Да уж 😏 теперь только она и останется. Еда в кафе вся пересол. Алкоголь- голимый сахар 🫢 за 1,5 месяца - 6 кг
Отличный результат!! На чем сидите если не секрет? Седжаро, семавик ?
Отличный результат!! На чем сидите если не секрет? Седжаро, семавик ?
Семавик
Я наверное три месяца и отменила, где-то прочитала что какой-то может влиять на волосы, но там длинное видео было
Да, это правда. При больших дозах и длительном приеме. Иногда польза от препарата важнее, чем волосы
Аппетита вообще на нем нет. А раньше без еды трех часов не могла продержаться. Начала колоть с 72 кг. Теперь ни чего не хочется, все не вкусно. С трудом заставляют себя поесть раз в день и порции две ложки и наелась. Очень подошел мне семавик. Дозу даже увеличивать не буду. Максимум 0,5 Но вот побочка 🤭 теперь нет интереса встречи с друзьями. Пить - не интересно, есть не вкусно
Ну вот я тоже думала больше 0,5 не буду увеличивать, Квинсента - 18 кг. Аппетита не было, но уже на 0,5 паре месяцев, есть аппетит и тяга к сладкому, увеличиваю дозу
Ну вот я тоже думала больше 0,5 не буду увеличивать, Квинсента - 18 кг. Аппетита не было, но уже на 0,5 паре месяцев, есть аппетит и тяга к сладкому, увеличиваю дозу
Мне кажется, после такого хорошего результата (-18), лучше отменить на месяц. А потом опять держать на 0,5
Мне кажется, после такого хорошего результата (-18), лучше отменить на месяц. А потом опять держать на 0,5
Зачем? 🤔
Чтобы не растить дозу
И что, работает? Сталкивалась только наоборот, когда после перерыва прошлая доза уже не работает, а меньшие и подавно.
Ну нет) я три месяца стою на месте, уже возвращается голод на мучное, в моем случае люди уже на 1-2 мл, буду добовлять до 0,75, на 0,6 были пообочки тошнило , но что делать
И что, работает? Сталкивалась только наоборот, когда после перерыва прошлая доза уже не работает, а меньшие и подавно.
Вот согласна
Я гоняю 1.5 кг туда, сюда
Чтобы не растить дозу
Это я про то что тоже вот планировала на минимальных дозах быть ещё и уменьшала худела, уходила от пообочек
Аппетита вообще на нем нет. А раньше без еды трех часов не могла продержаться. Начала колоть с 72 кг. Теперь ни чего не хочется, все не вкусно. С трудом заставляют себя поесть раз в день и порции две ложки и наелась. Очень подошел мне семавик. Дозу даже увеличивать не буду. Максимум 0,5 Но вот побочка 🤭 теперь нет интереса встречи с друзьями. Пить - не интересно, есть не вкусно
Подскажите,а как быстро начал семовик действовать, просто укол поставила в пятницу первый-0.25мм ну что-то тега к еде не пропала, и побочек нет
Только один пример. Знакомая уезжала из страны. Вернулась и продолжила. Все нормально
я 2 месяца была на 0,25, тоже квинсента, потом подняла на 0,5 и сейчас тоже второй месяц на этой дозе, не тороплюсь тоже
Только один пример. Знакомая уезжала из страны. Вернулась и продолжила. Все нормально
Всё нормально - значит, что до отъезда доза плохо работала, а после возвращения стала работать лучше?
Подскажите,а как быстро начал семовик действовать, просто укол поставила в пятницу первый-0.25мм ну что-то тега к еде не пропала, и побочек нет
😄 это очень хороший вопрос. Я первую неделю оказывается и не поставила ( не ввела) на психосоматике 1,5 кг ушло и аппетит пропал
Всё нормально - значит, что до отъезда доза плохо работала, а после возвращения стала работать лучше?
До отъезда скинула 10 кг и после продолжила скидывать и уже еще 5 ушло
я 2 месяца была на 0,25, тоже квинсента, потом подняла на 0,5 и сейчас тоже второй месяц на этой дозе, не тороплюсь тоже
Я 9 месяцев была не больше 0,5
Добрый вечер! Я вам пыталась написать видео отправить но у вас наверное закрыт профиль в тл.
Да?( странно, сейчас залезу в настройки....
Девочки у меня так же было, на 80 спопар включился и все тут . Я добавила белка больше коктейли лёгкий спорт . И сменила семавик на семавик некст . Я конечно не знаю какой у вас препарат но лёд тронулся и стали уходить точные грамм. Всем желаю терпения и сил. Наши тело сопротивляется но в конце концов примит наши правила. 🤗
Семавик. 4 укола позади. Начались боли в теле, как после начала орви, просто без температуры. Слабость, сонливость, головная боль и болят стопы и до щиколоток. По нагрузке в теле, словно меня дубасили палками или я позавчера пробежала 100тыщ километров)) у кого так было ? Долго держало ? Еще думаю может это все из-за общей погоды, которая просто попутала, что это осень,а не лето. У невролога уже даже была, больничный открыли, так как парализована моя мозговая деятельность и как следствие работа))))) назначил эндокринолог, за месяц скинула только 1кг, но он и сказал, что я буду скидывать чисто на максимальной дозировке только
Спросила даже у дипсик, он сказал, что это типичная побочка. Вот обращаюсь к вам, кто проходил через такие муки) когда это всё закончится и как себя уже реанимировать )))))))
Ем норм) не голодая совсем, да и не отбился аппетит
У меня на прошлой неделе дергалось верхнее веко на правом глазу. Но я ещё не кололась
Это от ботокса😅
Спросила даже у дипсик, он сказал, что это типичная побочка. Вот обращаюсь к вам, кто проходил через такие муки) когда это всё закончится и как себя уже реанимировать )))))))
Девочки, как вы можете на ИИ полагаться? Я тут свою компанию ликвидировала сама. Училась у онлайн-экспертов, изучала все. Потом после задавала вопросы ии, он мне такое навыдавал, все напутал, перепутал. Да и по глутидам тоже недавно кто-то приводил цитаты - ну очень много неправильного
Я на Семавике первую неделю, я возвращенец. Пардон за прямоту, пишу как есть🤷♀ стало плохо со 🪑 . Два дня без , сегодня почувствовала под правым ребром спазм. Кто- то тут писал про такой симптом. Побежала за свечами Красавки, они мне помогают при проблеме. "Очистилась' и спазм исчез.
Третий укол на тирзетте 2.5 , головокружение ужасное, практически не проходит😔, что с этим делать не знаю! Даже работать сложно так плохая концентрация внимания 😞
А вы есть не забываете?)) и давление бы проверить, бывает скачет давление - проверить бы и соответственно поддержать можно поднимающими или снижающими препаратами)) у меня такого на тирзетте не было, описано в инструкции, что может быть)
Я на Семавике первую неделю, я возвращенец. Пардон за прямоту, пишу как есть🤷♀ стало плохо со 🪑 . Два дня без , сегодня почувствовала под правым ребром спазм. Кто- то тут писал про такой симптом. Побежала за свечами Красавки, они мне помогают при проблеме. "Очистилась' и спазм исчез.
Дюфалак не принимали?