В любом случае поздно есть не про здоровье, а уж со сниженной на уколе перистатикой тем более, Здесь уже дело каждого, я тоже поздно приезжаю, поэтому перенесла ужин на работу и сейчас более менее привыкла есть в одно и тоже время, и если не поужинала до 18ч30, то психоз нападает)
Даже поесть раз в день , но на ночь - такое себе...., мое мнение
Доброе утро…сегодня это все спустилось..и вышло реально гнилье малыми порциями. Пью пепсан. Что есть не знаю. И боюсь вот эти все токсины и гниль которая была во мне как почиститься может энтеросгель?
мне 0,25 мг велии эко прям хорошо зашло, почти не было каких то негативных ощущений, к 0. 5 мг, аппетит снижен был уже, и вот от какой то еды воротило прям и для пищеварения тогда начла уже принимать ферменты.
Скажите есть такие кто на велгии Эко был с запорами , а перешел на тирзетту и прошло? Или там точно такая же история?
Всем добрый вечер. Девочки, кто сталкивался с выпадением волос на семавике ? Как справляетесь? Помогите пожалуйста 🙏🏻
Поймите вы, Виолетта, что это всё индивидуально. Ну не бывает одинаковых людей и одинаковых организмов.На любом препарате будь то семаглутид или тирзепатид может это быть.
Скажите есть такие кто на велгии Эко был с запорами , а перешел на тирзетту и прошло? Или там точно такая же история?
Ну солянка оч жирная пища. В гороховый наверняка копчености добавляете. Скрытые жиры
Гороховый Лидкон люблю белорусский, брикет+ бульон+картошка и всё. Солянку редко готовлю или в кафе или на заказ доставкой беру
а дневник питания случайно не ведете пока тирзетту ставите? может быть запор даже на один определенный продукт, если его исключить, то с жкт лучше станет. Маме омепразол помогает, но, его вроде часто пить нельзя
Всем привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая побочка, как отрыжка тухлыми яйцами? Вчера сделала второй укол Квинсенты 1,0, и сегодня началась, до этого такого не было, обычно обходилось только тошнотой и диареей 🙄
Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?
А я, наоборот, подумываю, потому что, если меня накрывает мигрень, то я на 3-4 дня выпадаю из жизни. Домашним тогда несладко приходится( Я видео смотрела, у женщины был тяжелый случай с мигренями, что только не пробовали, вот, ботокс дал хороший результат. Я, может, еще понаблюдаю за знакомой, насколько ей хватит эффекта и тоже потом решусь.
Всем привет! Проснулась с пульсом 130 и давлением 80/50. Рабочее 100/70. Ничего в таблетках не меняла. Выпила черный чай, ничего не дал. Кто-нибудь сталкивался? Укол семы завтра, то есть сегодня 6-й день после дозы.
У меня часто стал пульс высокий после уколов, но я пью бесопролол постоянно много лет .
Это мб не только на велгии, на любом другом препарате тоже возможны запоры, но решается достаточным количеством воды и клетчатки. Ешьте побольше овощей, очень многие киви едят, он хорошо стимулирует кишечник.
Всем привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая побочка, как отрыжка тухлыми яйцами? Вчера сделала второй укол Квинсенты 1,0, и сегодня началась, до этого такого не было, обычно обходилось только тошнотой и диареей 🙄
У вас белок не успевает перевариваться, поэтому такая ситуация. Попробуйте ферменты начать принимать вместе с квинсентой, должно наладиться всё ❤️
У меня на фоне приема велгии обострилась аллергия ☹️на все овощи высыпает