Блин, продолжается, а у меня сегодня намечается пьянка с одноклассниками
🙈😂
Блин, продолжается, а у меня сегодня намечается пьянка с одноклассниками
О,я с вами , сегодня у нас страшно представить 35 лет выпуска 🥰 Банкет на 27 персон 👍 Почти весь класс!
О,я с вами , сегодня у нас страшно представить 35 лет выпуска 🥰 Банкет на 27 персон 👍 Почти весь класс!
И обкакаться стыдно
И обкакаться стыдно
Я думаю позже поеду, как устаканится 🙈
Я думаю позже поеду, как устаканится 🙈
А вдруг обманет на время,а потом торпедой в космос🙈 Я выпила бы полисорба и пару лоперамидов
Наверно тоже надо заказать
А вдруг обманет на время,а потом торпедой в космос🙈 Я выпила бы полисорба и пару лоперамидов На завтра вылет отложить
О, спасибо большое за дельный совет
У меня больше 10 ттг и то врач неохотно прописала гормон. Т. К. Это уже на пожизненный приём
10 лет принимала тироксин, перестала 🤝. АИТ и гипотиреоз ушел, снизились антитела и ТТГ до нормы ). Всё бывает, врач сказал - редко не бывает при неистинном АИТ
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-то пил берберин? Это Бад, увидела одно обсуждение, что хвалят, снижает тягу к сладкому и аппетит
Это мой пост. Подробней. На мунджаро с 15 ноября. Вес был 114 кг сейчас 103. Неделю вес стоит сейчас. Из побочек первый месяц была тошнота и один раз рвота. Но все терпимо Сейчас я уже на терапевтической држе 0.5. Мунджаро мне отбил и аппетит и голод. Могу вобще не есть. Но ем стараюсь что то белковое питательное. Дорогой препарат, но огромная экономия на еде. Побочка,у меня не проходящая слабость, но мне 69 лет. Но я буду продолжать. Независимость от еды просто кайф.
Добрый вечер! 0.5? Там же вроде стартовая дозировка 2.5 ? Или вы не раз в неделю принимаете препарат?
Добрый вечер! 0.5? Там же вроде стартовая дозировка 2.5 ? Или вы не раз в неделю принимаете препарат?
Очепятка! 5.0 конечто же. Но начинала я с 1,25. Недели две прислушивалась к себе и даже на это дозе еда ушла из голоаы.
10 лет принимала тироксин, перестала 🤝. АИТ и гипотиреоз ушел, снизились антитела и ТТГ до нормы ). Всё бывает, врач сказал - редко, но бывает при неистинном АИТ. Подняла белок, железо и вит Д.
О, я тоже на тироксине долго была, потом в один день решила отказаться, на нем вес в вверх идёт, хотя говорили, что должен снизиться.. И вуаля и ТТГ норма, а Т4и Т3 самое, что и есть середина.. Всё дело в ферритине, он низкий. Вчера прокапала феринжект, далее тотема по схеме.. Потом семавик, есть инсулинорезистентность, по анализам.. Всё эндокринолог прописал лечение по схеме..
Очепятка! 5.0 конечто же. Но начинала я с 1,25. Недели две прислушивалась к себе и даже на это дозе еда ушла из головы.
Все поняла спасибо, у меня похожие ощущения
Все поняла спасибо, у меня похожие ощущения
У меня на 5.0 появтлась легкая отрыжка серы или тухлыми яйцами. Интересно почему, питание не меняла. Многие в чатах иностранных пишут об этой отрыжке. На саксанде была тоже.
У меня на 5.0 появтлась легкая отрыжка серы или тухлыми яйцами. Интересно почему, питание не меняла. Многие в чатах иностранных пишут об этой отрыжке. На саксанде была тоже.
у меня тоже была, я уменьшила порции и вечером поздно не ем
я так понимаю логика простая: замедляется пищеварение. А если переедаешь то пища не успевает перевариться вся и "бродит"
Очепятка! 5.0 конечто же. Но начинала я с 1,25. Недели две прислушивалась к себе и даже на это дозе еда ушла из головы.
Я уже на 15 и 0 побочки скоро буду растягивать время между уколами)))
Я колола энлигрию 2 месяца , вес не снизился ни на 1 кг((( 1,5 месяца не чувствовала особых побочек , только после укола сразу подташнивает , аппетит был прежний , но после 1,5 месяцев начались постоянные головокружения ( ездила за рулем , несколько раз вынужденно останавливалась , чтобы прийти в себя ) , тошнота . При этом было небольшое снижение аппетита, без снижения веса . Эндокринолог посоветовала отказаться от энлигрии , перейти на семаглутид - Семавик или квинсента . Сегодня купила квинсенту
Здравствуйте, подскажите, с какой дозировки начали колоть квинсету? Как результат? По бочки?
Я уже на 15 и 0 побочки скоро буду растягивать время между уколами)))
Юрий вы мой герой! Удачи вам в поддержании веса. Пишите ваши ощущения.
Юрий вы мой герой! Удачи вам в поддержании веса. Пишите ваши ощущения.
Спасибо )))
Добрый вечер, у кого то было так, что от мунжаро нет результата? Наоборот появилась тяга к еде , которой ранее не было 🤦🏼♀️
Добрый вечер, у кого то было так, что от мунжаро нет результата? Наоборот появилась тяга к еде , которой ранее не было 🤦🏼♀️
Давно вы на препарате?
Одно и тоже лекарства. Разницы нет. И то и то колол. Разница только в том что у семавика кнопка больше значит удобнее нажимать. И есть отметки на 0.25 и 0.5 на квинсенте только на 1 отметка. Остальное по щелчкам. По мне корейская иголка на семавике лучше китайской на квинсенте. Иголки мы покупаем.
Не знаю, у меня на квинсенте шкала имеет и 0 и 0,25 и 0,5 и 1. Может это шприцручки раннего периода не импли дплерий, а сейчас все удобно и деления есть и никаких щелчкомв считать не нужно. Выставляй нужную дозу и коли.
Я второй месяц на мунджаро, и результат пока слабоватый. Перешла с оземпика, там уже было привыкание и топтание на месте.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, на энлигрии дошла до 3 мг. Мой врач уехал в командировку , мне как колоть дальше нужно ?
Скажите пожалуйста кто пил глюкофаж Лонг ? Худели?
Скажите пожалуйста кто пил глюкофаж Лонг ? Худели?
Именно от таблеток не худела ни на грамм. Только дефицит калорий работает.
Не знаю, у меня на квинсенте шкала имеет и 0 и 0,25 и 0,5 и 1. Может это шприцручки раннего периода не импли дплерий, а сейчас все удобно и деления есть и никаких щелчкомв считать не нужно. Выставляй нужную дозу и коли.
Здравствуйте! У Вас какая ручка 1,5 мл или 3 мл?
Именно от таблеток не худела ни на грамм. Только дефицит калорий работает.
Я знаю) я калории считаю, просто думаю он же и сахар снижает?