Стандартные наверное, креон, панкреатин. А вы не боитесь семаглутид (смавик?) колоть? У меня и без такого анамнеза все не оч, а так ещё страшнее)
Привет! Ухожу с семавика,подскажите, когда после отмены проходят побочки? У меня жажда сильная, слабость, тошнота
Ох уж эта индивидуальная реакция….я из-за нее ухожу с семавика, слишком дурно мне Да и не сказать, что я прям перестала есть. Есть хочется, но из-за тошноты много не съешь
Всем привет Колю семавик 5 раз , по 0,25. Все было хорошо, вчера и сегодня диарея , просто вода ! Что делать ничего не помогает уже сутки
Вас тошнит и вам хочется есть ? Этот не совместимо по мне
Да дело не в том что нельзя, а делов том как организм все переносит будет. Меня вон на сутки скрутило, Дюспаталин дуо помог, вечером смогла суп куриный поесть. Желудку правда мало оказалось и он болел ночью, пришлось глушить водой и омезом. Зато теперь я точно знаю, что мой принцип ничего жирного, маринованного и с дробным питанием. С начала приема препарата, я ела только ПП еду и без мучных изделий, все было вери вери гуд и вот одно нарушение и здрасьте.
Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду
Желчный не любит голод. Мне так хирург объяснял. Надо 2-3ч что-то кушать, хотя бы маленький кусочек.
Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду
Подскажите, что у вас со стулом было на семавик, (если это уместно) читала , что выход желчи слабит. Вот провожу опрос, чтоб выявить закономерность.
Подскажите, что у вас со стулом было на семавик, (если это уместно) читала , что выход желчи слабит. Вот провожу опрос, чтоб выявить закономерность.
Ох, у меня инсулин повышен,нужно голодать. В общем как то так,но уже все случилось,что случилось🫣
нет, он не растворяет. мне хирург сказал, что урсосан с камнями уже бесполезен, его надо пить до камней, когда вязкая желчь
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки!
Да Мне вообще оч плохо на уколах, в том числе от давления Ну слабость
Сотоварищи, как считаете, если до дозы 1мг из побочек была только склонность к запору, а после повышения с 0,5 до 1 началась диарея после 2 укола, изжога и прямо иногда отвращение к еде, не может ли это значить, что для меня пока доза 1мг слишком высокая? Может на 0,7 перейти? На 0,5 после 6 недель начались всплески аппетита и плюсования веса, вот и увеличила дозу...