У кого так? И можно ли это как-то исправить, если колишь семавик ?
У кого так? И можно ли это как-то исправить, если колишь семавик ?
Здравствуйте 🤝 ужасная отрыжка тухлыми яйцами, подскажите что выпить)
Здравствуйте, вчера поставила семавик первый раз 0,25, на след день рвота с желчью, диарея, слабость, подскажите сколько продлится это состояние? Даже скорую вызывала, боль в области эптгастрия, явно мне препарат не подходит, теперь только интересует сколько мне страдать
Девочки , Колю велгию месяц и знаете , что то то грудь болит где сердце , то где живот , то спина , слабость какая та , как будто курила 15 лет и тяжесть в груди с легкой ноющей болью , я думаю может его перестать колоть? У врача прием через 2 недели только , это еще 2 укола до приема надо сделать, но я что то побаиваюсь
Уколола позавчера велгию, ломота в пояснице посто ужас и сплю плохо в сон как будто не полностью проваливаюсь , одно ли пить обезбол и снотворное ?
Про ломоту от велгии не слышала, разве что писали, что спина болит. Обезбол конечно выпейте, а там может и без снотворного обойдется)
Если вам было плохо на семавике, может другой взять? И начинать с минимума, я думаю. Мне он тоже не пошел, но я пока в раздумьях
Добрый день,из-за сильных побочных действий пришлось прервать курс Семавика 3 шприц доза 1.0 без препарата была 3 недели,сейчас все наладилось хочу вернуться,но с какой дозы начинать ,опять с 0,25 или продолжать 1.0? Подскажите как быть?
Девочки здравствуйте. Началась побочка в виде диареи…колола 0,5 все было ок,повысила дозу до 0,75…и началось 😓 уже пропила энтерол,не помогло…может кто то что то посоветует действенное?
Еда даёт очень много удовольствия. Тут главное очень внимательно к себе прислушаться, что принесет счастье. Если раньше количества приносили радость, то теперь вкус. Я бы в эту сторону советовал посмотреть.
Мне вот безумно плохо на квинсенте . Что 4 недели прошло, и решила больше не колоть. Я как овощ, сил нет вообще, мышцы болят ужасно до стона, суставы болят, тошнит. Передвигаться стара с трудом вообще. Состояние ужасное. То холод, то в озноб. Вес у меня на 4 недели не ушел даже пол КГ. Да с едой тоже на мясо не могу смотреть Не подошел мне препарат
Добрый день! На этой неделе был четвёртый укол 0,25. Вчера появилось странное восприятие звуков в одном ухе, как будто с эхом🙈 ухо не повреждала, не болит чувствую себя хорошо. Были у кого-то полочки на уши?
Я Семавик начала колоть, т.к начался рефлюкс. Вычитала, что при ожирении смещение органов происходит, вес тяготил. Так вот 4 недели делаю дыхателюную гимнастику, похудела на 4.5 кг , забросы прекратились. Я счастлива, у меня наоборот радость , потому что с рефлюксом качество жизни очень снижается. Я прямо закашливалась. Побочки от огрехов питания в основном. Поэтому благодарна препарату, что меняет качество жизни. 🙏 Ну и еда , конечно, целый пласт удовольствия, и на семавик это теряешь. Нужно заполнять эмоциями.