А на меньшей дозе квинсенты такое было? Как у вас питание? Попробуйте перейти на более легкие блюда, я бы исключила жирное, еще можно пробиотики пропить и ферменты добавить к приему пищи
До этого вообще никаких побочек не было, поэтому и не принимала ничего,теперь придётся видимо 🙄😄
Я заметила, кстати, что у меня на семуглине тоже тяжеловато идут яйца, особенно вареные. После них, простите, пучит. А чем заменить? Пишут же, что белок надо есть, чтобы волосы не выпадали и были силы
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, принимаю семавик с июля, а месяц назад появился сильный резкий запах пота, кто нибудь сталкивался с таким?
Всем добрый вечер. На семавик. Во вторник 1. Впервые. Сегодня 6 день. Состояние атас:просто нет сил еда не лезет никак. Утром еле еле овощи и кусочек говядины. Пью Супрадин, Креон , Мезим, Мотилиум. Что подскажете опытные друзья. Заранее благодарю🙏🏻
Доброе утро, в четверг был второй укол 0.5 семавика.И как при первом уколе такой же дозировки,через день начались боли в кишках и понос.Вот со вчерашнего дня мучаюсь.При дозе 0.25 никаких побочек не было. Может стоит вернуться на 0.25?
Да, временно снизьте дозировки, до устранения побочных действий препарата. От поноса лоперамид. Можно купить Тримедат
Здравствуйте, на седжаро на 2,5 столкнулась с запорами , что то нужно принимать дополнительно ?пью урсосан на ночь и всеравно запор
Здравствуйте, на седжаро на 2,5 столкнулась с запорами , что то нужно принимать дополнительно ?пью урсосан на ночь и всеравно запор
Доброе утро, колю 0,5-3 укол, начинала с 0,25-4 укола, все было хорошо а сейчас началась диарея второй день, подскажите что попринимать?
Доброе утро, колю 0,5-3 укол, начинала с 0,25-4 укола, все было хорошо а сейчас началась диарея второй день, подскажите что попринимать?
Согласна про макароны итп. Но сладкое не по любви ем, бывает особенно по ночам в пот ледяной кидает, сознание спутано, сухость во рту странное какое то состояние пока не поем хоть сахара/меда если в доме ничего. И это давно уже более 10 лет и при худобе было и сейчас. За ночь в полусне могу по 10-15 конфет есть и только тогда спокойно сплю. На препарате заметила меньше ночью сладкого ем и спокойнее сплю не просыпаясь.
Всем добрый вечер. На семавик. Во вторник 1. Впервые. Сегодня 6 день. Состояние атас:просто нет сил еда не лезет никак. Утром еле еле овощи и кусочек говядины. Пью Супрадин, Креон , Мезим, Мотилиум. Что подскажете опытные друзья. Заранее благодарю🙏🏻
Я ленивая и моя лень была двигателем моей стройности раньше, если родители картошки не пожарят или сама че то готовое не куплю то и не поем, доставка до ковида особо развита не была, только с кафе и ресторанов, а щас хоть с 5ки заказывай булки. Начав семейную жизнь стала много еды покупать, пожирнее и вкуснее готовить(от скуки мне это понравилось) в итоге начала сама жрать.
Да у меня работа часто разъездная)), с контейнерами неудобно носиться)! Так то с Вами согласна полностью). У меня дурацкая привычка еще), полдня есть не хочу)), к вечеру зверею 🤣…. Но теперь), ем полезное на ужин)!
Пептиды поджелудочной ещё. И ферментов может увеличить дозировку
С собой положите банку для Бадов, а в нее протеина. И ложку. Съели протеин ложкой- запили водичкой. И белка, и воды, и ну риертов получили. И есть хотеться к вечеру не будет, и питание норм организму, и на ночь есть не придется, и дефицит калориев будет
А вот пептиды поджелудочной, подскажите, пожалуйста, как и по скольку пить, и как долго?
Скажите есть такие кто на велгии Эко был с запорами , а перешел на тирзетту и прошло? Или там точно такая же история?
Поставила первый укол семавик 0.25 и как будто токсикоз начался,на еду смотреть не могу ,мутит от всего(