Ага У пння 100 на 70 пульс 60 Но у меня в целом пониженное , но состояние ужасное …
О, у меня тоже такое давление, но пульс 80-90 Пришлось отказаться от кофе(
Тогда оно у меня ещё ниже.. Думала понижает Но от кофе состояние вялое. Как выпью, так впадаю в анабиоз
Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду
Это вряд ли от препарата, камни в желчном само похудение часто провоцирует, особенно сильное и быстрое. Это связано с расщеплением жиров и долгими перерывами между едой, да
А до этого вес стоял долго? Можно сказать что да резко, если до этого несколько лет не худелось
Вполне нормально) с такого большого веса к 79. Вы умничка🩵
Здравствуйте, возможно вы поменяли режим питания убрали перекусы, желчь выделяется на каждый приём пищи и поэтому стали застои желчи, сначала взвесь, потом камни. Нужно параллельно принимать что-то желчегонное или кушать горечи
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое побочное, когда начинаю какую либо тренировку, танцы или кардио, становится плохо, едет голова, как будто бы сейчас упаду в обморок, бледнею. Слабость. Это нормально при приеме семавика? Как боролись с этим? Думаю уже кроме ходьбы от всего отказаться
У меня вместе с формой с собой всегда конфеты)) Одна штука и тренировка проходит отлично
Здравствуйте, возможно вы поменяли режим питания убрали перекусы, желчь выделяется на каждый приём пищи и поэтому стали застои желчи, сначала взвесь, потом камни. Нужно параллельно принимать что-то желчегонное или кушать горечи
Сейчас повысила до семавик некст ,сделала 2 укола,и вот 3 недели уже не ставлю,так как хожу по врачам.
Сотоварищи, как считаете, если до дозы 1мг из побочек была только склонность к запору, а после повышения с 0,5 до 1 началась диарея после 2 укола, изжога и прямо иногда отвращение к еде, не может ли это значить, что для меня пока доза 1мг слишком высокая? Может на 0,7 перейти? На 0,5 после 6 недель начались всплески аппетита и плюсования веса, вот и увеличила дозу...