Божечки. 👀 Ну я стараюсь не читать лишний раз блохеров всяких, хотя и не каждому врачу верить на слово нельзя, тут соглашусь. Но своему вы видимо не доверяете, что конечно жаль.
Ой, она наоборот мне понравилась. И когда я, ей сказала почему капельницы пока не хочу, она сказала, что назначит анализы, которые помогут выяснить ( но это не генетика) Да, напишу здесь, что узнаю)) Среди побочек часто и про волосы пишут. И вот низкий ферритин, гемоглобин, волосы, диарея ( 🤭) - как- то это бы все обойти и быть победителем💪
У меня, ферритин почти ноль. Я в принципе сейчас как кисель. Назначили препараты железа на три месяца. Есть ли у кого опыт одновременного приема ВЭ и железа? Ждать ли подвоха? В ветке читала, что может провоцировать диарею🫣 Уколы выписали, но начинаю в четверг
Доброе утро, колю тирзетту 7,5 мг, началась ортостатическая гипотензия (когда с кровати встаешь и голова кружится или со стула встаешь и голова кружится), у кого - нибудь было такое?
К неврологу не обращались ? Он может выписать препараты от головокружения . а вообще нужно пить больше воды, чтобы такого не было
Но, у меня началось именно это от Тирзетты на дозировке 7, 5, до этого не было
Это ещё бывает из-за того что препарат мочегонит , слабость, головокружения ,может болеть голова
я без препаратов на седжаро не могу, столько уже потратилась на эти гели(
Добрый вечер Вопрос от англоговорящего пользователя семавик Я набрала 10 кг после того, как перестала принимать «Семавик». Я прекратила прием препарата, так как испытывала сильную боль в стопах, из-за которой не могла ходить. Выполнять любые дела было очень трудно, поскольку ходьба причиняла сильную боль в ногах. Эти ощущения напоминали боль при подагре. После отмены препарата боль прошла. Что вы можете сказать о случаях боли в стопах у других пациентов?
Всем доброй ночи. В воскресенье поставила 1 мг семавик и капец началось отрыжка тухлыми яйцами , и диарея, в животе бурлит. Пила вечером урсосан, сегодня на ночь не пила . Но с животом капец веселье 😁
Девочки, скажите пожалуйста Уже дня 3-4 периодами ноет правый бок. Сильной боли нет, но дискомфорт есть. Что это может быть? Кто сталкивался?
Девочки, скажите пожалуйста Уже дня 3-4 периодами ноет правый бок. Сильной боли нет, но дискомфорт есть. Что это может быть? Кто сталкивался?
Что то можно выпить из таблеток? Или питание только и все станет хорошо?
Тримедат мне выписали 1 т 3 раза в день по 200 мг. И бак-сет 1 т 3 раза в день две недели . это пробиотик
Всем доброй ночи. В воскресенье поставила 1 мг семавик и капец началось отрыжка тухлыми яйцами , и диарея, в животе бурлит. Пила вечером урсосан, сегодня на ночь не пила . Но с животом капец веселье 😁
у меня с омепразолом также, я уже могу стать наверно амбассадором этих таблеток
Доброго времени. После укола часто возникает покраснение в месте введения. За день до укола и в день укола пью кестин. Не смотря на это краснота все равно есть. Бывает редко, что нет никаких покраснений. Один раз во время длительной транспортировки (раствор был прозрачный, абсолютно) - на животе появилась сыпь (общиной сыпи больше не было). Читаю, в этой части разные мнения: что если есть реакция, она может копиться. Самоназначенец. Подскажите кто-то с подобным сталкивался? У кого-то подобное есть на постоянной основе, и как с этим справляетесь? Или в данной ситуации целесообразно все-таки отменять препарат?
Доброго времени. После укола часто возникает покраснение в месте введения. За день до укола и в день укола пью кестин. Не смотря на это краснота все равно есть. Бывает редко, что нет никаких покраснений. Один раз во время длительной транспортировки (раствор был прозрачный, абсолютно) - на животе появилась сыпь (общиной сыпи больше не было). Читаю, в этой части разные мнения: что если есть реакция, она может копиться. Самоназначенец. Подскажите кто-то с подобным сталкивался? У кого-то подобное есть на постоянной основе, и как с этим справляетесь? Или в данной ситуации целесообразно все-таки отменять препарат?
Всегда живот. Каждый раз ставлю в разные места, чередую. Вы имеете ввиду в ногу попробовать? Самое безболезненное говорят это живот, поэтому всегда в живот ставлю.