Здравствуйте, у меня все эти симптомы длились 4 дня. Лоперамид не помогал от слова совсем. Жирное, сладкое, мучное не употребляю, поэтому просто не подошел семавик, после первого приема отменила препарат. Использую правильное питание. Вам желаю скорейшего выздоровления, пейте больше воды
Девочки как заставить себя пойти на спорт?😞вечно хочу спать😫усталость вечно на оземпике
Я сделала такую параллель: спорт это работа ) Мы же идем на работу грубо говоря пять раз в неделю, не смотря на лень или головную боль, с похмелья тоже идем и тд Потому что надо … И спорт я поставила наравне с работой Иду через лень, с кислой миной на лице - но иду Да, зарплата другая но Так и выработала привычку А по другому я не смогла с собой договориться 🤣 Теперь настолько спорт в жизни, что весь мой режим крутится вокруг этого Могу домашние дела не успеть делать, еду не успеть приготовить- но тренировки четко
У меня наоборот до квинсенты болели колени, и стопы по утрам, прямо расхаживаться нужно было. Десяточка веса ушла и мне уже полегче
Добрый вечер всем На 4 неделе применения квинсенты У меня уже 4 недель ужасно болят мышцы. Слабость , тахикардия постоянная. , головные боли, гипогликемия. Я думаю прекратить использование , так как самочувствие стало прямо резко плохое , ломит все тело. Болят Даже жевательные мышцы. Сил вообще нет . Дома сейчас 0,5. И особо эффекта нет , есть не хочется из за тошноты. И рвота была . Как правильно выйти с препарата Или может это все пройти ?
Девочки ,перешла с семавика на квинсенту (Колю единицу) Все было шикарно ,препарат снижал аппетит. В ручке остался 1мг ,я его не доколола потому что думала его надо будет инсулинкой дособирать ,а у меня ее не было Открыла новую ручку ,сделала 2 укола ,вернулся аппетит ,уже думала что привыкла и к единице … Сегодня доставила последний укол из старой ручки ,и у меня аппетит ушел снова Что за чудеса такие ? Препарат брала в одной и той же аптеке ,не в холодильнике не держала
Такое бывает. Пмс и гормональный фон никто не отменял, к тому же)
Галина, а потом резко прошло или до конца 7 дней такие неприятности были? Вы продолжили принимать?
Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду
Здравствуйте. Люди, у кого нибудь были проблемы с желчным?а именно камни?! Я сейчас в больнице, и сегодня мне будут делать эрхпг,в интернете вообще информации мало,толком нет. Не понимаю,только протоки смотрят,или камни удаляют?! Врач будет позже. Пы.сы. На семавике с сентября,похудела на 25. Проблем раннее не было,узи были хорошие. Препарат не веню,ответственность полностью на мне. Колоть больше не буду
Скажите пожалуйста, а у Вас какие-то симптомы были? У меня и до семаглутидов были боли в левом подреберье, на семаглутидах они усилились, но когда с питанием разобралась, боли пропали. И вот думаю, стОит напрячься или успокоиться? До семаглутидов, даже когда боли были, всё ок было по узи.
У меня были приступы схваткообразных болей сверху поседелине так сказать и уходило вправо. Боли длились от часа до всего дня.
Добрый вечер!Увидела ваше сообщение в чате.У вас прошли боли в мышцах и суставах?Мучаюсь с болями в ногах и тазобедренеых суставах.Эндикринолог не связывает с уколами.Но, есть сомнения.Поделитесь ,пожалуйста,своим опытом🙏
Здравствуйте, пользуюсь квинсентой ,на 1 пошли жуткие побочки , неделю отрыжка и (простите) беготня к белому другу , если отменить квинсенту все само восстановится или что-то нужно пить ? Спасибо 🌷
Здравствуйте, пользуюсь квинсентой ,на 1 пошли жуткие побочки , неделю отрыжка и (простите) беготня к белому другу , если отменить квинсенту все само восстановится или что-то нужно пить ? Спасибо 🌷
Может вам тоже бросить семавик?) чего мучиться) на силе воли будем худеть 😆
Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷♂️
Не в ту ветку написала. У меня все же вылезла побочка. Очень интересная. При сексе и мастурбации голове резко очень очень больно, буквально разрывает (думала инсульт) в самый пик. Потом проходит постепенно за день, но от напряжения любого больно в этот день
Не в ту ветку написала. У меня все же вылезла побочка. Очень интересная. При сексе и мастурбации голове резко очень очень больно, буквально разрывает (думала инсульт) в самый пик. Потом проходит постепенно за день, но от напряжения любого больно в этот день