Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 744

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кира

Сообщение #387592 от 02-07-2025 06:57:04

Всем здраствуйте.. не могу терпеть решила поделиться, перешла на 0.5 второй укол велгия был в понедельник, начался реальный токсикоз (я не беременна, вырезали чем рожать) от запахов тошнит ужасно, что можно сделать как убрать такую побочку? Может кто то столкнулся с этим помогите.. выворачивает от запаха еды (не всей).. ужс какойто😢

Вернитесь на 0,25 велгию, так делают

• Элинка

Сообщение #387603 от 02-07-2025 07:08:04

Ну вот. После второго укола инсудайва в 0.25 в кишечнике рэ-во-люцыя и изжога. Наверное, пора пить омез.

конечно не ждите

• Альбина

Сообщение #387619 от 02-07-2025 07:15:34

У меня тоже проблема с запором, давно, еще до Семавика (его начала недавно, только 2 укола было). Выработала для себя такую схему, мне помогает ) Утром натощак 1 стол.ложка льняного масла + стакан воды, вечером перед сном 1 пакет Фитомуцила (или любой другой псиллиум) растворить в стакане воды, чуть подождать, чтоб стал как кисель и выпить. Можно еще запить просто водой. Другие средства от запора вроде Дюфалак, Форлакс и тд мне не помогают, слабительные пить я пока боюсь, чтоб кишечник не привык к ним. А Вы проверялись у врача, от чего запор? Я делала узи ЖКТ, ходила к проктологу, все в порядке, надо бы сходить на колоноскопию, но я боюсь, там наркоз, боюсь (

Да, у меня тоже и до уколов были запоры, по жизни так. Но сейчас как будто совсем перестал кишечник работать. Но мне помогало стакан воды с утра. Сейчас и воду пью и псилиум пила (бросила) только с утра. Про лен я слышала, но не масло ,а семена. Мне ещё советуют семена чиа. Тоже надо попробовать. Я тоже слабительные не хочу. В крайнем случае спасаюсь клизмой. Спасибо за совет.

• Александра

Сообщение #387661 от 02-07-2025 07:56:44

Да, у меня тоже и до уколов время от времени были запоры, по жизни так. Но сейчас как будто совсем перестал кишечник работать. Но мне помогало стакан воды с утра. Сейчас и воду пью и псилиум пила (бросила) только с утра. Про лен я слышала, но не масло ,а семена. Мне ещё советуют семена чиа. Тоже надо попробовать. Я тоже слабительные не хочу. В крайнем случае спасаюсь клизмой. Спасибо за совет.

Магний цитрат хорошо размягчает стул. Я всю жизнь на диетах и запор раньше был постоянным спутником. Теперь пью на постоянке Магне В6 форте (именно форте, там магний в виде цитрата) и уже второй год вообще не помню, что такое запор. 1 таблетка вечером, утром поле пробуждения сразу опорожнение. Это я вам как нутрициолог рекомендую

• Ольга

Сообщение #387697 от 02-07-2025 08:23:48

Доброе утро. Я правильно понимаю что колешь уколы стройная стала, а бросаешь вес возвращается.

• Ксения

Сообщение #387711 от 02-07-2025 08:27:23

Доброе утро. Я правильно понимаю что колешь уколы стройная стала, а бросаешь вес возвращается.

А тут от вас зависит. Если есть как до уколов, не ограничивая, переедая, в профицит в общем, то естественно вес вернется) как и в случае с любой диетой.

• Котейка

Сообщение #387720 от 02-07-2025 08:30:40

да ну не, девочка тут писала, что потихоньку с уколов слазила, мне почему то именно ее случай запомнился. Вес не вернулся, главное питание поддерживать

• Альбина

Сообщение #387729 от 02-07-2025 08:33:49

Магний цитрат хорошо размягчает стул. Я всю жизнь на диетах и запор раньше был постоянным спутником. Теперь пью на постоянке Магне В6 форте (именно форте, там магний в виде цитрата) и уже второй год вообще не помню, что такое запор. 1 таблетка вечером, утром поле пробуждения сразу опорожнение. Это я вам как нутрициолог рекомендую

Спасибо вам большое. Обязательно начну пить.

