Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 561

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alena

Сообщение #271713 от 28-04-2025 10:34:13

Ну понятно есть исключения. Просто девушка утверждает что за все надо платить и дорого. 🫰🏼

видимо, на кого нарвешься)) врачи не все разбегаются дать направление. Можно, наверное, в страховую настучать за такое

• Victoria Olegovna

Сообщение #271730 от 28-04-2025 10:43:53

видимо, на кого нарвешься)) врачи не все разбегаются дать направление. Можно, наверное, в страховую настучать за такое

От города может ещё зависит. Ну я пришла, говорю, планирую 🤰 и всё, я теперь на вес золота))

• Alena

Сообщение #271731 от 28-04-2025 10:44:22

От города может ещё зависит. Ну я пришла, говорю, планирую 🤰 и всё, я теперь на вес золота))

ха! если я скажу, что планирую, они пальцем у виска покрутят 😂😂😂 у меня трое погодков

• Victoria Olegovna

Сообщение #271735 от 28-04-2025 10:47:56

ха! если я скажу, что планирую, они пальцем у виска покрутят 😂😂😂 у меня трое погодков

Понятно, но я к тому, что всегда можно найти общий язык с врачом. Никто не вправе отказать. Это здоровье. Ну если конечно это не человек, который мучает ВОПа каждую неделю, тогда да)

• Alena

Сообщение #271737 от 28-04-2025 10:48:19

Понятно, но я к тому, что всегда можно найти общий язык с врачом. Никто не вправе отказать. Это здоровье. Ну если конечно это не человек, который мучает ВОПа каждую неделю, тогда да)

да, я поняла ваш посыл)

• Елена

Сообщение #271738 от 28-04-2025 10:53:03

.добрый день. Вопрос к знатокам. Можно ли скакать с квиксенты на велгерию и тд. В аптеках бывают скидки на эти препараты. Менять можно? Действующее вещество то одно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #271759 от 28-04-2025 10:59:46

.добрый день. Вопрос к знатокам. Можно ли скакать с квиксенты на велгерию и тд. В аптеках бывают скидки на эти препараты. Менять можно? Действующее вещество то одно

Можно

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #271902 от 28-04-2025 12:04:29

Спасибо, просто у меня на фоне уколов "поднывает сердце" и пульс повысился, думаю стоит ли продолжать

Тоже самое, сходила на экг сегодня, все норм. Кардиолог сказала, что скорей всего хондрос так проявляется

• Мила Мила

Сообщение #271909 от 28-04-2025 12:08:57

ГК с радостью отправит на гормоны, биохимия и общий это входит в диспансеризацию, так же как и экг итд итп

А где вы живете? Я в Моск. Обл. 6 км от МКАДа Даже больным не особо дают анализы Я гол на учете по СЛ Один раз на кровь Липидный профиль только дают на одну фракцию Все сдаю платно У нас очень сложно с анализами. Просто трэш. Сейчас мужу нужно на калий сдать что бы подобрать препарат, так говорят нет ингредиентов Достала наша медицина

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #271912 от 28-04-2025 12:10:50

Велгия, 5 укол 0,5, до этого 4-0.25, панические атаки, депрессия

Та же песня от квисенты.

• Victoria Olegovna

Сообщение #271941 от 28-04-2025 12:33:06

А где вы живете? Я в Моск. Обл. 6 км от МКАДа Даже больным не особо дают анализы Я гол на учете по СЛ Один раз на кровь Липидный профиль только дают на одну фракцию Все сдаю платно У нас очень сложно с анализами. Просто трэш. Сейчас мужу нужно на калий сдать что бы подобрать препарат, так говорят нет ингредиентов Достала наша медицина

В Москве , на таХанке)

• Victoria Olegovna

Сообщение #271942 от 28-04-2025 12:33:31

Странно что в Подмосковье так(( плохо, что медицина не по одной схеме работает(

• Гринч

Сообщение #271961 от 28-04-2025 12:47:40

Всем привет! может у кого то было похожее. 4 укола по 0,25: никаких побочек! первый укол 0,5- на 5 день тошнота и понос. тошнота перешла в рвоту с высокой температутой 38,5. длилась рвота сутки. думала коньки откину. спаслась обычным аспирином. что это было. побочка или ротовирус?

Подняли дозировку семавика и словили побочки, вполне логичное явление.

• Natalia

Сообщение #272000 от 28-04-2025 13:06:12

Тоже самое, сходила на экг сегодня, все норм. Кардиолог сказала, что скорей всего хондрос так проявляется

🤷‍♀ сложно поверить, я пока не дошла до врача, но стала по утрам пить конкор 5мг и мне лучше

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #272012 от 28-04-2025 13:14:28

🤷‍♀ сложно поверить, я пока не дошла до врача, но стала по утрам пить конкор 5мг и мне лучше

Вот пару часов назад была у врача

• Ирина

Сообщение #272020 от 28-04-2025 13:24:52

Девочки, посмотрела программу , там Воробей была, ужас , страшно посмотреть на нее стало, говорят от уколов, что уже доказано и идет как одной из побочек , якобы оземпик ское лицо и кожа истончается до ужаса на лице, прям , что-то я расстроилась очень🙄кто, что думает девочки?

