Семавик не оказывает прямого влияния на рост или укрепление мышечной массы. Его основное действие направлено на снижение веса, преимущественно за счет уменьшения жировой ткани. Важно понимать, что при приеме препарата происходит следующее: * Потеря жировой массы превышает потерю мышечной примерно в 3 раза * Препарат не способствует наращиванию мышечной массы * Для улучшения качества тела необходимы физические нагрузки Механизм действия на организм в целом включает: * Снижение аппетита * Уменьшение потребления калорий * Замедление опорожнения желудка * Снижение тяги к пище, особенно жирной Для наращивания мышечной массы рекомендуется: * Регулярные силовые тренировки * Сбалансированное питание с достаточным количеством белка * Контроль общего состояния здоровья (уровень ферритина, витамина D)
Семавик не оказывает прямого влияния на рост или укрепление мышечной массы. Его основное действие направлено на снижение веса, преимущественно за счет уменьшения жировой ткани. Важно понимать, что при приеме препарата происходит следующее: * Потеря жировой массы превышает потерю мышечной примерно в 3 раза * Препарат не способствует наращиванию мышечной массы * Для улучшения качества тела необходимы физические нагрузки Механизм действия на организм в целом включает: * Снижение аппетита * Уменьшение потребления калорий * Замедление опорожнения желудка * Снижение тяги к пище, особенно жирной Для наращивания мышечной массы рекомендуется: * Регулярные силовые тренировки * Сбалансированное питание с достаточным количеством белка * Контроль общего состояния здоровья (уровень ферритина, витамина D)
Как это относится к побочным действиям и их купированию, в ветку про которые вы пишите?
У меня тоже такая история, только на 1,7 мг велгии появилось, головокружение,слабость, тахикардия. Хотя ем нормально, пью достаточно(.Мне говорили, что такое может быть из-за резкого снижения калорий, сахара и тд., стараюсь нормально есть, но все равно штормит.
А чем спасаетесь? У меня тоже такое началось
Да. И тело ломит , и хвост отваливается, и кожа вся болит. Я на Некст 2,4. Терплю.
Кожа болит, да, где локоть болело, я уж ходила рентген кости делала, травматолог сказал норм, а это вроде как кожа
Принимала Саксенду 3 месяца, ежедневные уколы, увеличение дозировки, за 3 месяца скинула 15 кг. Забеременела, теперь возвратилась, не помог. Назначили Семавик, колоть раз в неделю. Препарат пришел, начну завтра. Буду рассказывать о своих впечатлениях
Как это относится к побочным действиям и их купированию, в ветку про которые вы пишите?
Я не пишу я описала свои чувства на семавике свое состояние свои наблюдения, возможно повторяюсь возможно! кто-то так же почувствует себя так же заметит изменения такие же или улучшения и ему это будит полезно. 🤗 вы немножко агрессивно реагируете, я же не к чему не призываю а делюсь своим опытом и знанием пусть не большим .
Вернитесь на 0,25 велгию, так делают
Вернусь после 4 укола.. на 0.25 жор нападает часто.. а похудеть хочется
Хочется поныть.. на уколах 2 месяца, скинула где то 4-5 кг, колю минимальную дозу и не хочу пока подниматься И вот заметила, что у меня нет сил совсем, и апатия похоже. Я бы сказала, что это типа мало ешь. Но я ем, меньше чем обычно наверное, но полноценно. В чем дело не пойму
Я встречала тут в чате такое. Что делать то? Вит д пью, электроукок?
Если пропустила 2 недели, до этого был 1 раз 1 мг семавика, но до перерыва вернулась на 0,5 то с какой дозы начинать, чтобы минимально побочки схватить? У меня на 1 было очень нехорошо, сонливость, слабость, не хочу так
Если 0,5 уже проставили, поднимали до 1 мг и снова вернулись, то я бы 0,5 мг ставила. Может еще погода действует, у меня от нее такое состояние, на некст нормально реагирую, а вот если с утра темнота и дождь, то я как размазанная.
Про Велгия препарат не знаете? Что лучше
Я с квинс на Велгию перешла, когда дозировку потребовалось повысить, оч нравится. Хороший препарат, выгодный.
Мне на квинсенте понравилось, как на велгию перешла побочки пошли, тяжесть, боли в желудке и ко всему этому вес стоит🙈
Я выбирала между ними как раз, вещество одно, это хорошо, но остановилась на Квинсенте опять же таки из за того, что подруга на ней и я вижу своими глазами её изменения)) надеюсь и я смогу
квинсента вроде подешевле велгии, если правильно помню и с выдвигающимся штоком.
квинсента вроде подешевле велгии, если правильно помню и с выдвигающимся штоком.
