Доброе утро! Колю Семавик уже 2 месяца, стали очень болеть ноги, впереди от колена вниз до стопы, может у кого тоже так было ? Или я просто грешу на Семавик
У меня тоже много всяких побочек было 😅 но сейчас только тошнота и волосы , но морозит постоянно
Здравствуйте. Точно такая же ситуация.В пятницу был второй укол семавика 0.25.Сегодня с утра жуткая диарея...Просто раз 20-25 с водой.Такие симптомы только у меня.Пила полисорб,смекта.Энтерол.Тримедат.Лоперамид.Это всё продолжалось весь день и только к ночи стало полегче,уже скорую хотели вызывать.Такая побочка и на такой маленькой дозировки...Обидно.Теперь страшно ставить следующий укол...Препарат назначил эндокринолог т.к лишний вес большой,высокий инсулин,преддиабет.((
Доброе утро! Колю Семавик уже 2 месяца, стали очень болеть ноги, впереди от колена вниз до стопы, может у кого тоже так было ? Или я просто грешу на Семавик
Укололась вчера 1м некстом, сказал эндокр. , как-то болит кишечник, аппетит упал...что пропить
Был перерыв месяц , колола семавик, чесалось кожа, колола последний 1 м, эндокрин. сказал через месяц Некст колоть сразу с 1 м, вес большой, аллергии нет, ноначал болеть желудок
Я 2 месяца колола семавик. На 12 кг похудела. На фоне препарата, начались проблемы с жкт, еда долго стояла в кишечнике, препарат затормаживает переваривание, желудочный сок долго находился в жкт, от этого кислотный рефлюкс, эмаль начала истоньщаться, зубы стали чувствительными, в итоге один зуб пострадал, эмаль начала разрушаться. Препарат больше не колю. Ибо зубы, жкт волосы дороже
Девочки, Колю семавик Нашла для себя спасение насчет походов в туалет Не реклама, ничего не продаю В общем. Заказала драйн от нл и я так прекрасно хожу в туалет теперь Теперь у меня нет с этим проблем 😅
Добрый день, на Велгии 4 месяц. Вес уходит, но где то пол месяца стала ощущать боль в суставах, мышцах рук. Подскажите, было ли у кого такое?
Просто до уколов никогда такого не было.... А еще стал болеть желудок, прям скручивание происходит какое-то , чуть не до слез , ни одна таблетка не помогает 😔 вот и думаю волосы и желудок это не связано с уколами 🤔
Ой люди добрые помогите, вторая неделя семавика. Вчера с дуру ( не от большого ума), поела гребешков корейских и баклажан. Мне сегодня ужасно плохо. Я на работе, меня тошнит, пучит, живот как барабан надулся. И желудок болит. Есть омез и фосфоглив, поможет что-нибудь из этого?
Слушайте, ну вот не одна я такая. Я не смогла семавик поэтому ставить, диарея, а потом постоянное подташнивание. Не может так долго ротавирус тянуться!
Омез, панкреатин И супы, не жирные. Мой желудок ламбаду танцует, когда я его горячим супом кормлю Попробуйте, может тоже подойдет
Слушайте, ну вот не одна я такая. Я не смогла семавик поэтому ставить, диарея, а потом постоянное подташнивание. Не может так долго ротавирус тянуться!
Люди, может от уколов ныть начать поджелудочная? Уже пару дней ноет под ребрами слева, не боль и как будто на вдохе. Чо там может располагаться еще?
Добрый день у меня ныла. Но я знала что у меня в анамнезе хронический панкреатит