Вот я потому и интересуюсь сталкивался ли кто нибудь с тем чтоб побочки были а эффекта не было. А то я что то уже опасаюсь что помру раньше чем хоть что то замечу из позитивных эффектов😁
Правильно думаете, если побочки, то препарат действует даже чрезмерно на вас. Возможно, у вас ошибочные ожидания
Может, я думала он снизит голод и я смогу до 1400 опустить калораж, но такое удается провернуть только в первый день после укола. Пока не представляю как можно похудеть с его помощью, но надежды не теряю
Я пока на маленьких дозировках, но мое наблюдение: аппетит и саму физическую возможность съесть много препарат уменьшает, НО физический голод я чувствую. Я просто живу с ним каждый день
Кажется у большинства голод со временем все же притупляется, раз на вас уже действует, наверняка дальше эффект будет лучше. 👍 Думаю не у всех ситуация такая же плачевная как со мной
Диету какую то конкретную нет, питаюсь так же как до этого на подсчете калорий. В основном курица, крупы, замороженные овощи, молочка
Все хотят время от времени есть. Просто берём и не едим, если оно не входит в суточный ккал
Диету какую то конкретную нет, питаюсь так же как до этого на подсчете калорий. В основном курица, крупы, замороженные овощи, молочка
Мы тоже все покупаем тирзепатид, все в порядке. Просто нужно разграничить хочу в голове и хочу реально есть. Когда случается перебор у вас по ккал, что это, мясо,овощи или более вкусные варианты?
Ну и как разберётесь с продуктами и побочными, повышайте дозу, возможно ваша просто не рабочая
Девочки добрый вечер Колю седжаро Перешла с 2,5 на 5 Вчера уколола А сегодня диарея , тошнота и изжога Подскажите какие таблетки можно принимать
Пятна будут проходить, но, увы, не факт, что новые не будут появляться, раз организм уже отреагировал.