Ну я списала это на то, что был резкий сброс веса, тело перестраивается в т.ч гормонально, по сути не парит, так как гигиена наше все 🤣👍 просто один раз забыла дезодорант и так весь день пробегала, к вечеру чувствую ну вообще что-то не то, и это даже не назвать запахом пота прям, а странное что-то. "Токсины" наверное 😅
А, так вы не будете колоть. А то, написали что начинаете в четверг, запуталась 😅 Ох, тоже колоть не хотела, но состояние амебы в года уже надоело.
Да я как- то все в кучу написала. Уколы ВЭ начну в четверг. Железо только начала пить в таблетках. Но был разговор с эндокринологом был и про капельницы железа , и этих капельниц я боюсь. Лучше таблетками железо буду получать. Перед капельницами надо генетику какую- то проверить на усвояемость.
А перел таблетками не надо? Глупости какие-то говорит Ваш врач. Капельница - всегда надежнее и быстрее, если есть возможность сделать - делайте!
От седжаро бывает отрыжка не самого приятного запаха, но про тело не слышала, возможно что-то гормональное, хотела написать про менопаузу, но вы по фото очень молодая еще для такого!
Тирзета влияет на рецепторы, которые отвечают за удовольствие от еды + за вкус, поэтому именно вкусовые ощущения и должны меняться. Мне все сладкое стало очень приторным.
На первой дозе 5мг седжаро Сил нет вообще На 2.5 все было норм Это нормально?