Уколола первый раз квинсету в дозировке 0,5 Весь день рвота страшная... Может у кого было.... Как долго длится побочка? Что принять, чтобы спастись?
Подскажите пожалуйста, ставлю семавик 1,0 уже 4 укол. Вчера началось сильное головокружение, а завтра надо опять колоть. Что делать? Уменьшить дозировку или перенести на пару дней ?
А давление не измеряли? У меня на семавике давление скакать начало, тоже голову кружило, решила отменить препарат, ибо тока ухудшалось состояние.
Да , у меня появился шум как сирена в ухе , когда подняла до 0.5 и не проходит уже 4 месяц , переодически его слышу иногда усиливается …
Вы начали с 0,5 или после 0,25 первый раз 0,5 укололи? Если с 0,5, то вполне может и такая реакция быть, церукал можно выпить) Я на квинсенте с ноября, тоже при повышении была тошнота
Да это первый вообще укол. Сестра моя проколола 6 месяцев и скинула 17 кг. Но я второй день прийти в себя не могу... Спать безумно хочется... Сплю и днём и ночью! После двух уколов вчера церукалом я хоть перестала рвать и потихоньку тошнота прошла... Не знаю как кто, но я лучше останусь жива хоть и в теле... Чем мёртвая. Ощущения себя как овоща...
Давление и сахар в норме. С конца февраля на семавике, но голова кружится начала только вчера. Если с запорами еще вопрос можно решить, то с головой договориться пока не получается😱
Есть инструкция к препарату, начинать нужно с 0.25 и постепенно повышать, чтобы как раз избежать побочек, нужно бережнее к себе
А кто в курсе, какие препараты не влияют на зрение? Слышала что оземпик и мунджаро влияют, а есть то что безопасно для этого, кто-то знает? А то итак зрение плохое))
Ошибочное заблуждение. Мне врач по этому поводу всё разъяснила, когда я пришла за тирзетту спрашивать и тоже в голове смута была после прочитанного в интернете. Тут дело именно в наличии диабета, у диабетиков есть расположенность к диабетической ангиопатии и ретинопатии, именно СД влияет на сосудах в глазах, ну и собсна на зрение. Препараты тут не причем.
Давление и сахар в норме. С конца февраля на семавике, но голова кружится начала только вчера. Если с запорами еще вопрос можно решить, то с головой договориться пока не получается😱
Ой, да(( мало приятного.. ну вот я и говорю, я не совладала и не смирилась с побочками от семавика, отказалась от препарата.
Я сегодня тоже поставила первый укол 0,25.. пока норм,но получается всё впереди))