осознанно, понимать, что это борьба с самим собой. Но результат в итоге затмит все тяготы

• Екатерина

Сообщение #649405 от 01-11-2025 18:04:41

Когда не было выбора, что дали то и ела. Надо опять себя "поломать" может и курицу вареную смогу есть, хотя не ее не смогу, максимум жареную. Блин не люблю я все парное, отварное прям бэээ...

Гриль же можно использовать. Овощи в нем запекать, рыбу, птицу, мясо

• Екатерина

Сообщение #649409 от 01-11-2025 18:05:14

Похудения на колбасе не изобрели пока, увы 🤷🏻‍♀️

• V

Сообщение #649411 от 01-11-2025 18:05:36

Ну так готовьте семье на здоровье. Хотя, проще и полезнее всех перевести на более правильное питание, особенно детей, чтоб они потом так не страдали, что вес есть, а бороться с собой лениво

Ребенок очень стройный, как и я раньше и муж стройный (у него физ.работа) едят всё что хотят вмеру канечно, а я лежу жру и ниче не делаю физически. Спорт для меня это испытание сильнее ПП😁 Но надо менять образ жизни канечно)

• V

Сообщение #649412 от 01-11-2025 18:05:49

Похудения на колбасе не изобрели пока, увы 🤷🏻‍♀️

Сардельки не колбаса😁

• Екатерина

Сообщение #649419 от 01-11-2025 18:07:02

Ребенок очень стройный, как и я раньше и муж стройный (у него физ.работа) едят всё что хотят в меру канечно, а я лежу жру и ниче не делаю физически. Спорт для меня это испытание сильнее ПП😁 Но надо менять образ жизни канечно)

Можно умеренно заниматься, без насилия. У меня в теплое время года велосипед, а в холода я в подъезде через скакалку прыгаю. Наушники и погнали

• Екатерина

Сообщение #649420 от 01-11-2025 18:07:09

Сардельки не колбаса😁

Да ну прям)))

• Екатерина

Сообщение #649438 от 01-11-2025 18:08:39

Вы ленитесь для чего? Чтоб чувствовать себя хуже? Как только вы себя перестанете жалеть, вы намного лучше себя даже физически почувствуете

• V

Сообщение #649444 от 01-11-2025 18:09:41

Можно умеренно заниматься, без насилия. У меня в теплое время года велосипед, а в холода я в подъезде через скакалку прыгаю. Наушники и погнали

Мелкой 1,5 года. В коляске уже не покатаешь не хочет(шаги себе нарабатывать), сидишь на лавочке смотришь как играет и всё. Пока спит заказы в магазах и тоже всё, потом готовка и быт. Времени пока на спорт ну совсем не нахожу. Может а сад пойдет, разгружусь...Пока на уменьшение жрание напор только могу себе представить.

• Екатерина

Сообщение #649455 от 01-11-2025 18:11:51

Мелкой 1,5 года. В коляске уже не покатаешь не хочет(шаги себе нарабатывать), сидишь на лавочке смотришь как играет и всё. Пока спит заказы в магазах и тоже всё, потом готовка и быт. Времени пока на спорт ну совсем не нахожу. Может а сад пойдет, разгружусь...Пока на уменьшение жрания напор только могу себе представить.

Так пока она гуляет, можно на улице заниматься. Аналогично купить себе скакалку за 200 рублей, места много она не занимает.

• V

Сообщение #649468 от 01-11-2025 18:16:19

Так пока она гуляет, можно на улице заниматься. Аналогично купить себе скакалку за 200 рублей, места много она не занимает.

Тс моим весом какая скакалка, я хожу задыхаюсь чесно+курю много. Хоть до 75 скинуть бы может полегче будет.

• V

Сообщение #649477 от 01-11-2025 18:17:42

Спасибо что поддержали да и поругали, справимся👍 Общение оно бесценно. А пока пойду пельмени варить работягам и мелкой кашу))) Напишу еще, что да как, думаю всё получится нужно время)

• Екатерина

Сообщение #649478 от 01-11-2025 18:17:50

Тс моим весом какая скакалка, я хожу задыхаюсь чесно+курю много. Хоть до 75 скинуть бы может полегче будет.

Ну начните с махов, легкой зарядки. Целый час можно заниматься еще и на улице, благодать же

• Инна

Сообщение #649479 от 01-11-2025 18:17:51

Вы что б о м ж ?😂 что дали.... Не понятно мне....

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>