Сахар контролируете? Может быть гипо, это когда сахар резко падает. Велгия сама по себе саха контролит, выравнивает, а вот если допускать перерывы в питании длительные, может быть гипогликемия
Когда не было выбора, что дали то и ела. Надо опять себя "поломать" может и курицу вареную смогу есть, хотя не ее не смогу, максимум жареную. Блин не люблю я все парное, отварное прям бэээ...
ну так необязательно парное/отварное, я тоже терпеть не могу)) ем то же, что и домашние, но просто на велгии в два раза меньше))
Я все ела пока худела , и скинула 24 кг на обычных продуктах без ограничений) просто ела на пол ведра меньше )
А скока доза у вас и как долго если не секрет. Результат супер, я пока только в самом начале.
на колбасе нет, конечно, но на кето вон на мясе жирненьком худеют) правда, не знаю, как велгия и кето сочетаются, мне страшно представить, как поджелудочная может на жирное отреагировать
Я все ела пока худела , и скинула 24 кг на обычных продуктах без ограничений) просто ела на пол ведра меньше )
Ой девчат,прекращаю я на время эту тему с уколами на велгии,тошнит ,штормит ,встать с кровати не могу.Сегодня на работу не поехала.Боюсь потерять работу.Короче незнаю что делать,схожу к неврологу а потом наверное на тирзепадит попробую .Обидно что анализы все идеальные,а состояние вот такое
Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?
А какая у Вас дозировка велгии? На погоду то не может штормить? у меня в магнитные бури такая веселуха с организмом, вроде не трамвай, но все куда то еду)) Может дозировка высокая, скорректировать же щелчками можно.
Я заметила, кстати, что у меня на семуглине тоже тяжеловато идут яйца, особенно вареные. После них, простите, пучит. А чем заменить? Пишут же, что белок надо есть, чтобы волосы не выпадали и были силы
Я заметила, кстати, что у меня на семуглине тоже тяжеловато идут яйца, особенно вареные. После них, простите, пучит. А чем заменить? Пишут же, что белок надо есть, чтобы волосы не выпадали и были силы
А какая у Вас дозировка велгии? На погоду то не может штормить? у меня в магнитные бури такая веселуха с организмом, вроде не трамвай, но все куда то еду)) Может дозировка высокая, скорректировать же щелчками можно.
Здравствуйте, кто-нибудь знает о побочных действиях, таких как рак щитовидной железы, что-то наслушалась и волосы дыбом
Да вот читаю, что люди соблюдают всё , да и под надзором врача а результаты всё равно плачевные, а сколько возвращаются, за всё то время, так и не привыкают к новому режиму питания
Ну как-то же на терапии худеют)! Тут главное, привыкнуть к питанию)
Если вы привыкли хомячить , чтобы аж плохо было🤣, то и на уколах будете есть до тех пор, пока не почувствуете это состояние. Не сможете так хомячить, если только побочки вылезут.
Да нет), у меня не было побочек на минимальной дозе семавик), но аппетит выключился на следующий день), соответственно и отвес был!
Если препарат будет работать на вас, то аппетит снизится , и вы уже стоооооько сожрать🤣 не сможете, но можете потом и попробовать🤣, но потом сами не захотите 😂так больше есть Я, например, не считаю калории, но и не мету все подряд , вес снижается. Как то по привычке несколько раз поужинала в 21ч 🤣, больше не хочу 😅, стала ужинать максимум в 19ч.
Я ужинаю очень поздно), но я приезжаю домой поздно)! И суточный БЖУ у меня небольшой)! Иногда и пообедать не успеваю! Отвес есть), тут мне кажется, не во сколько кушаешь дело, а сколько и что)