Так суть энлигрии, как я понимаю, именно помочь человеку, за счет снижения аппетита, соблюдать дефицит кал. Если у вас получается это без помощи препаратов, то прекрасно. Но вы скорее исключение)
Вы сейчас на какой дозировке? Как влияет на аппетит, уменьшаете ли порции, добавили ли физнагрузку? Важен же комплексный подход. Он снижает аппетит, за счет этого получается уменьшить количество еды. Тут же начинаешь менять и качество, уже не тянет так к вредностям.
Ни один препарат работать не будет без соблюдения дефицита калорий
Для того мы и пьем и колим что б было легче соблюдать этот дефицит, не правдо ли!?
Здравствуйте, можно к семавик у добавить метформин, тянет на сладкое сил нет бороться
Всем привет) Колю энлигрию почти месяц. Сейчас на дозировке 1.2, я не стала повышать дозировку каждую неделю, решила что буду колоть каждую пока она действует. Сейчас 1.2 будто перестает уже это делать:( просто если увеличить быстро до 3.0 и она потом перестанет действовать , как быть? Кто сколько уже колит энлигрию? Какой минус и действует ли досихпор как в первый день? И интересно… а что если бросить на недельку и начать снова с минимальной дозировки? Или уже не подействует как в первый день😁
Я на Энлигрии с ноября, до 1.2 увеличила через неделю после первого укола и месяц где-то держалась на этой дозировке, потом всё же аппетит стал просыпаться и увеличила до 1.8, почти 1.5 месяца была, а потом был сильный стресс и я вообще есть не могла, тошнило от вида еды, даже запихнуть бутерброд в себя не могла, решила до 1.2 понизить, уже недели две, всё норм, пока нет предпосылок к 1.8 возвращаться.
Для того мы и пьем и колим что б было легче соблюдать этот дефицит, не правдо ли!?
Всем привет) Колю энлигрию почти месяц. Сейчас на дозировке 1.2, я не стала повышать дозировку каждую неделю, решила что буду колоть каждую пока она действует. Сейчас 1.2 будто перестает уже это делать:( просто если увеличить быстро до 3.0 и она потом перестанет действовать , как быть? Кто сколько уже колит энлигрию? Какой минус и действует ли досихпор как в первый день? И интересно… а что если бросить на недельку и начать снова с минимальной дозировки? Или уже не подействует как в первый день😁
сибутрамин - это зло😬 побочки адовые, именно на психику. Повезло тем, на кого не вляет. Хотя вес на нем тает на глазах
сибутрамин - это зло😬 побочки адовые, именно на психику. Повезло тем, на кого не вляет. Хотя вес на нем тает на глазах
Отлично он влияет на психику. Чувствуешь себя бодрее, сил больше, настроение лучше. Плохо когда бросаешь)
У меня побочек от семаглутида больше чем от сибутрамина. В разы. Но и вес уходит быстрее от семаглутида. Чем больше побочек, тем эффективнее препарат. А сибутрамин продолжаю пить, чисто для лучшего самочувствия)
Колю энлигрию больше полугода, вес уходил по 4, иногда по 5 кг, сейчас уходит меньше, но стабильно. Не бросала, не знаю, минусов не вижу, а начинала с 0,6, а сейчас на 2,4.
Подскажите, пожалуйста, а то я запуталась в обилии информации)) она так стоит(в мск 16к), потому что там х3 препарата, три ручки. в отличие от мелитида(5200к)?