Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 569

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #276774 от 30-04-2025 22:40:02

Наш организм на похудении вообще предпочитает меньше двигаться, а нам надо ему не дать, мы же умнее

• Nataly

Сообщение #276825 от 30-04-2025 22:58:37

Здравствуйте, у меня все эти симптомы длились 4 дня. Лоперамид не помогал от слова совсем. Жирное, сладкое, мучное не употребляю, поэтому просто не подошел семавик, после первого приема отменила препарат. Использую правильное питание. Вам желаю скорейшего выздоровления, пейте больше воды

Не факт, что он не подошёл. Мне после первого укола было очень плохо, мне кажется, все побочки собрала: сначала запор, потом диарея, тахикардия, слабость такая, что два дня просто пролежала (благо, выходные были), то мерзла, аж трясло, то в жар бросало, желудок весь стоял, болел, разве что вот не рвало, только мутило, есть не могла вообще. К концу недели полегчало, второй укол тоже тяжко было. Третий уже нормально все, из всех симптомов только аппетит пониженный остался. Уже сделано 6 уколов, побочек нет, только иногда чуть-чуть помутит, правда и аппетит после 5го укола начал появляться, и вес встал, хоть ем все равно значительно меньше, наверное, надо повышать уже дозу, но не хочется опять так мучаться.

• Людмила Перманент/камуфляж шрамов/ареолы/удаление ПМ

Сообщение #276852 от 30-04-2025 23:08:26

Девочки как заставить себя пойти на спорт?😞вечно хочу спать😫усталость вечно на оземпике

Я сделала такую параллель: спорт это работа ) Мы же идем на работу грубо говоря пять раз в неделю, не смотря на лень или головную боль, с похмелья тоже идем и тд Потому что надо … И спорт я поставила наравне с работой Иду через лень, с кислой миной на лице - но иду Да, зарплата другая но Так и выработала привычку А по другому я не смогла с собой договориться 🤣 Теперь настолько спорт в жизни, что весь мой режим крутится вокруг этого Могу домашние дела не успеть делать, еду не успеть приготовить- но тренировки четко

• Екатерина

Сообщение #276858 от 30-04-2025 23:15:49

Добрый вечер!Колю квинсенту с января,начала замечать ,что немеют руки,ни кто с таким не сталкивался?

• 🌹

Сообщение #276861 от 30-04-2025 23:21:21

Я сделала такую параллель: спорт это работа ) Мы же идем на работу грубо говоря пять раз в неделю, не смотря на лень или головную боль, с похмелья тоже идем и тд Потому что надо … И спорт я поставила наравне с работой Иду через лень, с кислой миной на лице - но иду Да, зарплата другая но Так и выработала привычку А по другому я не смогла с собой договориться 🤣 Теперь настолько спорт в жизни, что весь мой режим крутится вокруг этого Могу домашние дела не успеть делать, еду не успеть приготовить- но тренировки четко

Крутооо,мне бы так😫

• Saida

Сообщение #276882 от 30-04-2025 23:53:48

Добрый вечер всем На 4 неделе применения квинсенты У меня уже 4 недель ужасно болят мышцы. Слабость , тахикардия , головные боли, гипогликемия. Я думаю прекратить использование , так как самочувствие стало прямо резко плохое Дома сейчас 0,5. И особо эффекта нет , есть не хочется из за тошноты. И рвота была . Как правильно выйти с препарата Или может это все пройти ?

• Sherova

Сообщение #276898 от 01-05-2025 00:12:19

У меня наоборот до квинсенты болели колени, и стопы по утрам, прямо расхаживаться нужно было. Десяточка веса ушла и мне уже полегче

Тоже самое. Вес был 94 перед Вигови, а как только скинула 10кг, больше суставы не беспокоят.

• Ирина

Сообщение #276919 от 01-05-2025 00:49:14

Добрый вечер всем На 4 неделе применения квинсенты У меня уже 4 недель ужасно болят мышцы. Слабость , тахикардия постоянная. , головные боли, гипогликемия. Я думаю прекратить использование , так как самочувствие стало прямо резко плохое , ломит все тело. Болят Даже жевательные мышцы. Сил вообще нет . Дома сейчас 0,5. И особо эффекта нет , есть не хочется из за тошноты. И рвота была . Как правильно выйти с препарата Или может это все пройти ?

Одномоментно, просто перестаете колоть и все. Препарату правда надо время, чтобы выйти из организма. Я бросила велгию колоть, тоже на 0,5 все хуже и хуже становилось, жду когда отпустит((

• Dayana

Сообщение #276922 от 01-05-2025 01:15:52

Девочки ,перешла с семавика на квинсенту (Колю единицу) Все было шикарно ,препарат снижал аппетит. В ручке остался 1мг ,я его не доколола потому что думала его надо будет инсулинкой дособирать ,а у меня ее не было Открыла новую ручку ,сделала 2 укола ,вернулся аппетит ,уже думала что привыкла и к единице … Сегодня доставила последний укол из старой ручки ,и у меня аппетит ушел снова Что за чудеса такие ? Препарат брала в одной и той же аптеке ,не в холодильнике не держала

• Марта ❤️

Сообщение #276924 от 01-05-2025 01:22:54

Девочки ,перешла с семавика на квинсенту (Колю единицу) Все было шикарно ,препарат снижал аппетит. В ручке остался 1мг ,я его не доколола потому что думала его надо будет инсулинкой дособирать ,а у меня ее не было Открыла новую ручку ,сделала 2 укола ,вернулся аппетит ,уже думала что привыкла и к единице … Сегодня доставила последний укол из старой ручки ,и у меня аппетит ушел снова Что за чудеса такие ? Препарат брала в одной и той же аптеке ,не в холодильнике не держала

Такое бывает. Пмс и гормональный фон никто не отменял, к тому же)

• Dayana

Сообщение #276925 от 01-05-2025 01:23:07

Такое бывает. Пмс и гормональный фон никто не отменял, к тому же)

Середина цикла

• Лилия

Сообщение #276955 от 01-05-2025 04:59:47

Галина, а потом резко прошло или до конца 7 дней такие неприятности были? Вы продолжили принимать?

нет прошло , проснулась и их нет , после второго укола опять три дня , и так месяц . А на 0,5 уже и не тошноты и ни боли нет

• altana

Сообщение #276985 от 01-05-2025 07:09:07

Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду

Удалили осенью через прокол. Несколько камней крупных было (в нужное время не обратилась к врачу 🫣) Восстановление пару дней, после домой отпускают. Диета стол номер 5 после. На учет к гастроэнтерологу вставать, дальше он уже говорил, что можно и нельзя кушать, какие таблетки пить, когда еще анализы сдавать (кровь, узи, фгдс)

• Анна

Сообщение #277008 от 01-05-2025 07:46:45

Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду

Скажите пожалуйста, а у Вас какие-то симптомы были? У меня и до семаглутидов были боли в левом подреберье, на семаглутидах они усилились, но когда с питанием разобралась, боли пропали. И вот думаю, стОит напрячься или успокоиться? До семаглутидов, даже когда боли были, всё ок было по узи.

• ·𖥸·

Сообщение #277011 от 01-05-2025 07:48:13

Скажите пожалуйста, а у Вас какие-то симптомы были? У меня и до семаглутидов были боли в левом подреберье, на семаглутидах они усилились, но когда с питанием разобралась, боли пропали. И вот думаю, стОит напрячься или успокоиться? До семаглутидов, даже когда боли были, всё ок было по узи.

У меня были приступы схваткообразных болей сверху поседелине так сказать и уходило вправо. Боли длились от часа до всего дня.

• Анна

Сообщение #277013 от 01-05-2025 07:51:15

У меня были приступы схваткообразных болей сверху поседелине так сказать и уходило вправо. Боли длились от часа до всего дня.

аааа ... ясно. Сочувствую.

• нм

Сообщение #277014 от 01-05-2025 07:53:45

Добрый вечер!Увидела ваше сообщение  в чате.У вас прошли боли в мышцах и суставах?Мучаюсь с болями в ногах и тазобедренеых суставах.Эндикринолог не связывает с уколами.Но, есть сомнения.Поделитесь ,пожалуйста,своим опытом🙏

У меня выкручивало ноги, на дозе 0,25. Пила троксерутин. Есть варикоз. Перешла на дозу 0.5 вылезла побочка на желчном, пила урсосан. После укола есть слабость, дня 3. У кого то есть похожие симптомы? Пью вобензим, ноги прошли.

