Здравствуйте! А что именно пробуете колоть? Почему бросаете? Я вот с велгией уже с февраля неразлучна))
А какими, если не секрет? Мне почти не помогают аптечные средства, спасаюсь домашними. Но уже думаю про Омез.
От начала приема 3 недели , со второй недели чувство тревожности (преимущественно к вечеру/ночи) , один раз была мощная паническая атака перед сном. Раздражительность Это побочка ? У кого-то было?
Утром на голодный желудок омез .Если в течении дня изжога гевискон , ну это был один такой тяжёлые день . А теперь только с утра омез пью и нет изжоги 😌
В побочке на 1 семавик долго переваривается пища, и постоянный дискомфорт. Это проходит?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что хорошо помогает от сильной изжоги?
Велгия, сделано 2 укола на дозе 1 мл, последний 22.04.До этого не было проблем с пульсом. Сейчас, после чая с кексом, приступ скачков пульса с 75 на 95-105. У меня часы всё фиксируют, я чувствую эти скачки. Я лежу неподвижно уже пол часа. На Семавик в прошлом году у меня были жетские приступы , пульс скакал до 175, предобморочное состояние и т.п. Тоже на еду. Тогда я бросила препарат. Был большой перерыв. Вопрос, как купировать эти приступы?
А когда первый раз бросили пульс востановился? Быстро?
Да, прошло недели две, пульс устаканился и приступы закончились
Здравствуйте! Полистала вверх не нашла ответ на свой вопрос... 4 неделя семавик+ глюкофаж 2500( рекомендации эндокринолога) до сегодняшнего дня было 2000, ноющая боль в правом боку, это входит в побочные эффекты?
Может быть от глюкофаржа, мне гастроэнтеролог отменил глюкофарж. Назначил желчегонные, прошло
Вот мне кажется тоже от него... От семавика нет никаких побочек ( не было пока) кроме голода🤦🏻♀️
Ну я пила меньше дозу, месяца 4, потом стал болеть кишечник или что непонятно, правый бок, уже и узи прошла, колоноскопию, ничего, глюкофарж отменила, но спасло желчегонное
Здравствуйте! Полистала вверх не нашла ответ на свой вопрос... 4 неделя семавик+ глюкофаж 2500( рекомендации эндокринолога) до сегодняшнего дня было 2000, ноющая боль в правом боку, это входит в побочные эффекты?