Как вам повезло)) Я, мне кажется, собрала всю аннотацию, раздел побочные эффекты семавика)))
Да нормально она выглядит) Если не ухаживать за кожей, не пить витамины, то конечно все обвиснет)
Девочки, что делать от запора? Чай травяной с сеной пила- не помогает Киви на ночь не помогает Урсосан начала пить по 2 капсулы на ночь, тоже пока не помогает Воду пью достаточное количество
Девочки, что делать от запора? Чай травяной с сеной пила- не помогает Киви на ночь не помогает Урсосан начала пить по 2 капсулы на ночь, тоже пока не помогает Воду пью достаточное количество
А велегия наверное один и тот же главный компонент, как и у семавика?
Здравствуйте. А у кого нибудь кости болеть начинали от квисенты? 1,5 мес Колю, жутко ноги стало тянуть и выворачивать и прям как будто кости в некоторых местах болеть начали. Не знаю как объяснить, но у кого было, тот поймёт наверное🤔
Здравствуйте. Точно такая же ситуация.В пятницу был второй укол семавика 0.25.Сегодня с утра жуткая диарея...Просто раз 20-25 с водой.Такие симптомы только у меня.Пила полисорб,смекта.Энтерол.Тримедат.Лоперамид.Это всё продолжалось весь день и только к ночи стало полегче,уже скорую хотели вызывать.Такая побочка и на такой маленькой дозировки...Обидно.Теперь страшно ставить следующий укол...Препарат назначил эндокринолог т.к лишний вес большой,высокий инсулин,преддиабет.((
Всем добрый день!! Самая ужасная побочка появилась (велгия ) Очень сильно выпадают волосы, прям сил нет каждый раз клочками убираю .... 🤦
А велегия наверное один и тот же главный компонент, как и у семавика?
Всем добрый день!! Самая ужасная побочка появилась (велгия ) Очень сильно выпадают волосы, прям сил нет каждый раз клочками убираю .... 🤦
Сколько велгию колете уже? Тут есть тематическая ветка, неоднократно обсуждали, что выпадение волос - процесс отложенный, то есть провоцирующий фактор возникает и только через 2-3 месяца начинается волосопад. Если вы колете недавно, я бы не связывала с уколами. Проверяйте витД, ферритин, это по их части
Сколько велгию колете уже? Тут есть тематическая ветка, неоднократно обсуждали, что выпадение волос - процесс отложенный, то есть провоцирующий фактор возникает и только через 2-3 месяца начинается волосопад. Если вы колете недавно, я бы не связывала с уколами. Проверяйте витД, ферритин, это по их части
Ну как раз обычно волосопад начинается на третий месяц как ушли в дефицит) ветка волосы ещё можно почитать) велгия не при делах, мне кажется)) ну и правильно написали вам про ферритир и витамин Д еще можно)
Витамин д я пью ))) а вот второй анализ нужно сдавать ) спасибо 🙏
Питание вообще не понятно, не наедаю толком свои кк ) щас вот уже доза 1,7 очень страшно 😨
А надо наедать)) у меня тоже на велгии аппетита ноль целых ноль десятых)) я сейчас добавила жиры полезные, с месяц как по утрам салатец делаю с авокадо или маслинками, волосы прям спасибо говорят и кожа)) и калораж добираю
Питание вообще не понятно, не наедаю толком свои кк ) щас вот уже доза 1,7 очень страшно 😨
Вот еще попробуйте метод тарелки, гарвардская тарелка) или по руке (кулачкам) еду считать) мне помогает понимать что надо доложить в прием пищи, чтобы было сбалансированно) хотя я грешу тем, что не считаю ккал на квинсенте)
А потом прошло ?? Просто у меня густые волосы, как бы не жалко было бы , но ... Сейчас прям по ощущениям они лёгкие стали , жалко 😭
А потом прошло ?? Просто у меня густые волосы, как бы не жалко было бы , но ... Сейчас прям по ощущениям они лёгкие стали , жалко 😭
Ну меня ещё просто дрцгие разные реакции крыли) поэтому пока на паузе)