У меня как раз не было панкреатита, но теперь вот боюсь. Я еще по полдня не ем
Старайтесь есть, не голодать по полдня. Желчь может застаиваться, оттого и камни появится. Редкое питание в целом нарушает работу желчного и желудка
Ой люди добрые помогите, вторая неделя семавика. Вчера с дуру ( не от большого ума), поела гребешков корейских и баклажан. Мне сегодня ужасно плохо. Я на работе, меня тошнит, пучит, живот как барабан надулся. И желудок болит. Есть омез и фосфоглив, поможет что-нибудь из этого?
Девочки, есть те у кого пульс 120 на уколах поднялся? Я как на 1.0 перешла, начал повышаться. На 0.75 было сердцебиение ощутимое. Теперь вот пульс. Купила метопролол. Не хочется уходить с препарата. Чем спасаетесь? Или бросили?
Я перед тем, как что-то съесть, хожу сюда) Потому что тяжело семавик переношу, читаю, что можно, что нет) Касается, конечно, не всего, но алко, жирненького и так далее. Потом по ситуации принимаю препараты, от поджелудочной, желчегонное и так далее
Ну как раз обычно волосопад начинается на третий месяц как ушли в дефицит) ветка волосы ещё можно почитать) велгия не при делах, мне кажется)) ну и правильно написали вам про ферритир и витамин Д еще можно)
Подскажите, пожалуйста, где эта ветка про волосы, не могу найти
Здравствуйте. Точно такая же ситуация.В пятницу был второй укол семавика 0.25.Сегодня с утра жуткая диарея...Просто раз 20-25 с водой.Такие симптомы только у меня.Пила полисорб,смекта.Энтерол.Тримедат.Лоперамид.Это всё продолжалось весь день и только к ночи стало полегче,уже скорую хотели вызывать.Такая побочка и на такой маленькой дозировки...Обидно.Теперь страшно ставить следующий укол...Препарат назначил эндокринолог т.к лишний вес большой,высокий инсулин,преддиабет.((
Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!
Девочки, есть те у кого пульс 120 на уколах поднялся? Я как на 1.0 перешла, начал повышаться. На 0.75 было сердцебиение ощутимое. Теперь вот пульс. Купила метопролол. Не хочется уходить с препарата. Чем спасаетесь? Или бросили?
Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!
Я перед тем, как что-то съесть, хожу сюда) Потому что тяжело семавик переношу, читаю, что можно, что нет) Касается, конечно, не всего, но алко, жирненького и так далее. Потом по ситуации принимаю препараты, от поджелудочной, желчегонное и так далее
Добрый день, а тахикардия была у кого нибудь?( пульс аж до 100-115
Напишите пожалуйста препараты какие для желчи и поджелудочной принимаете. У меня всегда все хорошо было. Да есть язва 12 перстной в ремиссии, только год назад гастроскопию делала. А сегодня я даже воду пить боюсь. Но есть хочу, ну как хочу, голод есть, но есть и тошнота и отрыжка. Дюспаталин заказала.
А почему нельзя гребешков и баклажан на семавике?