Ну понятно есть исключения. Просто девушка утверждает что за все надо платить и дорого. 🫰🏼
видимо, на кого нарвешься)) врачи не все разбегаются дать направление. Можно, наверное, в страховую настучать за такое
От города может ещё зависит. Ну я пришла, говорю, планирую 🤰 и всё, я теперь на вес золота))
ха! если я скажу, что планирую, они пальцем у виска покрутят 😂😂😂 у меня трое погодков
Понятно, но я к тому, что всегда можно найти общий язык с врачом. Никто не вправе отказать. Это здоровье. Ну если конечно это не человек, который мучает ВОПа каждую неделю, тогда да)
.добрый день. Вопрос к знатокам. Можно ли скакать с квиксенты на велгерию и тд. В аптеках бывают скидки на эти препараты. Менять можно? Действующее вещество то одно
Спасибо, просто у меня на фоне уколов "поднывает сердце" и пульс повысился, думаю стоит ли продолжать
ГК с радостью отправит на гормоны, биохимия и общий это входит в диспансеризацию, так же как и экг итд итп
Велгия, 5 укол 0,5, до этого 4-0.25, панические атаки, депрессия
А где вы живете? Я в Моск. Обл. 6 км от МКАДа Даже больным не особо дают анализы Я гол на учете по СЛ Один раз на кровь Липидный профиль только дают на одну фракцию Все сдаю платно У нас очень сложно с анализами. Просто трэш. Сейчас мужу нужно на калий сдать что бы подобрать препарат, так говорят нет ингредиентов Достала наша медицина
А где вы живете? Я в Моск. Обл. 6 км от МКАДа Даже больным не особо дают анализы Я гол на учете по СЛ Один раз на кровь Липидный профиль только дают на одну фракцию Все сдаю платно У нас очень сложно с анализами. Просто трэш. Сейчас мужу нужно на калий сдать что бы подобрать препарат, так говорят нет ингредиентов Достала наша медицина
Всем привет! может у кого то было похожее. 4 укола по 0,25: никаких побочек! первый укол 0,5- на 5 день тошнота и понос. тошнота перешла в рвоту с высокой температутой 38,5. длилась рвота сутки. думала коньки откину. спаслась обычным аспирином. что это было. побочка или ротовирус?
Тоже самое, сходила на экг сегодня, все норм. Кардиолог сказала, что скорей всего хондрос так проявляется
🤷♀ сложно поверить, я пока не дошла до врача, но стала по утрам пить конкор 5мг и мне лучше
Девочки, посмотрела программу , там Воробей была, ужас , страшно посмотреть на нее стало, говорят от уколов, что уже доказано и идет как одной из побочек , якобы оземпик ское лицо и кожа истончается до ужаса на лице, прям , что-то я расстроилась очень🙄кто, что думает девочки?
Девочки, посмотрела программу , там Воробей была, ужас , страшно посмотреть на нее стало, говорят от уколов, что уже доказано и идет как одной из побочек , якобы оземпик ское лицо и кожа истончается до ужаса на лице, прям , что-то я расстроилась очень🙄кто, что думает девочки?
От ожирения страшнее организму. Но если всего нужно до 20 кг, то я думаю не стоит мучить организм. Сила воли нужна Но выше 100 кг у кого вес, то лучше колоть и убавлять аппетит Операция это тоже все опасно, там много протоков убирают и все равно они потом толстеют Лучше спорт и сила воли
Вряд ли дело в коже, уходит ПЖК, а с возрастом ее и так не хватает, плюс селебы частенько удаляют комки Биша, что тоже не прибавляет молодости ближе к 50... Я на велгии худею, слежу за лицом, прям массажи, маски, мезо, био)) И все в порядке
Вот мне кажется тоже от него... От семавика нет никаких побочек ( не было пока) кроме голода🤦🏻♀️