Девочки, что делать от запора? Чай травяной с сеной пила- не помогает Киви на ночь не помогает Урсосан начала пить по 2 капсулы на ночь, тоже пока не помогает Воду пью достаточное количество
Девочки, что делать от запора? Чай травяной с сеной пила- не помогает Киви на ночь не помогает Урсосан начала пить по 2 капсулы на ночь, тоже пока не помогает Воду пью достаточное количество
А еще есть чай «Летящая ласточка» Там реально летаешь над унитазам 🤣 помню с подругой попробовали чаек, на вкус приятный кстати
А еще есть чай «Летящая ласточка» Там реально летаешь над унитазам 🤣 помню с подругой попробовали чаек, на вкус приятный кстати
Можно попробовать "кисель" из семян льна натошак, за 40 минут до завтрака
Спасибо, просто у меня на фоне уколов "поднывает сердце" и пульс повысился, думаю стоит ли продолжать
За 2 месяца такие изменения с зубами невозможны, только если вы кислоту во рту не носили😅
Проходила медосмотр в конце декабре, экг идеал. Семавик колола пару недель, была сильная тахикардия, очень плохо было, больше не колю, в начале апреля была на экг, гипертрофия левого желудочка? Откуда взялась и так быстро?(((
Я правильно поняла, если велгия 1,7 ( 3 мл), то для дозировки 0, 25 нужно 18 щелчков.Кто знает, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, а кардиомагнил вы совмещаете с уколами? Их можно вместе ? И какой препарат вы колите? Заранее спасибо за ответ
Ну я пью третий месяц кардиомагнил курсами по 10 дней И как раз три месяца колю Семавик А чего нельзя то? Они друг другу не противоречат
Ага поняла. Вот у меня тоже есть склонность к тромбозам по анализам год назад вот сдавала , хочу тоже сходить анализы сдать сейчас посмотреть как чего, может тоже пропишут. Спасибо 🙏
Всем здравствуйте 🤝 вопрос 🙋♀️ начинаю третий раз за год🤦♀️ получится ли? Бросаю, потому что начинаются трудности сходить ….
Да , таблетками от изжоги . Она была целый день , даже от воды . На следующий день все прошло
А какими, если не секрет? Мне почти не помогают аптечные средства, спасаюсь домашними. Но уже думаю про Омез.
Всем здравствуйте 🤝 вопрос 🙋♀️ начинаю третий раз за год🤦♀️ получится ли? Бросаю, потому что начинаются трудности сходить ….