Главное, следить внимательно за желчным после операции. А не раз в год на УЗИ… Поражаюсь, как можно не стараться после операции, если хирург сказал, что жиры в каждый прием пищи необходимы.
У меня пузырь работает идеально. Насчет Тирзетты не консультировалась у Сусина. Посоветовалась с Сидориной(УЗИ). Она сказала, будем следить за желчным. Сама стараюсь есть полезные жиры в каждый прием пищи. Очень трудно, аппетита нет совсем. Спасаюсь авокадо. Слежу за нормой белка, добираю коктейлями. Точно знаю, что жир вреднее для организма, чем уколы.
Да, мне тоже сложно с жирами, буду над этим работать. Спасибо еще раз.
Сидориной можете верить на все сто. Все УЗИ делаю у нее. Очень грамотная. Да, авокадо спасает, лимоном еще поливаю его. Стратачелла, буратта, моцарелла, хумус, оливки. Можете писать мне любые вопросы. Я операцию перенесла легко очень, будто и не было операции, как огурчик на другой день, благодаря его методике. Мне было 68лет, многие и не берут таких, да еще мелкие камни, да плюс лишний вес🙈😂
Головой то понимаю что надо то не есть не пить. Ну не могу. Если бы могла уколы не начала. Ну почему то первые месяцы я держалась. И тошнота не такая была. А щас продолжает тошнить ну ну тока первые двое суток
Всем приветик. Подскажите пожалуйста Колю велгию эко с апреля месяца . Перестала спать совсем проблема со сном началась уже неделя точно🥹.
магний проверьте, я так плохо спала, когда у меня дефицит был и я еще тогда эко не колола, сейчас я пью магний, он у меня не в дефиците и все хорошо со сном.
Мне он тоже когда спас в 2021 году. На преднизолоне спать вообще не могла. До 4 утра, а утром встать не могу
Пересматривайте питание. Все эти реакции это питание и только оно, Принимайте Тримедат, эспумизан добавьте в каждый прием пищи
Девочки привет Перешла недавно на 1 мг у велгия эко Начало тошнить периодами,чем можно себе помочь?
Девочки привет Перешла недавно на 1 мг у велгия эко Начало тошнить периодами,чем можно себе помочь?
У меня от симавика тоже тошнота часто. Мотилиум облегчает, еще церукал можно пить.
с питанием я уже давно работаю, скорее всего это реакция на какие-то продукты, просто уже и молочку исключила, и бобовые... глютен убрала, не говорю уже про вредности. Ну посмотрим, когда-то же сдж должен стать лучше переноситься)
У меня от симавика тоже тошнота часто. Мотилиум облегчает, еще церукал можно пить.
Я тоже на семавике, на дробном питании сижу и тошноты нет никакой. Попробуйте тоже есть небольшими порциями, но каждые 3-4 часа, может помочь
☺️ Мне на седжapo еще помогают дыхательные упражнения, тоже на повышение подташнивает
Друзья! Зубы начинали массово болеть на фоне приема. Не так что кариес и конкретный зуб А ноет вся челюсть.
Сидориной можете верить на все сто. Все УЗИ делаю у нее. Очень грамотная. Да, авокадо спасает, лимоном еще поливаю его. Стратачелла, буратта, моцарелла, хумус, оливки. Можете писать мне любые вопросы. Я операцию перенесла легко очень, будто и не было операции, как огурчик на другой день, благодаря его методике. Мне было 68лет, многие и не берут таких, да еще мелкие камни, да плюс лишний вес🙈😂
Здравствуйте! Колю 5 мг три недели. Простыла, болело горло, теперь с насморком сижу. После последнего укола уже второй раз (первый был в вс) болит внизу живота (подозреваю, что кишечник), при этом стул нормальный в плане соразмерности еде, диареи нет, запора тоже. Белок стараюсь добирать, хоть это и сложно, в выходные и сегодня пила напитки с облепихой и малиной, еще сегодня был довольно жирный куриный бульон. Может быть от них такой эффект? Боль режущая, до этого такого не было
А с чем это связано может быть? Я довольно хорошо и быстро скидываю вес, планирую еще месяц, мб два побыть на 5 и уходить на поддержание
Хочешь-не хочешь на пп перейдешь с тирзеттой, просто тут появились нестандартные продукты, наложенные на ОРВИ