Всем добрый вечер. На семавик. Во вторник 1. Впервые. Сегодня 6 день. Состояние атас:просто нет сил еда не лезет никак. Утром еле еле овощи и кусочек говядины. Пью Супрадин, Креон , Мезим, Мотилиум. Что подскажете опытные друзья. Заранее благодарю🙏🏻
Пробуйте смузи выпить, что-то лёгкое или жидкое, что заходит. Мясо тяжело мб есть ещё долго, многих от говядины отворачивает насовсем. Бананы, кефир, кашу мб? Совсем не есть плохой вариант, может попадать давление.
Для начала хочу меньше есть просто, я реально много ем и готовлю, муж работяга тут о ПП и речи нет, подавай пельмени, жареную картоху итп. Надеюсь побочки пройдут и продолжу препарат)
Кароче мать моя пошла покупать Седжаро(она себе хочет, хорошо на таблетках "Р" скинула, но ей надоело их каждый день пить, да и Седжаро щас модно и удобно вроде как, будет добивать вес, она меньше чем я на 10 кг). На сл.неделе попробую его. Отпишусь по побочкам, если все ок по головокружению и повышенному давлению, семавик прекращу(я всё равно на начальной дозе 0.25) терять нечего кроме денег)
Вы извините, но с вашим рационом даже на маленьких порциях похудеть вряд ли удастся🙈 и уколы тут не знаю даже чем помогут. У вас настрой не похуденческий, думаете что волшебный укол сделаете и жир сам рассосётся? Это так не работает. Для того, чтобы соблюдать диету, необязательно есть одну траву как вы выразились. Можно есть все, но вписывать это в свой дневной калораж. Когда дойдете до своей дозировки, то есть будет хотеться меньше и соблюдать правила будет легче.
А я и не собираюсь ниче менять, я хочу что бы голод сбивался и просто меньше есть(порции у меня ну прям большие). Вес:86 Рост:174 До бер. в 2023 весила 55, после родов в 2024 78кг, щас через полтора года уже 86кг. Я всегда была к спорту равнодушна, просто мало ела, но всё и никаких ограничений. Если тогда наедалась пол тарелки макарон и котлета, то щас 2 тарелки макарон и 2 котлеты😁
Ну у меня есть опыт сброса с 55 до 45 за 3 мес. В день 1 суп, пол тарелки картошки/макарон+ котлета образно. Овощи не люблю, фрукты не все. Раньше же получалось. Почему щас нет, через 2 то года. И насколько знаю с большого веса сбросить проще чем с маленького. Мне нужен препарат для уменьшения аппетита, а не новых привычек в питании.
А чем вам препарат поможет, если вы за один присест дневную норму калорий перевыполняете?
Суп и тарелка обычной еды это дневная норма? Ну я тогда не знаю чем питаться, воздухом? Щас да ем не в себя, но старая диета тоже успехов не дала.
Смотря какой суп, если это шурпа жирная, то о чем речь. А если чечевица на овощном бульоне, другой разговор
Обычная лапша/гороховый/солянка/борщ) я не изыскана в питании😁
Ну у меня есть опыт сброса с 55 до 45 за 3 мес. В день 1 суп, пол тарелки картошки/макарон+ котлета образно. Овощи не люблю, фрукты не все. Раньше же получалось. Почему щас нет, через 2 то года. И насколько знаю с большого веса сбросить проще чем с маленького. Мне нужен препарат для уменьшения аппетита, а не новых привычек в питании.
Ну так вы сами пишете, что старая диета успехов не дала. И все равно на нее ссылаетесь. Укол вам тоже успехов не даст при таком подходе.
Ну так вы сами пишете, что старая диета успехов не дала. И все равно на нее ссылаетесь. Укол вам тоже успехов не даст при таком подходе.
Молочка у меня аллергия, прыщами как подросток покрываюсь, рыбой может заменять?
Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...
Згачит они не уменьшают аппетит получается и всё на самоконтроле? Тогда смысл...
Если вы привыкли хомячить , чтобы аж плохо было🤣, то и на уколах будете есть до тех пор, пока не почувствуете это состояние. Не сможете так хомячить, если только побочки вылезут.
Если вы привыкли хомячить , чтобы аж плохо было🤣, то и на уколах будете есть до тех пор, пока не почувствуете это состояние. Не сможете так хомячить, если только побочки вылезут.