Девочки, как вы можете на ИИ полагаться? Я тут свою компанию ликвидировала сама. Училась у онлайн-экспертов, изучала все. Потом после задавала вопросы ии, он мне такое навыдавал, все напутал, перепутал. Да и по глутидам тоже недавно кто-то приводил цитаты - ну очень много неправильного
Да, он ошибается его надо переодически поправлять)) задавая уточняющие вопросы он сам иногда себя поправляет, типо ошибся или напутал )) у меня два телефона и на двух телефонах он совершенно по разному отвечает, но по итогу смысл в конце одинаков. Если долго к этому идти )))) но мне нравится ) в банковской сфере работаю, его советовали ))) сказали он лучше джипити и бесплатный
Через поиск пробила про симптомы мышцы и суставы и кости. Ух много же нас)))
😁У меня ничего не болит. Никаких побочек. Кроме периодической слабости. Но это когда я на оч низком калораже.
Хотелось бы присоединится в ряды))) а то я просто в кипятке сегодня лежала, варилась , так крутило) но однозначно полегчало🙃
От сиофора не худеют. У вас диабет?
Семавик. 4 укола позади. Начались боли в теле, как после начала орви, просто без температуры. Слабость, сонливость, головная боль и болят стопы и до щиколоток. По нагрузке в теле, словно меня дубасили палками или я позавчера пробежала 100тыщ километров)) у кого так было ? Долго держало ? Еще думаю может это все из-за общей погоды, которая просто попутала, что это осень,а не лето. У невролога уже даже была, больничный открыли, так как парализована моя мозговая деятельность и как следствие работа))))) назначил эндокринолог, за месяц скинула только 1кг, но он и сказал, что я буду скидывать чисто на максимальной дозировке только
Третий укол на тирзетте 2.5 , головокружение ужасное, практически не проходит😔, что с этим делать не знаю! Даже работать сложно так плохая концентрация внимания 😞
Проверьтесь на дефициты витаминов. Я колю уже пол года волосы в порядке. Пью: кальций+магний+д3 от Солгар, железо+фолиевая, Омега 3-6-9 от Солгар. Витамины покупаю только качественные, дорогие. Эвалар всякий не беру. Два месяца пью, месяц перерыв.
Здравствуйте Я новичок, в понедельник был второй укол семавика 0.25 Посоветуйте, как снять вздутие живота? Эспумизан приняла, но без особого результата. В остальном по жкт никаких жалоб.
Здравствуйте Я новичок, в понедельник был второй укол семавика 0.25 Посоветуйте, как снять вздутие живота? Эспумизан приняла, но без особого результата. В остальном по жкт никаких жалоб.
Биогаю мне советовали, которую детям дают от коликов и газиков, но не нашла
Биогаю мне советовали, которую детям дают от коликов и газиков, но не нашла
Ой , не могу , перешла с квинсента на велгию , умираю от изжоги
Всем здраствуйте.. не могу терпеть решила поделиться, перешла на 0.5 второй укол велгия был в понедельник, начался реальный токсикоз (я не беременна, вырезали чем рожать) от запахов тошнит ужасно, что можно сделать как убрать такую побочку? Может кто то столкнулся с этим помогите.. выворачивает от запаха еды (не всей).. ужс какойто😢
У меня тоже такая история, только на 1,7 мг велгии появилось, головокружение,слабость, тахикардия. Хотя ем нормально, пью достаточно(.Мне говорили, что такое может быть из-за резкого снижения калорий, сахара и тд., стараюсь нормально есть, но все равно штормит.
Ой , не могу , перешла с квинсента на велгию , умираю от изжоги
поджелудочная может шалит? В питании огрехов не было? У меня на велгии подобное случалось, если переем, ферменты помогали
Очень противоречивый препарат. Куча побочек: тошнота, горечь во рту, диарея/запоры, выпадение волос, еще и зрение .. усталость, апатия. И ладно бы результат закреплялся надолго, но судя по отзывам, большинство похудевших возвращаются в течении года в прошлый вес 😱 И несмотря на все это очень многие люди на препарате .. я тоже, пока в самом начале, но от побочек и малоизученности препарата мягко говоря страшно 😟
Да, и хочется и страшно. У меня из сильных побочек пока только запор. Прям измучилась. Я ещё на начальном пути и кто его, что будет дальше.