Я справляюсь в моменте Но все равно пугает это конечно.. Схожу к доктору.. Мне когда то на семавике выписывали селектру, я купила, но пить так и не начала, все и без селектры было отлично.. Но видимо время пришло для организма.
Да, прям водой, вечером ела виноград, а 5 утра со спазмами рванул с кровати
Я б не сказала что мочегонит😕 Блин ладно, спасибо Придумаю как померить
Вы такая красотка! Куда вам худеть) Кстати винограл не очень на жкт влияет
В аптеках часто стоит тонометр, можно там проверить давление. А вообще, тонометр штука хорошая, здорово бы дома иметь)
Не могла скинуть лишние 10 кг, а когда занимаешься-хочется видеть спортивную форму. Похудела с 58 до 50.
Колю тирзетту 2,5 мл, дозу не повышала, результат идёт, аппетит держит.
К вопросу про сохранность мышц: рост 157,вес сейчас 50 кг, ем на 1200, белок стараюсь набирать хотя бы 90 г.
Здравствуйте. Если у кого то такое было подскажите пожалуйста что делать 🙏 Самоназначенец, все анализы и узи пройдены заранее, здорова полностью, за исключением дефицита д3 и ферритина. Все лежит на дне, пью тотему, д3, магний и омегу. В пятницу должен быть третий укол тирзетты, но все чаще появляется головокружение/ помутнение при вставании со стула/ кровати. Питаюсь разнообразно, 1600 ккал в день. Пью тоже достаточно воды. Никаких других побочек не имеется, ЖКТ тоже идеально 👌. В интернете много противоречивой информации .Где то врачи пишут отменять надо срочно, где то подольше побыть на дозировке. Пугает немного это.
И есть у кого стул наладился ? Скорее всего это из-за больших окон в приеме пищи ? Но до препарата было хуже
Нет аппарата блин😅 Последние два дня 24/7 ощущение тяжести в затылке.
Девочки, долгие мои) Всем привет. Я на Седжаро седьмую неделю. 4 была на дозировке 2.5 2 недели колола 5 и вчера сделала следующий укол. Наблюдаюсь у эндокринолога. Первые 4 недели все было отлично, когда перешла на 5, у меня стало появляться красное пятно в месте укола, немного вспухает и чешется. Системной аллергии по всему телу нет, чувствую себя хорошо. Мой эндокринолог не сталкивался ещё с такой реакцией, поэтому сказала, что если ещё будет так, то отменяем препарат. В интернете прошерстила, врачи пишут - нечего бояться, все ок, помажте, выпейте антигистаминные и все нормально. Была ли у кого-нибудь из вас такая реакция на сиджаро? Что ваш врач говорил, советовал?
Здравствуйте. Подскажите, поставила 2 укол велгии эко, 1.7. Голова туманная, не знаю что со мной. Также пью гипосарт от давления 0 4 мг ежедневно и на ночь тритикко 1/3. Может ли это быть побочкой или доза мне на идёт?
Здравствуйте. Подскажите, поставила 2 укол велгии эко, 1.7. Голова туманная, не знаю что со мной. Также пью гипосарт от давления 0 4 мг ежедневно и на ночь тритикко 1/3. Может ли это быть побочкой или доза мне на идёт?