• Валентина

Сообщение #387737 от 02-07-2025 08:38:22

Доброе утро) не совсем, тут же не просто уколы, вы и питание старайтесь нормализовать, заведите блокнот для подсчёта калорий ( важная вещица в этом деле). Я выбрала для себя Квинсенту ( подруга на ней давненько) так и за питание взялась. Я кофе как воду пью, а воду не пью совсем - не правильно, переучиваю себя сейчас в общем

• Ольга

Сообщение #387748 от 02-07-2025 08:44:37

Доброе утро) не совсем, тут же не просто уколы, вы и питание старайтесь нормализовать, заведите блокнот для подсчёта калорий ( важная вещица в этом деле). Я выбрала для себя Квинсенту ( подруга на ней давненько) так и за питание взялась. Я кофе как воду пью, а воду не пью совсем - не правильно, переучиваю себя сейчас в общем

Если считать калории можно похудеть я думаю без препаратов.

• Валентина

Сообщение #387765 от 02-07-2025 08:52:21

Если считать калории можно похудеть я думаю без препаратов.

Если у вас будет успешно, то это замечательно, сила воли, ответственность, но не в моём случае, я для себя приняла решение) а ваше за вами)

• Юля

Сообщение #387789 от 02-07-2025 09:08:03

Если у вас будет успешно, то это замечательно, сила воли, ответственность, но не в моём случае, я для себя приняла решение) а ваше за вами)

Все верно. Я не смогла похудеть без укола. Тянуло на сладкое. Теперт не тянет

• Ольга

Сообщение #387830 от 02-07-2025 09:36:02

Какой вы препарат колите?

• Валентина

Сообщение #387836 от 02-07-2025 09:39:07

Какой вы препарат колите?

Я колю Квинсенту, пока 0,25 дозировку

• Алексей Сергеевич Воронцов

Сообщение #387838 от 02-07-2025 09:40:09

СРОЧНО ВОЗЬМУ на удаленную деятельность 1-3 человека. 1150 долларов в неделю с телефона, возраст 27+ !!! За подробностями пишите + в лс!

• Ольга

Сообщение #387868 от 02-07-2025 09:50:03

Я колю Квинсенту, пока 0,25 дозировку

Про Велгия препарат не знаете? Что лучше

• Жанна

Сообщение #387884 от 02-07-2025 10:00:07

дозировку повышали? На сколько подняли? можно велгию не 1.7 ставить, а меньше, некоторые так делают, чтоб нивелировать побочки

На 1,7 сижу и на квин тоже

• Яся

Сообщение #387887 от 02-07-2025 10:01:20

У них одно вещество, просто дозировка у велгии до 2,4, до терапевтической. Я на велгии, мне комфортно

• Создаю

Сообщение #387898 от 02-07-2025 10:05:30

Девочки я так мучалась от побочек, вот уже 3 укола без побочек вообще идут. Дождалась! Но волосы посыпались, у меня АГА, поэтому это было ожидаемо (скидывали тут исследования что с ага на глутидах посыпятся даже с миноксидилом и всем лечением). Пью свои блокаторы в х2 дозе, сменили кок на антиандрогенные, надеюсь на лучшее 😄

• Создаю

Сообщение #387905 от 02-07-2025 10:06:43

Поняла что главный друг на глутидах это вода и корректировка питания (надо ещё к организму прислушаться от чего плохо бывает). Тогда и голова не болит, тяжести отрыжки нет, не тошнит

• Таня

Сообщение #387909 от 02-07-2025 10:07:12

Я на Велгии, мама моя на квинсенте, у обоих хорошие результаты👍совсем забыла)) папа тоже к нам присоединился, ему в первую очередь нужно было начинать колоть, у него вес 140кг

• Валентина

Сообщение #387927 от 02-07-2025 10:16:03

Я выбирала между ними как раз, вещество одно, это хорошо, но остановилась на Квинсенте опять же таки из за того, что подруга на ней и я вижу своими глазами её изменения)) надеюсь и я смогу

