Здравствуйте, колю семавик. Вторая неделя пошла. По 0.25 От всего буквально изжога, ем маленькими порциями и очень маленький пулл продуктов Начала пить всякие штуки от изжоги, вроде бы полегче, но сколько их вообще придется пить?( Также дополнительно назначили урдоксу для печени не хочется месяцами пичкать себя таблетками, помимо уколов. Скажите пожалуйста, если на вторую неделю у меня не прошли побочки, то они вообще не пройдут и стоит пробовать какие-то альтернативы семавику?
я без препаратов на седжаро не могу, столько уже потратилась на эти гели(
Девушки, здравствуйте. Вопрос по тирзератиду... У кого-то запах тела менялся???? У меня ощущение, что от меня пахнет пиницилином 🙈
Девушки, здравствуйте. Вопрос по тирзератиду... У кого-то запах тела менялся???? У меня ощущение, что от меня пахнет пиницилином 🙈
Вот.. Спустя три месяца на минималке.. Чувствую буквально недели 2.. И не понимаю. Хожу, как собака вокруг все обнюхиваю и не понимаю, кто тут вонючка 🤣
Окружающие не чувствуют такой запах. На препарате искажается вкус и обоняние. Все будет хорошо
В общем как карусели.. У всех по разному побочки вылезают 😁
Скрутила поджелудочную сейчас, а м б желудок ? Сильные боли. Колю тирзетту 15. Выпила но шпу 2 таб. Что еще выпить, девчата ? Спасибо.
Иногда при большом количестве белка в рационе может быть такой запах
Да вот в том и дело, что белка ем мало. За день одно яйцо, а потом в основном салатики. Т то почти не ем. И уже не лезут ни йогурты, ни белковые коктейли. Последний по вкусу чувствуется как резина
У меня то же, но на семавике( Как дозировка повышается, та тошнота до рвоты, я уже черепашьими шагами повышаю
А раньше у вас на нее такое было? Просто у меня на смавик каждую неделю давление падает, уже как по расписанию)