Здравствуйте! Колю 5 мг три недели. Простыла, болело горло, теперь с насморком сижу. После последнего укола уже второй раз (первый был в вс) болит внизу живота (подозреваю, что кишечник), при этом стул нормальный в плане соразмерности еде, диареи нет, запора тоже. Белок стараюсь добирать, хоть это и сложно, в выходные и сегодня пила напитки с облепихой и малиной, еще сегодня был довольно жирный куриный бульон. Может быть от них такой эффект? Боль режущая, до этого такого не было
Ничего себе, в 68 лет? мне год назад удалили полностью желчный, с июля на тирзетте начала худеть, все в порядке
Я как раз дробно и ем, от больших порцией еще хуже
Лучше просто рацион подкорректировать, уберите тяжелую пищу. Часто из за неправильного питания тошнота
Здравствуйте! Колю 5 мг три недели. Простыла, болело горло, теперь с насморком сижу. После последнего укола уже второй раз (первый был в вс) болит внизу живота (подозреваю, что кишечник), при этом стул нормальный в плане соразмерности еде, диареи нет, запора тоже. Белок стараюсь добирать, хоть это и сложно, в выходные и сегодня пила напитки с облепихой и малиной, еще сегодня был довольно жирный куриный бульон. Может быть от них такой эффект? Боль режущая, до этого такого не было
всем привет! После первого укола все отлично было. Аппетит ушел, никаких побочек. За неделю 5 кг минус. После второго укола второй день подташнивает, вчера проснулся аппетит, захотелось целый арбуз или сладкого чего-нибудь, сегодня аппетита опять нет и подташнивает, тарелка супа не лезет, половину только съел. Это ок?
то есть постоянное легкое чувство тошноты. когда чем-то занят- не замечаю, а вот сел покушать, вообще не хочется есть и чувство тошноты обострилось
Да, это и есть основная работа препарата. От тошноты мотиллиум, вода с лимоном. Порции становятся меньше , насыщение дольше
а то что первую неделю вообще все идеально было это ок? тошнить начало после 2 укола
ну если у всех так, то спокоен) Спасибо. А то какая-то тревога сразу. Вдруг что с желудком
Лучше пока что исключить жирное и ягоду( особенно если в вашем напитке есть мелкие косточки), так как в сочетании с орви они могут давать большую нагрузку на жкт. Тирзетта замедляет пищеварение и организм может не справляться во время болезни с тяжелой едой. При простуде ещё бывает, что в животе лимфоузлы воспаляются (мезаденит), это тоже может вызывать спазмы. Старайтесь пока что питаться максимально легкой едой и соблюдайте питьевой режим, контролируйте свое состояние
У меня тоже на этой неделе давление было повышенное, хотя чаще всего пишут, что препарат наоборот его понижает
Марина Тимофеева · 💬 MAX Уколола два укола велгии эко, пятый день ужасные панические атаки, бросаю это дело
У меня хорошее питание, вредного нет ничего, даже не рискую
Добрый вечер Вопрос от англоговорящего пользователя семавик Я набрала 10 кг после того, как перестала принимать «Семавик». Я прекратила прием препарата, так как испытывала сильную боль в стопах, из-за которой не могла ходить. Выполнять любые дела было очень трудно, поскольку ходьба причиняла сильную боль в ногах. Эти ощущения напоминали боль при подагре. После отмены препарата боль прошла. Что вы можете сказать о случаях боли в стопах у других пациентов?
Марина Тимофеева · 💬 MAX Ну, почему то до уколов не было ПА, возможно и не связано, ожирение есть, но от них решила отказаться. В четверг в неврологию кладут + антидепрессанты прописали
Лично у меня на семавик были ПА и тревога На тирзете все ровно и спокойно
странно. у меня такого не было и это больше даже про состояние организма и схему, а не про препарат