Я знаю) я калории считаю, просто думаю он же и сахар снижает?
Он показан и помогает при определённых заболеваниях. Если сахар в норме, то прием указанного препарата никакой пользы не принесёт, только нагрузка на печень лишняя.
Он показан и помогает при определённых заболеваниях. Если сахар в норме, то прием указанного препарата никакой пользы не принесёт, только нагрузка на печень лишняя.
Мне назначили глюкофаж лонг 1000 на ночь, у меня инсулинорезистентность. Сейчас сказали можно подключить квинсенту, но из-за камней в желчном пока не колю, боюсь обострения. Глюкофаж помогает мне выдерживать между приемами пищи 4 часа. А то жор через 2-2.5 начинался
Я второй месяц на мунджаро, и результат пока слабоватый. Перешла с оземпика, там уже было привыкание и топтание на месте.
С какой дозы оземпика и на какую дозу мунджаро перешли?
Добрый день . Подскажите пожалуйста, на энлигрии дошла до 3 мг. Мой врач уехал в командировку , мне как колоть дальше нужно ?
Это макс дозировка, выше нельзя. Так и колите 3мг ежедневно. Остаетесь на ней столько, сколько нужно
Это макс дозировка, выше нельзя. Так и колите 3мг ежедневно. Остаетесь на ней столько, сколько нужно
Спасибо большое
Привет всем. Я новенькая тут. Я на Мунжаро сейчас. Сегодня сделала третью инъекцию. За две недели ушло 3 кг 400 гр. Неплохо, особенно если учесть, что спорт в моей жизни практически нет. Ходьба и легкие упражнения только, да и то нерегулярно. Самое главное, что нормализовалось питание. На сладкое не тянет, съесть огромную порцию тоже не могу. Обычная здоровая пища три раза в день. Побочек нет никаких. Энергия есть. В общем, неспешными темпами топаю к здоровому весу. :)
Давно вы на препарате?
1 неделя, но в целом история с аппетитом мне не свойственно, а тут жую все 🤦🏼♀️
Скажите пожалуйста кто пил глюкофаж Лонг ? Худели?
Да. Я похудела на глюкофаж Лонг уже на 40 кг. Была 108 кг в августе 2023. Сейчас 68 кг. Рост 168, возраст 54. Был перерыв с октября 2024 по 1 февраля 2025. Сходила к эндокринологу, все анализы в норме. Сказала, что ещё хочу килограммов 6-8 сбросить. Врач дала добро продолжать принимать глюкофаж Лонг 1500 в сутки ещё 4 месяца. Потом контроль веса и анализов.
Девочки кто пил ЛЕПТИГЕН ОТ МЕРИДИАН?? КАКИЕ ОТЗЫВЫ?
Да. Я похудела на глюкофаж Лонг уже на 40 кг. Была 108 кг в августе 2023. Сейчас 68 кг. Рост 168, возраст 54. Был перерыв с октября 2024 по 1 февраля 2025. Сходила к эндокринологу, все анализы в норме. Сказала, что ещё хочу килограммов 6-8 сбросить. Врач дала добро продолжать принимать глюкофаж Лонг 1500 в сутки ещё 4 месяца. Потом контроль веса и анализов.
Круто! В питании диету соблюдали или калории уменьшили? Я пью 1000 -1 раз и ничего не ощущаю.
Можно вам написать в ЛС?) завтра только
Можно вам написать в ЛС?) завтра только
Добрый вечер! Да, пишите. У меня завтра в первой половине дня будет немного свободного времени.
Круто! В питании диету соблюдали или калории уменьшили? Я пью 1000 -1 раз и ничего не ощущаю.
Да, соблюдала диету и продолжаю соблюдать. КБЖУ не считаю, питаюсь интуитивно, без перекусов. 2-3-4 раза в неделю катание на коньках по 1ч. Каждый день независимо от погоды и времени года 7-8 тыс. шагов в быстром темпе. С апреля по ноябрь вместо катания на коньках бассейн, бадминтон, волейбол, баскетбол, катание на роликовых коньках.
Да, соблюдала диету и продолжаю соблюдать. КБЖУ не считаю, питаюсь интуитивно, без перекусов. 2-3-4 раза в неделю катание на коньках по 1ч. Каждый день независимо от погоды и времени года 7-8 тыс. шагов в быстром темпе. С апреля по ноябрь вместо катания на коньках бассейн, бадминтон, волейбол, баскетбол, катание на роликовых коньках.
У вас хорошая физическая активность. Круто! Я со своим неисправным тазобедренным суставом-ограничена.
У вас хорошая физическая активность. Круто! Я со своим неисправным тазобедренным суставом-ограничена.
Можно попробовать подобрать упражнения. Мой старший сын, когда оказался в инвалидной коляске после падения с пожарной лестницы с высоты 5 этажа, мы его поставили на ноги физической нагрузкой. Главное хороший тренер, грамотно подобрать упражнения и самое главное - регулярность.
