Печень и сметана не самая легкоусвояемая еда, может вы не чуствуете когда нужно остановиться? Я допустим утром только творог могу впихнуть-лишняя ложка сразу будет тошнить, эксперементировала с бутерами вообще не зашло
Дак я немного поела, в блюдце положила..в моем случае реакция все таки на препарат я думаю.. Надо как то оклематься за день и на работу завтра выйти (((
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Современные беспилотные наземные транспортные средства активно используются в вооруженных силах для выполнения задач разведки, патрулирования и поддержки боевых операций. Одной из ключевых составляющих их надежности и эффективности является автономная система питания, и аккумулятор Fiamm FG 11201 демонстрирует высокие показатели в этой области. Почему выбирают Fiamm FG 11201? Основная причина популярности аккумулятора Fiamm FG 11201 — его надежность и устойчивость к суровым условиям эксплуатации. Разработан специально для работы в экстремальных ситуациях, этот аккумулятор способен выдерживать удары, вибрации, перепады температур и другие факторы, возникающие на поле боя. Это позволяет ему стабильно обеспечивать беспилотные машины энергией даже в самых сложных условиях. Еще одно преимущество — долговечность. Fiamm FG 11201 https://invertory.ru/product/fiamm-fg-11201/ характеризуется долгим сроком службы, сохраняя свою емкость и работоспособность даже после многочисленных циклов зарядки и разрядки. Это значительно снижает расходы на обслуживание и повышает общую эффективность использования беспилотных комплексов. Процедура монтажа и обслуживания аккумулятора максимально упрощена. Крепления и контактные площадки спроектированы таким образом, чтобы обеспечить быструю и безопасную замену аккумулятора в полевых условиях, не требуя привлечения квалифицированного персонала. Это существенно сокращает время на подготовку беспилотника к следующей миссии. Материал, из которого изготовлен аккумулятор, соответствует международным экологическим стандартам. Процесс утилизации и переработки также организован таким образом, чтобы минимизировать вред для окружающей среды. Это делает аккумулятор Fiamm FG 11201 экологически чистым и безопасным для использования в военных операциях. Цена аккумулятора также порадует покупателей. Несмотря на принадлежность к премиум-классу, стоимость Fiamm FG 11201 остается доступной для большинства пользователей, предпочитающих надежные и качественные решения. Заключение Fiamm FG 11201 — это проверенный временем и опытом аккумулятор, зарекомендовавший себя как надежный источник питания для беспилотных транспортных средств, используемых в военных операциях. Надежность, долговечность, простота установки и доступные цены делают его отличным выбором для тех, кто хочет повысить автономность и эффективность своих беспилотных комплексов.