Колю тирзепатид. У меня были покраснения в местах укола только в первые месяцы, даже не помню как долго, потому, что меня они совсем не смущали. Ничем не мазала и не пила антигистаминные. Сейчас все нормально и только крайне редко синячок
Всем приветик. Подскажите пожалуйста Колю велгию эко с апреля месяца . Перестала спать совсем проблема со сном началась уже неделя точно🥹.
Доброго времени. После укола часто возникает покраснение в месте введения. За день до укола и в день укола пью кестин. Не смотря на это краснота все равно есть. Бывает редко, что нет никаких покраснений. Один раз во время длительной транспортировки (раствор был прозрачный, абсолютно) - на животе появилась сыпь (общиной сыпи больше не было). Читаю, в этой части разные мнения: что если есть реакция, она может копиться. Самоназначенец. Подскажите кто-то с подобным сталкивался? У кого-то подобное есть на постоянной основе, и как с этим справляетесь? Или в данной ситуации целесообразно все-таки отменять препарат?
Может реакция на спиртовую салфетку, чем обрабатываете зону укола?
Ого… а написано везде что в живот 3-4 см от пупка. А получается вообще туда колоть нельзя?
Но все равно выступают пятна. И вопрос: действительно ли он накапливается и могут быть какие-то сложности? То есть если реакция в целом на постоянной основе - это же наверно ни есть хорошо?(
Попробуйте также за питанием последить, порции еды поменьше, жирное убирайте и пейте больше водички
Знакомые ощущения))😢🤪 Боритесь, пока есть желание стройнеть)
Но все равно выступают пятна. И вопрос: действительно ли он накапливается и могут быть какие-то сложности? То есть если реакция в целом на постоянной основе - это же наверно ни есть хорошо?(
У меня тоже пятнышки, не пробовали антигистаминное пить, я когда пью, то их нет. Видимо такова реакция, но мне это не нравится.
Девочки, скажите пожалуйста Уже дня 3-4 периодами ноет правый бок. Сильной боли нет, но дискомфорт есть. Что это может быть? Кто сталкивался?
Сходила я на узи, всё отлично. Откуда боли, из-за тонкой кишки, вздулась. Это Креон в помощь? Переживала за желчный, он в идеале😀
Тримедат хорошо от этого помогает. 1 т 3 раза в день по 200 мг
Я жила с камнями больше 10 лет, в 68 лет мне удалили камни и сохранили желчный. Через один прокол 2см. Прошло больше года, работает мой желчный идеально.
Здравствуйте, Татьяна! Нашла Вас поиском по чату. Собираюсь тоже к Сусину на удаление камней из желчного. Поделитесь, пожалуйста, продолжаете ли вы уколы глутидов, что вы делаете для профилактики, и как вообще ваши впечатления.
Здравствуйте! У меня была операция по удалению камней из желчного 2 июня 2025 года. Пузырь сохранили мне и он теперь работает идеально. Методика Сусина лучшая, сами убедитесь в этом. Реабилитация очень легкая. До конца дней буду благодарна Сусину. Делаю УЗИ периодически. 3 августа начала колоть Тирзетту. Для профилактики принимаю Урсофальк вечером 1000.
Спасибо! Вы меня обнадежили потому что сам Сусин решительно против глутидов. У вас на УЗИ нет изменений сейчас, я правильно поняла?
У меня пузырь работает идеально. Насчет Тирзетты не консультировалась у Сусина. Посоветовалась с Сидориной(УЗИ). Она сказала, будем следить за желчным. Сама стараюсь есть полезные жиры в каждый прием пищи. Очень трудно, аппетита нет совсем. Спасаюсь авокадо. Слежу за нормой белка, добираю коктейлями. Точно знаю, что жир вреднее для организма, чем уколы.
Спасибо! Вы меня обнадежили потому что сам Сусин решительно против глутидов. У вас на УЗИ нет изменений сейчас, я правильно поняла?