HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1287

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🧿Мalenssa🧿

Сообщение #649154 от 01-11-2025 17:19:13

Шла по схеме если что.

• V

Сообщение #649156 от 01-11-2025 17:19:37

Кароче мать моя пошла покупать Седжаро(она себе хочет). На сл.неделе попробую его. Отпишусь по побочкам, если все ок по головокружению и давлению, семавик прекращу(я всё равно на начальной дозе 0.25) терять нечего кроме денег)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #649159 от 01-11-2025 17:19:47

Шла по схеме если что.

Пройдёт со временем, но обязательно кушайте что нибудь

• Olga

Сообщение #649170 от 01-11-2025 17:21:49

Всем добрый вечер. На семавик. Во вторник 1. Впервые. Сегодня 6 день. Состояние атас:просто нет сил еда не лезет никак. Утром еле еле овощи и кусочек говядины. Пью Супрадин, Креон , Мезим, Мотилиум. Что подскажете опытные друзья. Заранее благодарю🙏🏻

Пробуйте смузи выпить, что-то лёгкое или жидкое, что заходит. Мясо тяжело мб есть ещё долго, многих от говядины отворачивает насовсем. Бананы, кефир, кашу мб? Совсем не есть плохой вариант, может попадать давление.

• 🧿Мalenssa🧿

Сообщение #649171 от 01-11-2025 17:22:11

Пробуйте смузи выпить, что-то лёгкое или жидкое, что заходит. Мясо тяжело мб есть ещё долго, многих от говядины отворачивает насовсем. Бананы, кефир, кашу мб? Совсем не есть плохой вариант, может попадать давление.

Спасибо большое

• Olga

Сообщение #649176 от 01-11-2025 17:23:34

Спасибо большое

Не за что! Курочка и рыба тоже в помощь. Супы-пюре. В первые месяцы я и другие видела тут едят детское питание, если времени мало готовить)

• Наталья

Сообщение #649177 от 01-11-2025 17:24:19

Для начала хочу меньше есть просто, я реально много ем и готовлю, муж работяга тут о ПП и речи нет, подавай пельмени, жареную картоху итп. Надеюсь побочки пройдут и продолжу препарат)

Вы извините, но с вашим рационом даже на маленьких порциях похудеть вряд ли удастся🙈 и уколы тут не знаю даже чем помогут. У вас настрой не похуденческий, думаете что волшебный укол сделаете и жир сам рассосётся? Это так не работает. Для того, чтобы соблюдать диету, необязательно есть одну траву как вы выразились. Можно есть все, но вписывать это в свой дневной калораж. Когда дойдете до своей дозировки, то есть будет хотеться меньше и соблюдать правила будет легче.

• Тата

Сообщение #649184 от 01-11-2025 17:25:39

Ой девчат,прекращаю я на время эту тему с уколами на велгии,тошнит ,штормит ,встать с кровати не могу.Сегодня на работу не поехала.Боюсь потерять работу.Короче незнаю что делать,схожу к неврологу а потом наверное на тирзепадит попробую .Обидно что анализы все идеальные,а состояние вот такое

• Helga

Сообщение #649190 от 01-11-2025 17:27:30

Кароче мать моя пошла покупать Седжаро(она себе хочет, хорошо на таблетках "Р" скинула, но ей надоело их каждый день пить, да и Седжаро щас модно и удобно вроде как, будет добивать вес, она меньше чем я на 10 кг). На сл.неделе попробую его. Отпишусь по побочкам, если все ок по головокружению и повышенному давлению, семавик прекращу(я всё равно на начальной дозе 0.25) терять нечего кроме денег)

Мода модой, а к врачу бы я за советом сходила, всё таки не витаминки колоть будете, а лекарственный препарат, там и противопоказания есть и побочки, читаете же чат думаю.

• V

Сообщение #649191 от 01-11-2025 17:27:39

Вы извините, но с вашим рационом даже на маленьких порциях похудеть вряд ли удастся🙈 и уколы тут не знаю даже чем помогут. У вас настрой не похуденческий, думаете что волшебный укол сделаете и жир сам рассосётся? Это так не работает. Для того, чтобы соблюдать диету, необязательно есть одну траву как вы выразились. Можно есть все, но вписывать это в свой дневной калораж. Когда дойдете до своей дозировки, то есть будет хотеться меньше и соблюдать правила будет легче.

Ну у меня есть опыт сброса с 55 до 45 за 3 мес. В день 1 суп, пол тарелки картошки/макарон+ котлета образно. Овощи не люблю, фрукты не все. Раньше же получалось. Почему щас нет, через 2 то года. И насколько знаю с большого веса сбросить проще чем с маленького. Мне нужен препарат для уменьшения аппетита, а не новых привычек в питании.

• Екатерина

Сообщение #649194 от 01-11-2025 17:28:18

А я и не собираюсь ниче менять, я хочу что бы голод сбивался и просто меньше есть(порции у меня ну прям большие). Вес:86 Рост:174 До бер. в 2023 весила 55, после родов в 2024 78кг, щас через полтора года уже 86кг. Я всегда была к спорту равнодушна, просто мало ела, но всё и никаких ограничений. Если тогда наедалась пол тарелки макарон и котлета, то щас 2 тарелки макарон и 2 котлеты😁

А чем вам препарат поможет, если вы за один присест дневную норму калорий перевыполняете?

