https://www.instagram.com/reel/DFnF4mXC1_A/?igsh=MXN4ZTFtcTdwdHlmYg==
Они не выдержат судебных исков если представители Lilly это увидят 🤣
Поэтому и подумала, что может кто то испробовал) ребелсас же существует.
Поэтому и подумала, что может кто то испробовал) ребелсас же существует.
Да, Ребелсас официальный препарат, медицинский, зарегистрированный. Но, насколько я знаю, он хуже, чем Оземпик, работает, но у нас были и отзывы, что более эффективен у кого-то был. Там очень много теряется при приёме через ЖКТ. И доза в Ребелсасе намного выше, чем в инъекциях. Поэтому все такие вещи обычно инъекционные. Lilly таблетки тирзепатида не выпускал( И исследований таких не было, что там с эффективностью и что вообще в таблетках внутри - никто не знает, там даже на них никакой этикетки нет.
Да, Ребелсас официальный препарат, медицинский, зарегистрированный. Но, насколько я знаю, он хуже, чем Оземпик, работает, но у нас были и отзывы, что более эффективен у кого-то был. Там очень много теряется при приёме через ЖКТ. И доза в Ребелсасе намного выше, чем в инъекциях. Поэтому все такие вещи обычно инъекционные. Lilly таблетки тирзепатида не выпускал( И исследований таких не было, что там с эффективностью и что вообще в таблетках внутри - никто не знает, там даже на них никакой этикетки нет.
Это да, баночки, no нейм☺️. Мне в начале ребелсас был супер 5 месяцев, -12кг, а потом как то все встал вес. Пришла на семавик, теперь уже семавик некст, медленно, но снижается вес, 17 кг - 9 месяцев. Сейчас опять пошла в спорт клуб, с ним быстрее вес уходит. Мне очень быстро и не надо, кожа. Мажу, акваэробика, аппаратная косметология. Даже на Мунжаро пойду позже, когда все дозы пройду)
А сразу перешли, через неделю после Оземпика? Усиления аппетита не почувствовали, всё как и было на семаглутиде? Будем надеяться на то, что дозы выше вас возьмут 🙏
Да, я сразу через неделю после Оземпика уколола Мунджаро. Так порекомендовал медицинский консультант. Он же рекомендовал начать с самой маленькой дозы. Вот уже второй месяц, потихоньку начинаю чувствовать эффект. Доза 5 мг сейчас. Думаю пока не поднимать, ещё месяц посижу на пятёрке
Начала колоть энлигрию . После семавика. Перешла на 1.2 мг . Нет эффекта 😨😨ни побочек ни уменьшения аппетита . Доколю три мес курс и брошу , если не будет толка. Так обидно
Начала колоть энлигрию . После семавика. Перешла на 1.2 мг . Нет эффекта 😨😨ни побочек ни уменьшения аппетита . Доколю три мес курс и брошу , если не будет толка. Так обидно
Я колола саксенду 6 мес и ничего не было тоже: ни снижения ни побочек. Видать не мой препарат.
А почему с Семавика ушли?
Я колола саксенду 6 мес и ничего не было тоже: ни снижения ни побочек. Видать не мой препарат.
Зачем колоть 6 месяцев, если нет результата?
Зачем колоть 6 месяцев, если нет результата?
Врач никакие дополнительные лекарства подключать не стала, в самом начале терапии ушли 5 кг потом стоял вес или туда-сюда ходили 0,5-1 кг
Я не сама колола, видать такой был врач. Это было уже давно в 2021 году. Заработала зато камни в желчном, расстройство жкт и незапланированная беременность. 🤰
Да, я сразу через неделю после Оземпика уколола Мунджаро. Так порекомендовал медицинский консультант. Он же рекомендовал начать с самой маленькой дозы. Вот уже второй месяц, потихоньку начинаю чувствовать эффект. Доза 5 мг сейчас. Думаю пока не поднимать, ещё месяц посижу на пятёрке
Спасибо большое за ответ, а то у нас пока никакой официальной информации как переходить 🙈
Добрый вечер! Кто принимает Барберин, какой фирмы? 3 года назад скинула 16 кг на голдлайн, в промежутке принимала оземпик( толку 0) голдлайн на меня не действует уже. Туда сюда гуляет 2 кг. Вес сейчас 75, желаемый 60☺️
Сразу напишу, помимо голдлайн был активный спорт по 40-50 мин каждый день
Хочу попробовать Редуксин, может он меня возьмёт
Добрый вечер! Кто принимает Барберин, какой фирмы? 2 года назад скинула 16 кг на голдлайн, в промежутке принимала оземпик( толку 0) голдлайн на меня не действует уже. Туда сюда гуляет 2 кг. Вес сейчас 75, желаемый 60☺️
Хороший вопрос, тоже интересен Берберин!!! 👍
Это же одно и то же- сибутрамин. Он два раза не действует. Точнее в первый курс отлично, потом так и будет +/- 1 кг
Это же одно и то же- сибутрамин. Он два раза не действует. Точнее в первый курс отлично, потом так и будет +/- 1 кг. Не тратьте на него деньги и здоровье
Я знаю что одно и тоже, но некоторые пишут что голд не взял а Редуксин да.
Нужно как то ослабить аппетит 😭
Нужно как то ослабить аппетит 😭
А почему с семаглутидом не хотите?
А почему с семаглутидом не хотите?
Я делала оземпик с мая по август, очень плохое состояние, настроение просто некакое и не скинула не грамма
Я делала оземпик с мая по август, очень плохое состояние, настроение просто некакое и не скинула не грамма
Пока Вы не начнете считать калории, ни какие лекарства не помогут. Хоть семаглутид, хоть сибутрамин помогают контролировать аппетит, а не расщепляют жир
А как узнать сколько мне надо калорий в день
А как узнать сколько мне надо калорий в день
@Caloryzer_bot
Спасибо большое
Редуксин форте, он с метаформином. Именно его эндокринолог мне прописала. От него лучше вес уходит. Я его с ребелсасом принимала, поэтому 12 кг скинула. А без него встал вес.
Редуксин форте, он с метаформином. Именно его эндокринолог мне прописала. От него лучше вес уходит. Я его с ребелсасом принимала, поэтому 12 кг скинула. А без него встал вес.
Да, он есть с метформином, а есть и без. Но если не работает уже сибутрамин, то нет смысла его покупать с чем бы он не был. А метформин можно отдельно купить и дешевле будет.
А почему с Семавика ушли?
Не было эффекта . Хочу при этом заметить , что диета была гипоуглеводная , но иногда пила алкоголь
Пока Вы не начнете считать калории, ни какие лекарства не помогут. Хоть семаглутид, хоть сибутрамин помогают контролировать аппетит, а не расщепляют жир
Я знаю что они помогают контролировать за тем их и принимала
Вся беда в мучном, я мам троих деток, часто делаю выпечку Отказывать себе очень сложно 😁