Здравствуйте, у меня все эти симптомы длились 4 дня. Лоперамид не помогал от слова совсем. Жирное, сладкое, мучное не употребляю, поэтому просто не подошел семавик, после первого приема отменила препарат. Использую правильное питание. Вам желаю скорейшего выздоровления, пейте больше воды
Не факт, что он не подошёл. Мне после первого укола было очень плохо, мне кажется, все побочки собрала: сначала запор, потом диарея, тахикардия, слабость такая, что два дня просто пролежала (благо, выходные были), то мерзла, аж трясло, то в жар бросало, желудок весь стоял, болел, разве что вот не рвало, только мутило, есть не могла вообще. К концу недели полегчало, второй укол тоже тяжко было. Третий уже нормально все, из всех симптомов только аппетит пониженный остался. Уже сделано 6 уколов, побочек нет, только иногда чуть-чуть помутит, правда и аппетит после 5го укола начал появляться, и вес встал, хоть ем все равно значительно меньше, наверное, надо повышать уже дозу, но не хочется опять так мучаться.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram