Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 388004 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем добрый день! Хочу сказать то что знаю по приёму семавик, возможно многие знают многие нет . Может кому-то это поможет предотвратить какие либо последствия. 1 при приёме семавик семавик некст + идёт белки белковая пища В обязательном порядке мясо индейки, курица, творог , рыба благородные масла жиры, в обязательном вот прям обязательном порядке, ходьба велотренажёр хотя-бы какой-то пассивный спорт, это очень важно ! Так как семавик съедает мышцы мышечный тонус. Это будит сказывается на суставах и так далее. Ну не бывает так что панацея только помогала всегда, есть минусы как во всех лекарствах , и побочные эфекты. Почему нельзя принимать один кальций так и здесь все должно быть комплексное. У меня мама на инсулине всю жизнь 62 года ей , и только как 1 год когда я проштудиров всю информацию почему она так толстеит почему образуется деобетическая стопа , и только сформирован был правельный режим питания зарядка ,венозные препараты, мы увидели результат. Я жалею что раньше этого не смогла сделать, пока это не коснулось меня саму . Может кому-то это покажется глупостью, и каждый знает как жить как себя лечить но я знаю одно, БЕЗ ОДНОГО НЕ БЫВАЕТ ДРУГОГО.

Семавик ничего не съедает. Особенно белки нужны на диетах. У нас на них завязано функционирование организма. Неважно, при помощи чего вы худеете, но белок нужен всегда. Спорт, даже пассивный - не обязателен. Хочется - можно добавить, не хочется - можно не добавлять.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram