Психологическое выгорание. Многим на долгой дистанции тяжело. Особенно когда понимают, что контроль теперь на всю жизнь.
Может есть у кого-то психологи по РПП специализирующиеся
Всем привет, нет возможности оперативно связаться с врачом. Сегодня повысила дозировку с 0,125 до 0,250, весь день сложно сделать вдох, это что такое, тахикардия?
Здравствуйте, вчера поставила семавик первый раз 0,25, на след день рвота с желчью, диарея, слабость, подскажите сколько продлится это состояние? Даже скорую вызывала, боль в области эптгастрия, явно мне препарат не подходит, теперь только интересует сколько мне страдать
Здравствуйте, у меня все эти симптомы длились 4 дня. Лоперамид не помогал от слова совсем. Жирное, сладкое, мучное не употребляю, поэтому просто не подошел семавик, после первого приема отменила препарат. Использую правильное питание. Вам желаю скорейшего выздоровления, пейте больше воды
Возможно и набрать, но страдать от приема препарата, теряя сознание и лежать как овощ, мне не подходит. Каждому свое, возможно индивидуальная непереносимость препарата семавик
А препарат квинсента? Или препарат велгия? Я вроде и не заставляю вас страдать, просто заметила, что правильное питание не равно похудение
А препарат квинсента? Или препарат велгия? Я вроде и не заставляю вас страдать, просто заметила, что правильное питание не равно похудение
Я не правильно выразились, не правильное питание, а дефицит калорий
Девочки как заставить себя пойти на спорт?😞вечно хочу спать😫усталость вечно на оземпике
Просто встать и пойти, принять что никакой мотивации и воодушевления это может не вызывать, как чистка зубов