Уколола первый раз квинсету в дозировке 0,5 Весь день рвота страшная... Может у кого было.... Как долго длится побочка? Что принять, чтобы спастись?
Добрый вечер!Колю квинсенту с января,начала замечать ,что немеют руки,ни кто с таким не сталкивался?
Семавик, от первой дозы 0,25 словила побочки: тошнота, рвота, диарея, тахикардия и потеря сознания
Семавик, от первой дозы 0,25 словила побочки: тошнота, рвота, диарея, тахикардия и потеря сознания
От такой минимальной дозы такого не бывает. Скорее всего банально траванулись чем то.
Добрый вечер!Колю квинсенту с января,начала замечать ,что немеют руки,ни кто с таким не сталкивался?
Друзья, подскажет может кто-то. На Семавике, два укола 0.75 прошла. Тошнота и понос после первого день на 3, ну и желудок встал(тухлая отрыжка), день так было, лежала(благо в декрете пока🙈), отпустило потом, после второго вот опять тухлая отрыжка и дискомфорт в животе. Не переедаю, ем три раза, жирности и сладости не ем. Скажите, это пройдёт??? 😁🙈худеется пока плохо. За три месяца 4 кг(из 110). Что-то можно пить для желудка? Ну точнее поможет что-то? Нексиум вот купила...
Мне прописали омез утром, альмагель и дротаверин перед едой.
Всем привет! Было ли у кого то изменение вкусовых ощущений , так назвать что ли… после семаглутидо? Вообще с первых дней вкус именно курицы курятина вообще 🥴🤢 Такое у знакомых от семы тоже было. До сих пор не прошло (3 мес не колю) именно с курицей 🤣
Если вам было плохо на семавике, может другой взять? И начинать с минимума, я думаю. Мне он тоже не пошел, но я пока в раздумьях
За 4 месяца скинула 6 кг, прекратила колоть за месяц вернула 4 кг😭 жесть
Очень неприятно читать то, что сейчас написали Виктория и Марина. Очень!
Здравствуйте, вчера поставила семавик первый раз 0,25, на след день рвота с желчью, диарея, слабость, подскажите сколько продлится это состояние? Даже скорую вызывала, боль в области эптгастрия, явно мне препарат не подходит, теперь только интересует сколько мне страдать