Это пройдёт со временем. От тошноты пейте препараты (церкал , мотилиум, вода с лимоном) . Но кушать надо обязательно, что то лёгкое для желудка. Я прекрасно понимаю ваше состояние, это пройдёт
У меня на фоне приема велгии обострилась аллергия ☹️на все овощи высыпает
Ой девчат,прекращаю я на время эту тему с уколами на велгии,тошнит ,штормит ,встать с кровати не могу.Сегодня на работу не поехала.Боюсь потерять работу.Короче незнаю что делать,схожу к неврологу а потом наверное на тирзепадит попробую .Обидно что анализы все идеальные,а состояние вот такое
вы дозировку то на велгии пытались скорректировать? ркомендации по питанию? дефициты устраняли? думаете на тирзепатиде этого не нужно будет делать?
вы дозировку то на велгии пытались скорректировать? ркомендации по питанию? дефициты устраняли? думаете на тирзепатиде этого не нужно будет делать?
Всем добрый день. Перешла 1 мл семивака , сделала 3й укол. Начала , как и все первый 0,25, второй 0,5 , сейчас 1 мл. Не было в принципе никаких побочек, вторая неделя , как почувствовала в ночное время стали болеть мышцы . Не могу понять связано с побочкой от семивака или погода действует , у кого была такая история , отзовитесь. Что делали , и как терпите эти боли.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста на Семавике после 4го укола диарея дикая, это нормально?
Всем добрый день. Перешла 1 мл семивака , сделала 3й укол. Начала , как и все первый 0,25, второй 0,5 , сейчас 1 мл. Не было в принципе никаких побочек, вторая неделя , как почувствовала в ночное время стали болеть мышцы . Не могу понять связано с побочкой от семивака или погода действует , у кого была такая история , отзовитесь. Что делали , и как терпите эти боли.
Нужно магний попить, если мышцы болят. Один из признаков дефицита магния. Можно Магне Б6 форте перед сном после ужина.
если у вас не было склонности к аллергии на некоторые овощи, велгия не могла ее спровоцировать, уберите методом исключения сейчас то, на что сыпет, антигистаминные попринимайте. Я аллергик со стажем, асит регулярно прохожу, на велгии все ок.
если у вас не было склонности к аллергии на некоторые овощи, велгия не могла ее спровоцировать, уберите методом исключения сейчас то, на что сыпет, антигистаминные попринимайте. Я аллергик со стажем, асит регулярно прохожу, на велгии все ок.
Обратиться к врачу или попробовать кофе выпить. Но кофе не всем давление повышает. И после кофе через 15-20 минут обязательно выпить стакан воды.
Да у меня еще тахикардия,кофе на оземпике вообще не могу пить😩
Тогда к врачу. Препараты для повышения давления все рецептурные. И с ними тоже надо аккуратно.
Из-за пониженного давления может быть потемнение в глазах?
на всех препаратах это может быть не только на велгии эко, в принципе и просто на похудении и нет. Питание нужно регулировать, больше клетчатки и кисломолочки, добавлять ферменты и налаживать питьевой режим, тогда и с кишечноком наладится.