Вся беда в мучном, я мам троих деток, часто делаю выпечку Отказывать себе очень сложно 😁
Здесь много кулинаров, пекарей, кондитеров и просто любителей выпечки и все худеют. Я каждый день ем выпечку, просто вписываю ее в свою норму калорий. Сегодня пекла очень калорийные вафли и ела их с греческим йогуртом и с домашней клубникой и сах.замом.
Подскажите, кто на Мунджаро худеет, следующий вопрос: врач прописал ручку на 7,5 мг, делить щелчками, чтобы были по 2,5 мг дозы. Он сказал, колоть так, но общий протокол - повышение на 2,5 мг каждые 4 недели. У кого был опыт похудения на минимальной дозе? Не могу понять, будет ли это иметь хоть какой-то смысл, информации по отзывам и личному опыту не много
Подскажите, кто на Мунджаро худеет, следующий вопрос: врач прописал ручку на 7,5 мг, делить щелчками, чтобы были по 2,5 мг дозы. Он сказал, колоть так, но общий протокол - повышение на 2,5 мг каждые 4 недели. У кого был опыт похудения на минимальной дозе? Не могу понять, будет ли это иметь хоть какой-то смысл, информации по отзывам и личному опыту не много
Не спешите повышать дозу mounjaro, начните с 2,5 мг. Если с 5мг начнёте, то можете плохо себя почувствовать - слабость, тошнота, рвота. Естественно, что всё индивидуально, но есть опыт разных людей. Нет смысла искать смысл, просто делайте и наблюдайте, записывайте в дневник вес, ощущение, самочувствие. В зависимости от этого можете повышать или понижать дозировку. Если у Вас quick pen, то можете крутить ручку, туда и обратно, отсчитывая щелчки. В любой ручке 60 щелчков, а далее считаем в зависимости от дозировки ручки. Выше был расчёт по щелчкам.
Спасибо. Я написала в изначальном сообщении, что начала с 2,5 и сейчас на этой дозировке. Мой вопрос был о том, были ли случаи, когда весь курс лечения рекомендуется минимальная доза в 2,5, без прогрессирующего повышения согласно протоколу.
Спасибо, тогда наблюдаем. Я уколола самую первую дозу и решила собрать информацию, пока есть время до возможного повышения
Начала колоть энлигрию . После семавика. Перешла на 1.2 мг . Нет эффекта 😨😨ни побочек ни уменьшения аппетита . Доколю три мес курс и брошу , если не будет толка. Так обидно
Я начинала с дозы 1,25! Бояласт побочек, потихоньку повышала. Эффект почувствлвала сразу на дозе 1,25. Пропал аппетит и наедатся стала малым У каждого индивидуальная реакция. Сейчас на 5.0. Сегодня 15 укол На весах минус 12,5 кг.
У меня мама на энлигрии, и у нее тоже не сразу процесс пошел. Снижение аппетита заметила спустя недели две где-то. Но тут надо понять, что это не волшебная палочка, а дополнительная подмога в похудении (помогает не переедать лишнего). В любом случае нужно пересмотреть свое питание.
Вы повышали по указанию врача или самостоятельно? Какие были рекомендации доктора по поводу дозы? И когда вы начали повышать дозировки? Заранее спасибо
Я начинала с дозы 1,25! Бояласт побочек, потихоньку повышала. Эффект почувствлвала сразу на дозе 1,25. Пропал аппетит и наедатся стала малым У каждого индивидуальная реакция. Сейчас на 5.0. Сегодня 15 укол На весах минус 12,5 кг.
Я тоже начала mounjaro с 1,25. Но попеременно с 1,75 мг. И колола каждые 4 дня. Хотела адаптации и понаблюдать за организмом. У меня тоже снизился аппетит и тяга к сладкому. Не скажу, что прям сильно ушёл вес, но все - таки ушло 2кг,я только недавно начала ,буквально только 4 укол поставила. По итогу в мг за 16 дней 6,0 мг. Слабости, как на Оземпик нет. Считаю в щелчках, купила 15 мг.
Все правильно, 15 мг самая выгодная ручка, можно варьировать чтобы избежать побочек с ЖКТ. У меня их нет, но слабость сильная пока, еле себя таскаю, но я и ем мало, менее 1000 ккал. Многие продукты просто не воспринимаю. Овощи в сыром виде. Яйца. На них смотреть не могу. Грудки кур ужас как не лезут. А это белок и явно его не добираю. Поэтому и слабость. Упало давление, сильно, тоже дает слабость. Но надеюсь что пройдет. Да и у меня пока четко уходит 4 кг в месяц. С остановками и болтанками, но динамика хорошая пока.
Я на весьма ограниченной диете . Предполагалось что снизится аппетит . Но увы нет . Но диету держу . Энлигрию принимаю согласно предписанию врача .Добавила спорт . Врач говорит , что на моей диете вес и так должен уходить. Вот и встает вопрос, какова роль препарата . Тем более что он не копейки стоит
Если Вы в России,(хотя сейчас во многих странах продаются продукты из России и Белоруссии) то попробуйте Exponenta - молочные продукты с повышенным содержанием белка, разные по вкусу и приятные. В жидкой форме и типа йогурта. Дороговато, правда, но бывают скидки небольшие. Вроде из Белоруссии товар. И отдельно протеин посмотрите, тоже есть в форме порошка и таблеток. Да, у меня сегодня тоже совсем не хотелось есть. Но на сладкое иногда тянет, тоже получается не добираю белка. Диабета нет, тьфу 3 раза).
Подскажите, пожалуйста, переходил ли кто-то с Оземпика на Мунджаро? С минимальной дозы начинали или аналогичной (в пересчете)? Есть ли в целом установленная схема перехода? И есть ли разница в побочках у одного и того же человека на разных препаратах? Буду благодарна за ответ!
Спасибо🤗, это сообщение я видела, прошлась поиском по чату. Но тут идет речь об одном уколе Оземпика, соответственно переход с минимальной дозы на минимальную. Мой вопрос все же адресован тем, кто уже не на начальной дозе для привыкания, а уже на терапевтической.
Доброе утро. На симавике была месяца 3 результата нет, это означает что и квинсента работать не будет!?
Доброе утро. На симавике была месяца 3 результата нет, это означает что и квинсента работать не будет!?
Я пила липотропный фактор. Холестерин снизил хорошо. Больше ничего не заметила.