А выпивать кипяток не слушали такой способ? Я где то слышала, что прием горячего так же стимулирует желчь.
Здравствуйте, возможно вы поменяли режим питания убрали перекусы, желчь выделяется на каждый приём пищи и поэтому стали застои желчи, сначала взвесь, потом камни. Нужно параллельно принимать что-то желчегонное или кушать горечи
Кипяток не слышала, это не очень полезно, насколько я знаю. А вот вода 40 градусов по утрам - да
Подскажите пожалуйста, за всю зину ни разу не было задержек не считая 2х родов . С 11 лет эти дни , даже после родов через месяц как положено было. А тут впервые задержка 10 дней . Может ли быть . Я на велгии 2 месяца .
Здравствуйте, вчера поставила семавик первый раз 0,25, на след день рвота с желчью, диарея, слабость, подскажите сколько продлится это состояние? Даже скорую вызывала, боль в области эптгастрия, явно мне препарат не подходит, теперь только интересует сколько мне страдать
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое побочное, когда начинаю какую либо тренировку, танцы или кардио, становится плохо, едет голова, как будто бы сейчас упаду в обморок, бледнею. Слабость. Это нормально при приеме семавика? Как боролись с этим? Думаю уже кроме ходьбы от всего отказаться
Подскажите пожалуйста, за всю зину ни разу не было задержек не считая 2х родов . С 11 лет эти дни , даже после родов через месяц как положено было. А тут впервые задержка 10 дней . Может ли быть . Я на велгии 2 месяца .
Вроде есть не хочется но ешь чтобы настроение поднять а толку ноль . Не приносит хорошего настроения и облегчения еда и тяжесть …
Здравствуйте товарищи одногруппники. В воскресенье первый укол семавика. Со вчерашнего дня болит голова (затылок). То болит, то проходит. Я гипотоник, всегда 105/60 , сегодня 98/56 было. На спазгане отпускает маленько. Долго такая побочка с головой будет? Ну и периодами головокружение 🫨 Как справлялись с подобным?
Да итак мочегонный эффект 😄 Я боюсь вообще из дома не выйду
Потому что на самом деле еда не поднимает настроение и не приносит облегчение. Еда утоляет голод, ну и приносит удовольствие, если вкусная. Может, мозг начал отличать эмоциональный голод от настоящего?
Еда даёт очень много удовольствия. Тут главное очень внимательно к себе прислушаться, что принесет счастье. Если раньше количества приносили радость, то теперь вкус. Я бы в эту сторону советовал посмотреть.