Марина Тимофеева · ↩️ MAX Как долго они у вас проходили?
Девочки привет Перешла недавно на 1 мг у велгия эко Начало тошнить периодами,чем можно себе помочь?
Марина Тимофеева · 💬 MAX Ну, почему то до уколов не было ПА, возможно и не связано, ожирение есть, но от них решила отказаться. В четверг в неврологию кладут + антидепрессанты прописали
Еще начал тянуть низ живота и слева у пупка колит часто, есть ли у кого-то такое?
Девочки после 3 укола тирзетты началась тошнота на той неделе 4 дня не могла есть Тошнит ужасно просто сутками Вчера уколола 4й укол весь день все хорошо сейчас чувствую опять начинается тошнота Я на 2,5 мг Вес стоит На следующий неделе буду пробовать новый тирлидею 5мг Переживаю не будет ли хуже тошнить Что можно сделать? Кто переходил не было такого что хуже ?
Девочки после 3 укола тирзетты началась тошнота на той неделе 4 дня не могла есть Тошнит ужасно просто сутками Вчера уколола 4й укол весь день все хорошо сейчас чувствую опять начинается тошнота Я на 2,5 мг Вес стоит На следующий неделе буду пробовать новый тирлидею 5мг Переживаю не будет ли хуже тошнить Что можно сделать? Кто переходил не было такого что хуже ?
Ну а вообще это норма что так тошнит? Просто на столько было плохо что не могла есть ничего Вспомнила токсикоз😂
Если будет на тирлидеи , снизите дозу на 1.25. Вы не голодаете?
Вот те 4 дня не ела почти ничего Начала по немного когда отпустило
Я не думаю просто я знаю когда от голода а когда нет И тут вообще не то Я даже подумала что действительно токсикоз Но я пересмотрю сначала питание Может исключу что то Хотя я и так многое исключила