Отпишитесь потом ))
2 часа назад выпила и тишина. Может позже 🙈
Я выпила в час дня,а приход начался в 3 ночи
Я выпила в час дня,а приход начался в 3 ночи
Ой, это мне щас дома сидеть 😂
Ждём, переживаю за вас 😁
Солгар пила,полная ерунда!Не говоря уже эвалар ..За эвалар сразу девушка в аптеке сказала,что лучше солгар ,Но эффекта ноль,цена заоблачная
По липотропному фактору не скажу, но моя сестра фармацевт наоборот, к примеру эваларовский магний очень хвалила что дозировки у него достаточно высокие и цена-качество оптимальные. Нужно состав смотреть, качество у них неплохое.
Не подскажетекакой нужно пить хром,чтобы сладкого не хотелось?
Не подскажетекакой нужно пить хром,чтобы сладкого не хотелось?
Говорят, хром с хитозаном эффективнее всего
Ещё раз здрасьте. Выпила ещё одно драже этого очистительного средства и не прислушиваясь рекомендациям СИДЕТЬ ДОМА, пометила парк. Всё ок, мне подходит
Это мой пост. Подробней. На мунджаро с 15 ноября. Вес был 114 кг сейчас 103. Неделю вес стоит сейчас. Из побочек первый месяц была тошнота и один раз рвота. Но все терпимо Сейчас я уже на терапевтической држе 0.5. Мунджаро мне отбил и аппетит и голод. Могу вобще не есть. Но ем стараюсь что то белковое питательное. Дорогой препарат, но огромная экономия на еде. Побочка,у меня не проходящая слабость, но мне 69 лет. Но я буду продолжать. Независимость от еды просто кайф.
Здравствуйте! Вы в Европе живете? Где можно купить мунджаро? В России только аналоги оземпика
Здравствуйте! Вы в Европе живете? Где можно купить мунджаро? В России только аналоги оземпика
Да в Германии. Купить можно в аптеке. Скоро аналог появится в России.
Не знаю муж и мама на сибутрамине сбрасывали мама -30 кг за полгода ничего не взвешивала. Муж вообще ничего не делал сидел за компьютером -10 кг за месяц. Я не могу его пить как не стараюсь он не гасит аппетит.
https://youtu.be/g3ky4YnGZaE?si=oLafQ8EpPa9aVOxa Про мунджаро в том числе.
Это мой пост. Подробней. На мунджаро с 15 ноября. Вес был 114 кг сейчас 103. Неделю вес стоит сейчас. Из побочек первый месяц была тошнота и один раз рвота. Но все терпимо Сейчас я уже на терапевтической држе 0.5. Мунджаро мне отбил и аппетит и голод. Могу вобще не есть. Но ем стараюсь что то белковое питательное. Дорогой препарат, но огромная экономия на еде. Побочка,у меня не проходящая слабость, но мне 69 лет. Но я буду продолжать. Независимость от еды просто кайф.
А вы кровь сдавали?железо смотрели ?
А вы кровь сдавали?железо смотрели ?
Да начала терапии сдала все анализы, наверно надл повторить. Надо в понедельник выбраться к врачу. Но нет сил на какое то движенипе. И вес уже 10 дней не меняется, мотивация гаснет.
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
Мне врач назначила велгию с орлистатом. Я начала лечение с 20 января. Пока все нормально
Мне врач назначила велгию с орлистатом. Я начала лечение с 20 января. Пока все нормально
Орлистат в дозировке 120?
Да начала терапии сдала все анализы, наверно надл повторить. Надо в понедельник выбраться к врачу. Но нет сил на какое то движенипе. И вес уже 10 дней не меняется, мотивация гаснет.
Может вам онлайн обратится к русскому врачу? Надо бы понимать почему у вас такое состояние
Раз в день во время ужина
Может вам онлайн обратится к русскому врачу? Надо бы понимать почему у вас такое состояние
В побочках мунджаро написано сильная усталость, падение даления. Это побочка, потерплю еще месяц, может пройдет. Тогда уже и анализы сдам.
Я переживаю 🗿
Всё норм. Я выпила 2 драже и муж меня уговорил поехать погулять в парк в соседний район. Я извиняюсь, но никогда в жизни я столько не ка..да в парке зимой 🙈. Эффект понравился, но только если бы это было дома на тёпленьком толчке
😂😂😂😂
Муж прям выгулял тебя 😂
Проскакалась и домой
В побочках мунджаро написано сильная усталость, падение даления. Это побочка, потерплю еще месяц, может пройдет. Тогда уже и анализы сдам. Ну и потом я очень мало ем, белка мало, не могу набрать, так как ничего не хочу есть. Пью протеиновый коктейль и что то мясо/рыба на ужин.
Из-за того,что может мало кушаете возможно,побочка чаще первый месяц только,ну так было у всех моих знакомых на этом препарате и у меня. Плюс вес чаще останавливается на нерабочей для организма дозировке,тогда и по идее меньше должны быть побочки. Ну это я к тому,что прислушивайтесь обязательно к своему организму,может домашний врач направит на анализы,в Европе все же по страховке надо
Проскакалась и домой
Блин, продолжается, а у меня сегодня намечается пьянка с одноклассниками