А мне наоборот в Велгии нравится что шток не выдвигается, не надо палец оттопыривать что бы нажать, у меня пальчики короткие))
Третий укол седжаро. Я как квашня ,сил совсем нет ,постоянно спать хочу ;голова кружится . Отвес 3 кг за месяц . Когда же пройдет это состояние ?🙏
Если 0,5 уже проставили, поднимали до 1 мг и снова вернулись, то я бы 0,5 мг ставила. Может еще погода действует, у меня от нее такое состояние, на некст нормально реагирую, а вот если с утра темнота и дождь, то я как размазанная.
То есть у некста меньше побочек?
Третий укол седжаро. Я как квашня ,сил совсем нет ,постоянно спать хочу ;голова кружится . Отвес 3 кг за месяц . Когда же пройдет это состояние ?🙏
Какую дозу колите?
А я из-за таких побочек с семавика на седжаро собираюсь перейти, вроде именно таких побочек на тирзепатиде и нет.
То есть у некста меньше побочек?
Да у меня и на семавике не было их особо. Просто такая реакция организма может быть и по другим причинам( того же сахара стало меньше в организме, если убрали его из рациона, а он же неплохо бодрит, анемия тоже может давать, то есть какие-то дефициты и изменения). На что-то организм перестроится, если нет, то надо сдать анализы, провериться.
Добрый день,было 2 укола 0,5 до этого 0,25-4 и 1-0,375,и вот на 2день (делала во вторник в четверг началось)после укола 0,5 начался капец до вчерашнего дня на горшке,сегодня отголоски,болит уже все и почки и все органы.Энтеросгель убирал проблемы на пару часов.Вчера укол побоялась ставить,сегодня тоже боюсь,у кого нибудь так было,проходило ли со следующего укола?
Семавик. 4 укола позади. Начались боли в теле, как после начала орви, просто без температуры. Слабость, сонливость, головная боль и болят стопы и до щиколоток. По нагрузке в теле, словно меня дубасили палками или я позавчера пробежала 100тыщ километров)) у кого так было ? Долго держало ? Еще думаю может это все из-за общей погоды, которая просто попутала, что это осень,а не лето. У невролога уже даже была, больничный открыли, так как парализована моя мозговая деятельность и как следствие работа))))) назначил эндокринолог, за месяц скинула только 1кг, но он и сказал, что я буду скидывать чисто на максимальной дозировке только
я ушла с семавика на семуглин, после перехода все спокойно было, состояние хорошее, без слабости. Я сейчас на 1мг, и мне нормально
Семавик. 4 укола позади. Начались боли в теле, как после начала орви, просто без температуры. Слабость, сонливость, головная боль и болят стопы и до щиколоток. По нагрузке в теле, словно меня дубасили палками или я позавчера пробежала 100тыщ километров)) у кого так было ? Долго держало ? Еще думаю может это все из-за общей погоды, которая просто попутала, что это осень,а не лето. У невролога уже даже была, больничный открыли, так как парализована моя мозговая деятельность и как следствие работа))))) назначил эндокринолог, за месяц скинула только 1кг, но он и сказал, что я буду скидывать чисто на максимальной дозировке только
Ужас какой, а я думала мне подруга врёт когда побочку от этих уколов описывает, у неё все так же. Она бросила уже колоть, не выдержала.
Хочется поныть.. на уколах 2 месяца, скинула где то 4-5 кг, колю минимальную дозу и не хочу пока подниматься И вот заметила, что у меня нет сил совсем, и апатия похоже. Я бы сказала, что это типа мало ешь. Но я ем, меньше чем обычно наверное, но полноценно. В чем дело не пойму
У меня так же. Тяжело жить . Работать. Просто таскаешься как кляча. Ещё и тошнит. Не знаю,как с этим быть. Если на улице пасмурно- вообще труп. Конзим ку10 попробую и изотоник 😔
Это побочка Перейти на другой препарат
Здравствуйте❗️ Ведется набор в команду. Удаленная сфера. Доход от 700💵 в неделю,18+. Пишите "+" мне в личку❗️
Это побочка Перейти на другой препарат или уменьшить дозировку
Да кудаж меньше, я на дозе менее 0,25. Про аппарат подумаю, спасибо
Да кудаж меньше, я на дозе менее 0,25. Про аппарат подумаю, спасибо
На одну неделю можно попробовать меньшую дозировку и посмотреть на самочувствие, аппетит.... и сделать вывод
Ничего не делать. Перетерпеть. Я тоже месяца два спала. Даже на работе засыпала за столом. Потом как-то незаметно прошло
В квинсенте и велгии одинаковое действующее вещество, разница только в дозировках и шприцах ручках. У квинсенты с выдвижным штоком, а у велгии этот шток - внутри