• Natalia

Сообщение #272021 от 28-04-2025 13:25:21

Вот пару часов назад была у врача

В любом случае спасибо вам за информацию, это меня успокаивает

• Мила Мила

Сообщение #272033 от 28-04-2025 13:36:56

Девочки, посмотрела программу , там Воробей была, ужас , страшно посмотреть на нее стало, говорят от уколов, что уже доказано и идет как одной из побочек , якобы оземпик ское лицо и кожа истончается до ужаса на лице, прям , что-то я расстроилась очень🙄кто, что думает девочки?

От ожирения страшнее организму. Но если всего нужно до 20 кг, то я думаю не стоит мучить организм. Сила воли нужна Но выше 100 кг у кого вес, то лучше колоть и убавлять аппетит Операция это тоже все опасно, там много протоков убирают и все равно они потом толстеют Лучше спорт и сила воли

• Таня

Сообщение #272041 от 28-04-2025 13:41:22

Всем добрый день!! Самая ужасная побочка появилась (велгия ) Очень сильно выпадают волосы, прям сил нет каждый раз клочками убираю .... 🤦

• Iris

Сообщение #272042 от 28-04-2025 13:41:26

Ну посмотрите на результаты тут в чате, никто как скелет не выглядит, достигли своих целей и удерживают🤷‍♀️

• Гадюша

Сообщение #272046 от 28-04-2025 13:43:02

4 месяца минус 21 кг. С лицом все в порядке. У косметолога раз в три месяца🤗

• Ирина

Сообщение #272047 от 28-04-2025 13:43:06

От ожирения страшнее организму. Но если всего нужно до 20 кг, то я думаю не стоит мучить организм. Сила воли нужна Но выше 100 кг у кого вес, то лучше колоть и убавлять аппетит Операция это тоже все опасно, там много протоков убирают и все равно они потом толстеют Лучше спорт и сила воли

Так это понятно, а вот интересно, у нас есть девочки, которые долго уже на препарате, и сбросили очень много кг, как у них обстоят дела с кожей, верить во все что говорят тоже нет уверенности, может есть среди нас ветераны по семавику здесь🙄😁?

• Яся

Сообщение #272081 от 28-04-2025 13:54:14

Вряд ли дело в коже, уходит ПЖК, а с возрастом ее и так не хватает, плюс селебы частенько удаляют комки Биша, что тоже не прибавляет молодости ближе к 50... Я на велгии худею, слежу за лицом, прям массажи, маски, мезо, био)) И все в порядке

• Ирина

Сообщение #272090 от 28-04-2025 14:00:07

Вряд ли дело в коже, уходит ПЖК, а с возрастом ее и так не хватает, плюс селебы частенько удаляют комки Биша, что тоже не прибавляет молодости ближе к 50... Я на велгии худею, слежу за лицом, прям массажи, маски, мезо, био)) И все в порядке

А велегия наверное один и тот же главный компонент, как и у семавика?

• Наталия

Сообщение #272095 от 28-04-2025 14:04:03

Подскажите, у кого-нибудь был зуд подмышки?

Добрый вечер, у меня был зуд в подмышках, под грудью, под складкой живота, и о ужас, даже в промежности 😱. Но я и так склонна к аллергиям. Увеличила аниигистаминные, тридерм мазь. Проходит быстро, но возвращается. После 1 мг все прошло и два месяца тихо.

• Natka

Сообщение #272128 от 28-04-2025 14:21:20

Я 3 года назад худела сама - вот была сила воли и интерес - по 200 грамм в сутки. С 74 до 64 кг. И лицо было такое же осунувшееся, носогубки и шеки со складками - лишняя кожа.При видео звонках все прям первым делом отмечали, как я сильно похудела - с кем общаюсь раз в полгода.

• Oni

Сообщение #272217 от 28-04-2025 15:22:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• 🔅 Ирина

Сообщение #272223 от 28-04-2025 15:28:03

Вот мне кажется тоже от него... От семавика нет никаких побочек ( не было пока) кроме голода🤦🏻‍♀️

Как вам повезло)) Я, мне кажется, собрала всю аннотацию, раздел побочные эффекты семавика)))

• Bonjour

Сообщение #272230 от 28-04-2025 15:30:49

Как же было хорошо на 0.5. На 5м уколе 0.5 прошли все побочки. Пархала и только 2 недели до увеличения дозы до 0,75. Опять дикая слабость , собрать себя в кучу и пойти на спорт с такой слабостью просто нет сил . Ждем еще 3 недели чтобы отпустило.

• Victoria Olegovna

Сообщение #272302 от 28-04-2025 16:09:33

Да нормально она выглядит) Если не ухаживать за кожей, не пить витамины, то конечно все обвиснет)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.