• Valleri

Сообщение #277059 от 01-05-2025 08:21:48

Здравствуйте, пользуюсь квинсентой ,на 1 пошли жуткие побочки , неделю отрыжка и (простите) беготня к белому другу , если отменить квинсенту все само восстановится или что-то нужно пить ? Спасибо 🌷

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #277065 от 01-05-2025 08:23:19

Здравствуйте, пользуюсь квинсентой ,на 1 пошли жуткие побочки , неделю отрыжка и (простите) беготня к белому другу , если отменить квинсенту все само восстановится или что-то нужно пить ? Спасибо 🌷

Само востановится

• Наталия

Сообщение #277111 от 01-05-2025 08:34:39

не нужно дублировать сообщения в разных ветках

• Ирина

Сообщение #277136 от 01-05-2025 09:00:36

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильная слабость на семавике я так понимаю это побочка 😥у кого так было и скоро ли это пройдет 🫣

• Елена

Сообщение #277137 от 01-05-2025 09:00:37

Надо выбрать что-то, что вам подходит. Не железо, так групповые, не ходьба, так танцы, бассейн, джампинг, гидро райдер. Желательно ориентируясь на состояние здоровья.

• Елена

Сообщение #277138 от 01-05-2025 09:03:07

Крутооо,мне бы так😫

Есть такой анекдот про уточку и лебедей. Но тут его рассказывать нельзя. Если коротко, никто вам мотивацию не найдёт, если вы её не хотите

• Marry

Сообщение #277331 от 01-05-2025 11:40:44

Может вам тоже бросить семавик?) чего мучиться) на силе воли будем худеть 😆

мой вариант тоже семавик, только не знаю почему на нем мучаются…мне нормально зашел;)

• Ольга

Сообщение #277344 от 01-05-2025 11:56:04

Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷‍♂️

Доктор впш лечащий ответит точно

• Создаю

Сообщение #277392 от 01-05-2025 12:23:19

Не в ту ветку написала. У меня все же вылезла побочка. Очень интересная. При сексе и мастурбации голове резко очень очень больно, буквально разрывает (думала инсульт) в самый пик. Потом проходит постепенно за день, но от напряжения любого больно в этот день

• Nataly

Сообщение #277473 от 01-05-2025 13:44:25

Не в ту ветку написала. У меня все же вылезла побочка. Очень интересная. При сексе и мастурбации голове резко очень очень больно, буквально разрывает (думала инсульт) в самый пик. Потом проходит постепенно за день, но от напряжения любого больно в этот день

у меня такое и до семавика регулярно бывало, реально думала инсульт, врач сказал, шея зажата сильно, и кровь в голову с большим трудом поступала, скорее всего в этом причина. шею починили, пока не повторялось.

• Наташа

Сообщение #277481 от 01-05-2025 13:51:43

У меня тоже так было, только от стресса. Наорала на детей какой-то раз и голова как будто закипела резко, как будто что-то сейчас там взорвется. Отходила пару часов потом . Но было один раз всего, может тоже из-за шеи , потому что у меня вегетососудистая дистония, пояс часто на шею ношу. И тоже было на фоне первых уколов, больше пока не повторялось .

• Натали Бурнашкина

Сообщение #277534 от 01-05-2025 14:15:40

Скажите , если после семавик очень сильная диа*я ! Особенно если чутка переешь мясного или жирного ( у меня желчного кстати нет ) Короче бывает так , что страшно чихнуть 😅 все настолько может не удержаться …. Что в таком случае принять, чтобы был норм стул и чтобы совсем не закрепило ?

• Оксана Александровна

Сообщение #277590 от 01-05-2025 14:44:43

Уколола первый раз квинсету в дозировке 0,5 Весь день рвота страшная... Может у кого было.... Как долго длится побочка? Что принять, чтобы спастись?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.