• 💥

Сообщение #387997 от 02-07-2025 10:56:32

Всем добрый день! Хочу сказать то что знаю по приёму семавик, возможно многие знают многие нет . Может кому-то это поможет предотвратить какие либо последствия. 1 при приёме семавик семавик некст + идёт белки белковая пища В обязательном порядке мясо индейки, курица, творог , рыба благородные масла жиры, в обязательном вот прям обязательном порядке, ходьба велотренажёр хотя-бы какой-то пассивный спорт, это очень важно ! Так как семавик съедает мышцы мышечный тонус. Это будит сказывается на суставах и так далее. Ну не бывает так что панацея только помогала всегда, есть минусы как во всех лекарствах , и побочные эфекты. Почему нельзя принимать один кальций так и здесь все должно быть комплексное. У меня мама на инсулине всю жизнь 62 года ей , и только как 1 год когда я проштудиров всю информацию почему она так толстеит почему образуется деобетическая стопа , и только сформирован был правельный режим питания зарядка ,венозные препараты, мы увидели результат. Я жалею что раньше этого не смогла сделать, пока это не коснулось меня саму . Может кому-то это покажется глупостью, и каждый знает как жить как себя лечить но я знаю одно, БЕЗ ОДНОГО НЕ БЫВАЕТ ДРУГОГО.

• Anatoly

Сообщение #388004 от 02-07-2025 11:01:25

Всем добрый день! Хочу сказать то что знаю по приёму семавик, возможно многие знают многие нет . Может кому-то это поможет предотвратить какие либо последствия. 1 при приёме семавик семавик некст + идёт белки белковая пища В обязательном порядке мясо индейки, курица, творог , рыба благородные масла жиры, в обязательном вот прям обязательном порядке, ходьба велотренажёр хотя-бы какой-то пассивный спорт, это очень важно ! Так как семавик съедает мышцы мышечный тонус. Это будит сказывается на суставах и так далее. Ну не бывает так что панацея только помогала всегда, есть минусы как во всех лекарствах , и побочные эфекты. Почему нельзя принимать один кальций так и здесь все должно быть комплексное. У меня мама на инсулине всю жизнь 62 года ей , и только как 1 год когда я проштудиров всю информацию почему она так толстеит почему образуется деобетическая стопа , и только сформирован был правельный режим питания зарядка ,венозные препараты, мы увидели результат. Я жалею что раньше этого не смогла сделать, пока это не коснулось меня саму . Может кому-то это покажется глупостью, и каждый знает как жить как себя лечить но я знаю одно, БЕЗ ОДНОГО НЕ БЫВАЕТ ДРУГОГО.

Семавик ничего не съедает. Особенно белки нужны на диетах. У нас на них завязано функционирование организма. Неважно, при помощи чего вы худеете, но белок нужен всегда. Спорт, даже пассивный - не обязателен. Хочется - можно добавить, не хочется - можно не добавлять.

• Люси

Сообщение #388025 от 02-07-2025 11:13:42

Воняю какими-то кошками 🤣 дезик никакой не держит,гормоны в норме

ого! я на форуме читала что могут рецепторы меняться. у меня после ковида такое было, и вот нашла что и от семвика бывают побочки

• Margarita

Сообщение #388029 от 02-07-2025 11:17:53

Если стул стал редкий, что попить?

Мне помогает Магний в форме Цитрат. Утром пью воду 45-50 градусов с Таурином (Дибикор). Кто-то писал про мягкие слабительные, типа Фитолакс.

• Polina

Сообщение #388030 от 02-07-2025 11:18:22

ого! я на форуме читала что могут рецепторы меняться. у меня после ковида такое было, и вот нашла что и от семвика бывают побочки

Я поняла что это было связано с овуляцией, видимо привлекала котов🤣🤣🤣

• 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕚𝕟𝕒

Сообщение #388031 от 02-07-2025 11:18:51

Здравствуйте! Подскажите, от препарата могут Быть проблемы с щитовидкой ?

• 💥

Сообщение #388033 от 02-07-2025 11:20:52

Семавик ничего не съедает. Особенно белки нужны на диетах. У нас на них завязано функционирование организма. Неважно, при помощи чего вы худеете, но белок нужен всегда. Спорт, даже пассивный - не обязателен. Хочется - можно добавить, не хочется - можно не добавлять.

Я писала я что каждый знает как себя лечить. У каждого своё восприятия лекарства и организм к всех разный . Возможно для кого-то это будит полезно . Я не чего лично вам не навязываю. Я описала своё лечение и похудения и то что я заметила в себе . А вы можете делать как вам комфортно.

• Лариса

Сообщение #388042 от 02-07-2025 11:23:50

Если пропустила 2 недели, до этого был 1 раз 1 мг семавика, но до перерыва вернулась на 0,5 то с какой дозы начинать, чтобы минимально побочки схватить? У меня на 1 было очень нехорошо, сонливость, слабость, не хочу так