• Екатерина

Сообщение #649201 от 01-11-2025 17:29:22

Ну у меня есть опыт сброса с 55 до 45 за 3 мес. В день 1 суп, пол тарелки картошки/макарон+ котлета образно. Овощи не люблю, фрукты не все. Раньше же получалось. Почему щас нет, через 2 то года. И насколько знаю с большого веса сбросить проще чем с маленького. Мне нужен препарат для уменьшения аппетита, а не новых привычек в питании.

Без новых привычек чуда не произойдет. Вам надо срочно отказаться от гигантских порций, тем более углеводных и жирных

• V

Сообщение #649204 от 01-11-2025 17:29:28

А чем вам препарат поможет, если вы за один присест дневную норму калорий перевыполняете?

Суп и тарелка обычной еды это дневная норма? Ну я тогда не знаю чем питаться, воздухом? Щас да ем не в себя, но старая диета тоже успехов не дала.

• Екатерина

Сообщение #649208 от 01-11-2025 17:30:24

Суп и тарелка обычной еды это дневная норма? Ну я тогда не знаю чем питаться, воздухом? Щас да ем не в себя, но старая диета тоже успехов не дала.

Смотря какой суп, если это шурпа жирная, то о чем речь. А если чечевица на овощном бульоне, другой разговор

• V

Сообщение #649210 от 01-11-2025 17:31:00

Смотря какой суп, если это шурпа жирная, то о чем речь. А если чечевица на овощном бульоне, другой разговор

Обычная лапша/гороховый/солянка/борщ) я не изыскана в питании😁

• Екатерина

Сообщение #649217 от 01-11-2025 17:31:43

Обычная лапша/гороховый/солянка/борщ) я не изыскана в питании😁

Ну солянка оч жирная пища. В гороховый наверняка копчености добавляете. Скрытые жиры

• Наталья

Сообщение #649260 от 01-11-2025 17:40:46

Ну так вы сами пишете, что старая диета успехов не дала. И все равно на нее ссылаетесь. Укол вам тоже успехов не даст при таком подходе.

• V

Сообщение #649270 от 01-11-2025 17:42:03

Я не ругаю препарат, не жду чуда за 2 нед на минимальной дозировке, просто побочки задолбали при них хоть какой то "выхлоп" положительный хочется, пока его нет совсем. Продолжу этот или попробую другой препарат (из-за побочек), время покажет, результаты многих на форуме вдохновляют.

• V

Сообщение #649274 от 01-11-2025 17:43:00

Ну так вы сами пишете, что старая диета успехов не дала. И все равно на нее ссылаетесь. Укол вам тоже успехов не даст при таком подходе.

Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...

• V

Сообщение #649278 от 01-11-2025 17:43:38

Старую диету я больше 2нед не выдержала, живот к позвоночнику прилипал😁

• V

Сообщение #649279 от 01-11-2025 17:44:11

Молочка у меня аллергия, рыбой может заменять?

• Екатерина

Сообщение #649304 от 01-11-2025 17:47:55

Молочка у меня аллергия, прыщами как подросток покрываюсь, рыбой может заменять?

Можно конечно. Есть безлактозная молочка как вариант

• Екатерина

Сообщение #649310 от 01-11-2025 17:48:59

Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...

Самоконтроль в любом случае нужен. Это борьба с собой, самый тяжелый путь, но, увы, без этого чуда и с уколами не произойдет

• Инна

Сообщение #649314 от 01-11-2025 17:49:22

Если вы привыкли хомячить , чтобы аж плохо было🤣, то и на уколах будете есть до тех пор, пока не почувствуете это состояние. Не сможете так хомячить, если только побочки вылезут.

• V

Сообщение #649317 от 01-11-2025 17:49:52

Можно конечно. Есть безлактозная молочка как вариант

Безлактгзная пробовала, но по качеству там кальция итп это же наверное не тоже самое, что обычная я так понимаю.

• Людмила

Сообщение #649321 от 01-11-2025 17:50:29

Коротко, для понимания, мои результаты. Дозы: 1 месяц - 0.25 Далее 0.5 и до сих пор сижу на этой дозировке Итого: без изменений в питании 24.06-15.09, отвес 5.5 кг после пересмотра 16.09-01.11, отвес 8.7 кг немного, конечно, в сентябре, лишку дала - с водой и едой "хулиганила", было дело с низким давлением и плохим самочувствием, сейчас все норм

• V

Сообщение #649323 от 01-11-2025 17:50:33

Если вы привыкли хомячить , чтобы аж плохо было🤣, то и на уколах будете есть до тех пор, пока не почувствуете это состояние. Не сможете так хомячить, если только побочки вылезут.

Канечно, вот и хочу что бы препарат снизил аппетит и меньше есть хоть даже того же самого как и ем, но меньше)

• V

Сообщение #649334 от 01-11-2025 17:52:38

У меня они и есть, я выше писала головокружение жуткое, слабость и как оказалось высокое давление, что еще надо для счастья?😁

• Наталья

Сообщение #649338 от 01-11-2025 17:53:30

Они уменьшаю аппетит. Но для этого нужно дойти до своей дозировки. У кого то эта дозировка начальная, а я до своей шла почти 3 месяца, и все эти 3 месяца у меня был аппетит. Иногда больше иногда меньше, но он был. К этому тоже надо быть готовой, что с первых уколов может ничего не изменится. И я например без уколов не могу сидеть на диете, постоянно срываюсь. А на уколах без проблем - ем все что хочу, считаю калории и худею. Это работа, а не волшебство.

• V

Сообщение #649339 от 01-11-2025 17:53:34

Они у меня и есть, головокружение жуткое, слабость и как оказалось давление. Что еще надо для "счастья"?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>