Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 746

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #388373 от 02-07-2025 14:53:47

Все перечитать не смогу но постараюсь... Колю Велгию 0,5. В понедельник был третий укол. Вчера вечером вырвало, сегодня утром тоже чистило 🙈 не поехала на работу.. После первого такого не было. После второго на работе рвало, но я тогда не подумала на укол.. Последнего я так понимаю у меня не будет.. Раз такая реакция на 0,5 то 1 тоже не зайдёт... Это же не проходит?..

• Мария

Сообщение #388381 от 02-07-2025 15:01:07

Все перечитать не смогу но постараюсь... Колю Велгию 0,5. В понедельник был третий укол. Вчера вечером вырвало, сегодня утром тоже чистило 🙈 не поехала на работу.. После первого такого не было. После второго на работе рвало, но я тогда не подумала на укол.. Последнего я так понимаю у меня не будет.. Раз такая реакция на 0,5 то 1 тоже не зайдёт... Это же не проходит?..

Я сегодня тоже вколола 3-0,5 с побочкой поноса практически 5 дней,надеюсь на авось 😬

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #388382 от 02-07-2025 15:01:45

Давление какое? Еду анализировали?

• Екатерина

Сообщение #388384 от 02-07-2025 15:03:32

Я сегодня тоже вколола 3-0,5 с побочкой поноса практически 5 дней,надеюсь на авось 😬

Я по ходу надеяться на авось не буду. Для меня это тяжко...

• Мария

Сообщение #388385 от 02-07-2025 15:04:44

Я по ходу надеяться на авось не буду. Для меня это тяжко...

Да мне тоже,но + в том ,что на этой неделе дома могу сидеть,не ходить никуда,посмотрим ,что будет

• Екатерина

Сообщение #388386 от 02-07-2025 15:06:11

Давление какое? Еду анализировали?

На давление я обычно не жалуюсь.. Из еды жирного ничего не было. Рис +печенка со сметаной немного. Только дошло что это из за укола ((( тк на работе нас с девочкой вдвоём подташнивает, а у меня вот так 🤷

• Екатерина

Сообщение #388390 от 02-07-2025 15:07:48

Да мне тоже,но + в том ,что на этой неделе дома могу сидеть,не ходить никуда,посмотрим ,что будет

Когда дома то проще.. А мне пришлось писать за сс день.. Думала попозже поеду, но решила не мучиться. Уснула..

• Мария

Сообщение #388393 от 02-07-2025 15:08:37

Когда дома то проще.. А мне пришлось писать за сс день.. Думала попозже поеду, но решила не мучиться. Уснула..

А если попробовать снизить дозу до 0,375 или 0,25?

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #388396 от 02-07-2025 15:13:05

На давление я обычно не жалуюсь.. Из еды жирного ничего не было. Рис +печенка со сметаной немного. Только дошло что это из за укола ((( тк на работе нас с девочкой вдвоём подташнивает, а у меня вот так 🤷

Печень и сметана не самая легкоусвояемая еда, может вы не чуствуете когда нужно остановиться? Я допустим утром только творог могу впихнуть-лишняя ложка сразу будет тошнить, эксперементировала с бутерами вообще не зашло

• Екатерина

Сообщение #388400 от 02-07-2025 15:15:30

А если попробовать снизить дозу до 0,375 или 0,25?

Здесь только на 0,25 если... На ней ничего вообще не было. Как в прочем и не худею. Ни так ни сяк. Но такое состояние для меня не норма...

• Ольга Р

Сообщение #388401 от 02-07-2025 15:15:56

Добрый день! Была на Семавике, на дозе 0,25, из побочек запор... Похудела за месяц на 3 кг, уколола 0,5 и начался пипец! Жуткие боли с права, толи кишечник, толи желчный... Даже не стала продолжать, потому что боль испытываю при каждом шаге. Теперь пью таблетки и траву, чуть отпустило...

• Ольга Р

Сообщение #388403 от 02-07-2025 15:17:11

Кстати, начинали вместе с подругой, у нее вообще побочек нет и за 1,5 месяца она скинула 8 кг

• Екатерина

Сообщение #388404 от 02-07-2025 15:17:13

Печень и сметана не самая легкоусвояемая еда, может вы не чуствуете когда нужно остановиться? Я допустим утром только творог могу впихнуть-лишняя ложка сразу будет тошнить, эксперементировала с бутерами вообще не зашло

Дак я немного поела, в блюдце положила..в моем случае реакция все таки на препарат я думаю.. Надо как то оклематься за день и на работу завтра выйти (((

• Валентина

Сообщение #388413 от 02-07-2025 15:21:20

квинсента вроде подешевле велгии, если правильно помню и с выдвигающимся штоком.

да, Квинсента подешевле и со штоком, мне удобно) я вообще конечно до обморока раньше уколов боялась, сейчас стараюсь дышать ровно😁

• Оlga

Сообщение #388428 от 02-07-2025 15:27:05

Кстати, начинали вместе с подругой, у нее вообще побочек нет и за 1,5 месяца она скинула 8 кг

Думаю что желчный, купируетс я таблетками

• Тамара

Сообщение #388688 от 02-07-2025 17:21:14

Добрый день! Была на Семавике, на дозе 0,25, из побочек запор... Похудела за месяц на 3 кг, уколола 0,5 и начался пипец! Жуткие боли с права, толи кишечник, толи желчный... Даже не стала продолжать, потому что боль испытываю при каждом шаге. Теперь пью таблетки и траву, чуть отпустило...