Можно попробовать подобрать упражнения. Мой старший сын, когда оказался в инвалидной коляске после падения с пожарной лестницы с высоты 5 этажа, мы его поставили на ноги физической нагрузкой. Главное хороший тренер, грамотно подобрать упражнения и самое главное - регулярность.
Да, надо наладить питание и добавить физическую нагрузку. Займусь плотно,главное чтоб сына в 3 годика в сад взяли.
С какой дозы оземпика и на какую дозу мунджаро перешли?
В ноябре-декабре была на 2 мг оземпика, перешла на мунджаро в дозе 2'5. Четыре недели 2,5, теперь уже третья неделя по 5 мг. Вес стоит... тянет на сладкое, как и на оземпике. Воли нет
Добрый день. А у меня был холестерин 5,4 на квинсенте с июля 24. Сейчас сдала анализы и холестерин 6,1. А читала что препарат его нормализует, а у меня наоборот. Кто с таким сталкивался и что делать, статины не хочу начинать
Привет всем. Я новенькая тут. Я на Мунжаро сейчас. Сегодня сделала третью инъекцию. За две недели ушло 3 кг 400 гр. Неплохо, особенно если учесть, что спорта в моей жизни практически нет. Ходьба и легкие упражнения только, да и то нерегулярно. Самое главное, что нормализовалось питание. На сладкое не тянет, съесть огромную порцию тоже не могу. Обычная здоровая пища три раза в день. Побочек нет никаких. Энергия есть. В общем, неспешными темпами топаю к здоровому весу. :)
Подскажите, пожалуйста, по какой схеме колете его? И у Вас шприц с какой дозировкой? 10 мг или 15 мг?
Добрый день. А у меня был холестерин 5,4 на квинсенте с июля 24. Сейчас сдала анализы и холестерин 6,1. А читала что препарат его нормализует, а у меня наоборот. Кто с таким сталкивался и что делать, статины не хочу начинать
В процессе похудения уровень может повысится, это не с препаратом связано, а именно с процессов выведения жиров. Потом по итогу должно нормализоваться. По крайней мере у меня снизился, но через 10 мес.
Подскажите, пожалуйста, по какой схеме колете его? И у Вас шприц с какой дозировкой? 10 мг или 15 мг?
Я в самом начале пути, придерживаюсь схемы, рекомендованной производителем и доктором: - Первый месяц это 4 укола по 2,5 мг (вчерра сделала третью инъекцию) - Второй месяц будет 5 мг - Третий месяц 7,5 мг - Четвёртый месяц 10 мг - Пятый месяц 12,5 мг - Шестой месяц 15 мг. По крайней мере, я планирую придерживаться именно такой схемы. Но, как сказал доктор, если я буду сбрасывать вес на какой-то одной дозе, то её можно продлить и на следующий месяц и не переходить на дозу выше.
Добрый день всем! Кто нибудь пробовал уже Мунжаро в таблетках?
В ноябре-декабре была на 2 мг оземпика, перешла на мунджаро в дозе 2'5. Четыре недели 2,5, теперь уже третья неделя по 5 мг. Вес стоит... тянет на сладкое, как и на оземпике. Воли нет
А сразу перешли, через неделю после Оземпика? Усиления аппетита не почувствовали, всё как и было на семаглутиде? Будем надеяться на то, что дозы выше вас возьмут 🙏
Добрый день всем! Кто нибудь пробовал уже Мунжаро в таблетках?
Я думаю, никто, потому что он бывает только в инъекциях.
Я думаю, никто, потому что он бывает только в инъекциях.
Пишут, что выпустили. Привозят в клинику в Москве. Думаю, вдруг кто нибудь уже принимал.
Пишут, что выпустили. Привозят в клинику в Москве. Думаю, вдруг кто нибудь уже принимал.
Клиники в Москве что только не предлагают в своем арсенале 🤷♀️ но большинство из этого - препараты непонятного происхождения, о которых производители оригиналов и не слышали. В интернете полно и семаглутидов якобы в таблетках, порошках, мазях и тп, и тирзепатидов аналогично. Покупайте препараты в аптеках и не ставьте эксперименты над собственными жизнями и здоровьем 👍
Я Вам пришлю Анна.
Холестерин много от чего зависит, на самом деле. И от питания, и от физической активности, и от работы печени, и от приема БАДов. Если вы долго не занимались спортом и, например, резко и стабильно включились в физическую активность, холестерин тоже повысится. Плюс он и понижается долго, в течение месяцев трех, не меньше. Я бы на вашем месте оставила квинсенту и немного пересмотрела бы питание, может, сократила бы количество животных жиров, через полгодика снова сдала бы анализы и посмотрела. По содержанию белков тот же обезжиренный творог будет даже лучше 5% и более.
https://www.instagram.com/reel/DFnF4mXC1_A/?igsh=MXN4ZTFtcTdwdHlmYg==
Анна, там видео.