Все пообочки можно купировать ну или терпеть
Побочка побочке рознь. Они не должны ТАК мешать жить и сажать здоровье. Препарат должен работать на здоровье, а не вопреки.
Правильное решение 👍 Здесь одно из двух: или дозировка не правильная ( повышать дозировку лучше микро кликами) или препарат не ваш .
Дозировка повышалась по схеме.. 0,25-0,5...Просто не мой препарат..
Дозировка повышалась по схеме.. 0,25-0,5...Просто не мой препарат..
Я повышала с 0,25 до 0,35 и дальше не сразу на 0,5 раз удлвидп сектор пообочек. Опустила вниз дозу
Сейчас повышаю посмотрю что будет)
Я повышала с 0,25 до 0,35 и дальше не сразу на 0,5 раз уловила весь спектор пообочек. Опустила вниз дозу
Я на Велгии. Там нет 0,35.
Я на Велгии. Там нет 0,35.
Зато там есть микро шелчки🙂, вот вам и будет необходимая дозировка
Ну на Квинсенте тоже нет, считала щелчки
Зато там есть микро шелчки🙂, вот вам и будет необходимая дозировка
Аааа. Ну я ж как написано делала)))
Аааа. Ну я ж как написано делала)))
🙂, теперь знаете, как медленно повышать дозировку.
От Квинсенту никаких побочек
А на 0,25 вообще худеют люди? 🤔 Только сегодня этот чат нашла, ещё много не прочитала, но интересно.. Ела я на этой дозе меньше, но побочек не было.. Но не похудела. Минус кило не в счет..
А на 0,25 вообще худеют люди? 🤔 Только сегодня этот чат нашла, ещё много не прочитала, но интересно.. Ела я на этой дозе меньше, но побочек не было.. Но не похудела. Минус кило не в счет..
Худеют, всё индивидуально)
Все перечитать не смогу но постараюсь... Колю Велгию 0,5. В понедельник был третий укол. Вчера вечером вырвало, сегодня утром тоже чистило 🙈 не поехала на работу.. После первого такого не было. После второго на работе рвало, но я тогда не подумала на укол.. Последнего я так понимаю у меня не будет.. Раз такая реакция на 0,5 то 1 тоже не зайдёт... Это же не проходит?..
Я не смогла ставить, остановилась тоже на 0,5 велгии, тошнота невыносимая, рвало неожиданно. Решила восстановиться. Думаю, на что лучше перейти.
Да, я худею, по 2кг в месяц скидываю. Немного, дв, но у меня и веса лишнего 15кг. Пробовала поднять до 0.5, но обратно вернулась на 0.25. Побочки жить не дают.
Я 0.25 колола 6 недель, за это время скинула 7 кг
На дозе 0,25 лично я похудела за первые два месяца на 9 кг. После этого все встал. Пришлось чуть-чуть повысить (до 0,375)
Вам повезло больше , чем мне. За 4 месяца дошла на велгии до 1.7мг, а ушло всего 3кг☹️ Препарат не работает на мне🤷♀ в плане похудения, но зато есть положительные результаты по анализам🙂. В итоге на днях перешла на тирзетту.
Семавик. Нету сил . Вообще
Семавик. Нету сил . Вообще
Что делать? Болит голова и слабость. Хочется лежать , спать
За 6 недель скинула 5 кг
Да, я худею, по 2кг в месяц скидываю. Немного, дв, но у меня и веса лишнего 15кг. Пробовала поднять до 0.5, но обратно вернулась на 0.25. Побочки жить не дают.
Я согласна и на 2 кг в месяц.. Ещё пару лет назад все быстрее скидывала сама,а сейчас тяжко.. Старость наверное)))) Мне хотя бы 6 скинуть обратно... За год наела 🙃
да, я на 4й неделе на жтой дозе заметила стабильный минус 3 кг, в течении первых недель то в + из за КД, то в минус, по итогу месяца был такой результат, сейчас я на квинсенте подняла до 0,5
Сочувствую... Я решила что не буду колоть даже 4 укол. Вчера и сегодня для меня более чем достаточно 🙈 хотя сегодня ещё не закончилось.. Напилась полисорба, завтра на работу как то день продержаться.. Я уж на больничный думала утром уходить.. Может вам тоже не стоит колоть? Это же тяжко для организма..
Я сейчас докалываю купленный большой шприц еще месяц и всё, раз большая дозировка мне не подходит. Возможно, потом перейду на тирзепатид.
У меня за три месяца ничего не ушло туда- сюда но ничего)вам надо что - то пить для желудка. Я сегодня купила креон, с него и начинала с уколами
Я и с Омезом, и креоеом, и мотилиумом живу, но, видно, что нужно питаться как в больнице, но так жить всегда невозможно..
На 0,5 мг точно худеют))) Я долго на ней была, с марта на 1 мг семавика, тоже все нравится. Тут конечно индивидуальная реакция организма, может ведь и с высоких дозировок только действовать. не стоит паниковать, расстраиваться и опускать руки.
За 4 мес на Велгии 0,2/0,2/0,5/0,5 мг я похудела на 12 кг, на 1 мг и 0,75 мг за месяц еще на 2. Это без подсчёта калорий. Спорта нет, вес был 96, стал 82 кг. Но по побочкам в последний месяц собрала наверное всё, кроме зрения. Сейчас вернулась на 0,5 мг с подсчётом калорий, но аппетит приходится сдерживать. Доколю и перейду через некоторое время на тирзепатид.
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
Нет не всегда,запомните что кушали! Сейчас примите смекту и Креон можно ещё!
Нет не всегда,запомните что кушали! Сейчас примите смекту и Креон можно ещё!
Спасибо