Когда болит справа, там скорей застой желчи густой, Урсосан или аналоги на ночь 1-500 или 2-250 дозировка на ночь, все пройдёт попить месяц. У меня загиб желчного, на 0.5 начал болеть. Пропила и все, уже 6 лет так.

• Olga_S

Сообщение #388753 от 02-07-2025 18:06:03

У меня не прошло, так и сижу на 0,5. Целый месяц 🤮 по несколько раз за утро, депрессия, не могла проснуться раньше 11 утра, точнее просыпалась, чтобы 🤮, потом спать, и так несколько раз 7 дней в неделю. Перешла уже на сухари и рис, все равно плохо было. После двух месяцев на дозе 0,5 мг решила повысить по инструкции, но стало невыносимо. Снизила до 0,75 мг - то же самое. В итоге сделала вынужденный недельный перерыв, тк полностью расстроился ЖКТ, и вернулась обратно на 0,5 мг. Считаю калории, хотя чувствую себя голодной.😢 Сразу скажу - меню полностью пересматривала, но это не помогло при повышении дозировки.

• Инна

Сообщение #388756 от 02-07-2025 18:09:06

У меня не прошло, так и сижу на 0,5. Целый месяц 🤮 по несколько раз за утро, депрессия, не могла проснуться раньше 11 утра, точнее просыпалась, чтобы 🤮, потом спать, и так несколько раз 7 дней в неделю. Перешла уже на сухари и рис, все равно плохо было. После двух месяцев на дозе 0,5 мг решила повысить по инструкции, но стало невыносимо. Снизила до 0,75 мг - то же самое. В итоге сделала вынужденный недельный перерыв, тк полностью расстроился ЖКТ, и вернулась обратно на 0,5 мг. Считаю калории, хотя чувствую себя голодной.😢 Сразу скажу - меню полностью пересматривала, но это не помогло при повышении дозировки. Самое обидное - за этот адский месяц ушло всего 2 кг.

Зачем вы себя так мучаете? Ваша ситуация совсем не про здоровые.

• Екатерина

Сообщение #388757 от 02-07-2025 18:09:16

У меня не прошло, так и сижу на 0,5. Целый месяц 🤮 по несколько раз за утро, депрессия, не могла проснуться раньше 11 утра, точнее просыпалась, чтобы 🤮, потом спать, и так несколько раз 7 дней в неделю. Перешла уже на сухари и рис, все равно плохо было. После двух месяцев на дозе 0,5 мг решила повысить по инструкции, но стало невыносимо. Снизила до 0,75 мг - то же самое. В итоге сделала вынужденный недельный перерыв, тк полностью расстроился ЖКТ, и вернулась обратно на 0,5 мг. Считаю калории, хотя чувствую себя голодной.😢 Сразу скажу - меню полностью пересматривала, но это не помогло при повышении дозировки. Самое обидное - за этот адский месяц ушло всего 2 кг.

Сочувствую... Я решила что не буду колоть даже 4 укол. Вчера и сегодня для меня более чем достаточно 🙈 хотя сегодня ещё не закончилось.. Напилась полисорба, завтра на работу как то день продержаться.. Я уж на больничный думала утром уходить..

• Инна

Сообщение #388772 от 02-07-2025 18:15:50

Раз вам так плохо на 0.5, то зачем вам повышать дозировку?🤦‍♀ Наооборот....

• Оlga

Сообщение #388775 от 02-07-2025 18:16:24

У меня за три месяца ничего не ушло туда- сюда но ничего)вам надо что - то пить для желудка. Я сегодня купила креон, с него и начинала с уколами

• Инна

Сообщение #388786 от 02-07-2025 18:19:32

У меня за три месяца ничего не ушло туда- сюда но ничего)вам надо что - то пить для желудка. Я сегодня купила креон, с него и начинала с уколами

Дело не в креоне, а в дозировке и в индивидуальной переносимости препарата. И на маленькие дозировки бывает непереносимость. А вы предлагаете , как я поняла, тормозить о стену в шлеме, чтобы голова сильно не болела.

• Екатерина

Сообщение #388790 от 02-07-2025 18:21:20

Раз вам так плохо на 0.5, то зачем вам повышать дозировку?🤦‍♀ Наоборот....

Я решила вообще не колоть ((( Буду калории считать и рот закрывать.. Да и не "шестнадцать" мне уже.. Возможно это не мой препарат..

• Екатерина

Сообщение #388793 от 02-07-2025 18:22:13

Крнон больше для поджелудочной.. Прописан давно, всегда в сумке на всякий случай..

• Диана 💐

Сообщение #388795 от 02-07-2025 18:22:50

Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?

• Оlga

Сообщение #388799 от 02-07-2025 18:23:13

Дело не в креоне, а в дозировке и в индивидуальной переносимости препарата. И на маленькие дозировки бывает непереносимость. А вы предлагаете , как я поняла, тормозить о стену в шлеме, чтобы голова сильно не болела.

Ну у каждого своя интопритация

• Оlga

Сообщение #388801 от 02-07-2025 18:23:38

Не поняла про стену и шлем

• Инна

Сообщение #388803 от 02-07-2025 18:23:59

Я решила вообще не колоть ((( Буду калории считать и рот закрывать.. Да и не "шестнадцать" мне уже.. Возможно это не мой препарат..

Правильное решение 👍 Здесь одно из двух: или дозировка не правильная ( повышать дозировку лучше микро кликами) или препарат не ваш .

• Оlga

Сообщение #388804 от 02-07-2025 18:24:10

Все пообочки можно куп кровать ну или терпеть

• Оlga

Сообщение #388810 от 02-07-2025 18:27:12

У многих пообочки, но не все бросают