Всем добрый вечер. Применяю семавик. Дошла до дозы 1.7. На первом же уколе через сутки рвота и понос водой. Как то с тошнотой на второй день разобралась, купировали практически голодом, понос сохранялся четыре дня. Никакие лекарства мотилиум, тримидат, церукал не работают как положено, так как природа нарушения видимо побочная и поэтому сложно что либо этому противопоставить. К концу недели все более или менее нормально. сегодня надо колоть очередной укол, вот как поступить. Боюсь колоть 1.7, рвота тяжело дается. Что посоветуете, Вернуться на предыдущую дозу 1 или чуть выше типа 1,25 на пару недель, потом 1,5 пару недель, ну и может затем получится вернуться на 1,7?. На спросиврача в один голос возвращаетесь на 1. Что думаете? И если вернуться, можно колоть по щелчкам из шприца на 1,7? Это же по своей сути один препарат? Спасибо за ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что хорошо помогает от сильной изжоги?
Я бы вернулась на 1. А потом постепенно поднимать на 0,25 по щелчкам.
Правильно я ещё понимаю, что все реко вернуться на 1 основаны на том, что нет шприца с дозировкой и за шелчки мол ответственность несет сам пользователь?
Всем привет Колю семавик 5 раз , по 0,25. Все было хорошо, вчера и сегодня диарея , просто вода ! Что делать ничего не помогает уже сутки
Лоперамид, одну, если опять диарея - еще одну, если опять не могут третью У меня самой так было как раз уколе на 4-5
О! У меня тоже очень упал уровень белка и альбумина, хотя у меня белок в каждом приеме пищи, разнообразный и в сутки явно больше 1г на кг. Диареи у меня нет, но стул не оформленный, каждый день произвольно прихватывает кишки, спазмы такие, как будто начнется понос. Железо тоже упало, хотя я его принимаю. Гемоглобин понизился. Но аминокислоты за референсы не выходят, что кажется странным. Пока что сделала курс препаратов для улучшения желчеоттока. Принимаю холензим, отдельно аминокислоты. На следующей неделе пересдам анализы.
Ребят, всем приветик 👋) В общем колола семавик 4 месяца. Ни хера не ела толком, а если ела, то не совсем здоровую еду. Похудела на 8 кг, но итог скрутило, увезли на скорой и в итоге удалили желчный пузырь.До этого год назад делала узи брюшной все было ок. В общем я провожу параллель только к тому, что я херлао питалась и в итоге убила его(Это як чему, колоть семавик можно, ничего страшного, только делайте с умом, кушайте правильно, это самое главное и будет вам счастье🙌)) может кому поможет мой коммент избежать такой побочки🤗
Так удобнее всего сказать «уколы виноваты», а то, что могли другие показатели упасть, никто не анализирует)) Я кстати когда ферритин подняла, осознала, что сладкого вообще неохота, на велгии и аппетита нет, но нет-нет да и думалось о конфетке)) с поднятием железа и этого нет
Чем вы ферритин подняли?. У меня ферритин на границе нормы и гемоглобин вроде бы норма. СД 2. Семавик колю. Нужно железо пить?
По полису никто не будет давать направления на такое количество анализов Рассчитывайте, что все почти платно. Слишком дорогое удовольствие для наших россиян Минимум на общий дадут
По полису никто не будет давать направления на такое количество анализов Рассчитывайте, что все почти платно. Слишком дорогое удовольствие для наших россиян Минимум на общий дадут
Всем привет! может у кого то было похожее. 4 укола по 0,25: никаких побочек! первый укол 0,5- на 5 день тошнота и понос. тошнота перешла в рвоту с высокой температутой 38,5. длилась рвота сутки. думала коньки откину. спаслась обычным аспирином. что это было. побочка или ротовирус?
А витамин Д? Я перед обследованием у эндокринолога, перед велгией, перед всей этой историей смогла сдать почти все по ОМС, но витД извольте сами