Так суть энлигрии, как я понимаю, именно помочь человеку, за счет снижения аппетита, соблюдать дефицит кал. Если у вас получается это без помощи препаратов, то прекрасно. Но вы скорее исключение)
Я голодная и постоянно вижу еду во сне . Не получается . Получается ограничивать но не думать😄
Вы сейчас на какой дозировке? Как влияет на аппетит, уменьшаете ли порции, добавили ли физнагрузку? Важен же комплексный подход. Он снижает аппетит, за счет этого получается уменьшить количество еды. Тут же начинаешь менять и качество, уже не тянет так к вредностям.
Сейчас я ничего не принимаю, придерживаюсь в питание, пью больше воды. Спорт каждый день по 30-50 минут
Ни один препарат работать не будет без соблюдения дефицита калорий
Для того мы и пьем и колим что б было легче соблюдать этот дефицит, не правдо ли!?
К сожалению или к счастью, выход с похудение один это спорт и меньше есть, остально вспомогательное
Для того мы и пьем и колим что б было легче соблюдать этот дефицит, не правдо ли!?
именно так. если вы соблюдаете дефицит, но не худеете, значит недостаточный дефицит, либо неправильно считаете (что опять же - недостаточный дефицит)
Здравствуйте, можно к семавик у добавить метформин, тянет на сладкое сил нет бороться
Здравствуйте, можно к семавик у добавить метформин, тянет на сладкое сил нет бороться
я добавляла и метформин, и сибутрамин, и флуоксетин по рекомендации очень маститого эндокринолога (правда мне не помогло))
Всем привет) Колю энлигрию почти месяц. Сейчас на дозировке 1.2, я не стала повышать дозировку каждую неделю, решила что буду колоть каждую пока она действует. Сейчас 1.2 будто перестает уже это делать:( просто если увеличить быстро до 3.0 и она потом перестанет действовать , как быть? Кто сколько уже колит энлигрию? Какой минус и действует ли досихпор как в первый день? И интересно… а что если бросить на недельку и начать снова с минимальной дозировки? Или уже не подействует как в первый день😁
Я на Энлигрии с ноября, до 1.2 увеличила через неделю после первого укола и месяц где-то держалась на этой дозировке, потом всё же аппетит стал просыпаться и увеличила до 1.8, почти 1.5 месяца была, а потом был сильный стресс и я вообще есть не могла, тошнило от вида еды, даже запихнуть бутерброд в себя не могла, решила до 1.2 понизить, уже недели две, всё норм, пока нет предпосылок к 1.8 возвращаться.
Я на Энлигрии с ноября, до 1.2 увеличила через неделю после первого укола и месяц где-то держалась на этой дозировке, потом всё же аппетит стал просыпаться и увеличила до 1.8, почти 1.5 месяца была, а потом был сильный стресс и я вообще есть не могла, тошнило от вида еды, даже запихнуть бутерброд в себя не могла, решила до 1.2 понизить, уже недели две, всё норм, пока нет предпосылок к 1.8 возвращаться.
Минус с ноября 11 кг, был вес 72.5, сейчас 61.5
Минус с ноября 11 кг, был вес 72.5, сейчас 61.5
Классный результат !