Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2162

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #1202095 от 21-09-2026 16:20:49

Ну я списала это на то, что был резкий сброс веса, тело перестраивается в т.ч гормонально, по сути не парит, так как гигиена наше все 🤣👍 просто один раз забыла дезодорант и так весь день пробегала, к вечеру чувствую ну вообще что-то не то, и это даже не назвать запахом пота прям, а странное что-то. "Токсины" наверное 😅

Я оч много лет пользуюсь dry dry clásic. Мне дезодорант не нужен. Подмышки всегда сухие без запаха . Я уже и не помню, что такое дезодорант

• Ольга

Сообщение #1202102 от 21-09-2026 16:22:22

Рекомендую его всем. Но поначалу тоже неприятно бывает. Зудит сильно. Сейчас уже все, вообще не беспокоит. А поначалу ужас. Нужно за полчаса до сна наносить по инструкции

• Анна Алексеева

Сообщение #1202111 от 21-09-2026 16:23:40

А, так вы не будете колоть. А то, написали что начинаете в четверг, запуталась 😅 Ох, тоже колоть не хотела, но состояние амебы в года уже надоело.

Да я как- то все в кучу написала. Уколы ВЭ начну в четверг. Железо только начала пить в таблетках. Но был разговор с эндокринологом был и про капельницы железа , и этих капельниц я боюсь. Лучше таблетками железо буду получать. Перед капельницами надо генетику какую- то проверить на усвояемость.

• Anna

Сообщение #1202122 от 21-09-2026 16:24:48

Да я как- то все в кучу написала. Уколы ВЭ начну в четверг. Железо только начала пить в таблетках. Но был разговор с эндокринологом был и про капельницы железа , и этих капельниц я боюсь. Лучше таблетками железо буду получать. Перед капельницами надо генетику какую- то проверить на усвояемость.

А перел таблетками не надо? Глупости какие-то говорит Ваш врач. Капельница - всегда надежнее и быстрее, если есть возможность сделать - делайте!

• Анна Алексеева

Сообщение #1202133 от 21-09-2026 16:27:21

А перел таблетками не надо? Глупости какие-то говорит Ваш врач. Капельница - всегда надежнее и быстрее, если есть возможность сделать - делайте!

Я может не так врача поняла. Но уточню, она общительная, все объясняет и не отговаривала от карельниц. Тут больше я испугалась и не стала развивать эту мысль. Изучу тему👍

• Ольга

Сообщение #1202384 от 21-09-2026 17:23:55

От седжаро бывает отрыжка не самого приятного запаха, но про тело не слышала, возможно что-то гормональное, хотела написать про менопаузу, но вы по фото очень молодая еще для такого!

Ну белок пости не ем, менопаузы нет😁ну видимо такая реакция тела на препарат.

• Елена

Сообщение #1202389 от 21-09-2026 17:26:16

Тирзета влияет на рецепторы, которые отвечают за удовольствие от еды + за вкус, поэтому именно вкусовые ощущения и должны меняться. Мне все сладкое стало очень приторным.

У меня так же на велгии эко. Теперь думаю, как я могла раньше такую приторную дичь в рот засовывать?! Я в шоке )

• Любовь

Сообщение #1202589 от 21-09-2026 17:59:46

На первой дозе 5мг седжаро Сил нет вообще На 2.5 все было норм Это нормально?

Не голодаете? Даже если аппетита нет, надо есть, обязательно есть белок, а то сил так и не будет. Может, есть смысл снизить дозировку в следующий раз

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.