Вы когда нибудь до этого пробовали орлистат? Плюс еще от Семавика бывают побочки. Как итог - если не повезет будете работать из туалета
Мой лечащий врач (доказательной медицины) считает, что нужно наладить работу ЖКТ, а слабительные, тем более сомнительные, крайне опасны. Налаживание работы ЖКТ бывает сложным и муторным процессом, но нужно это сделать. Качели от запоров до диареи ни к чему хорошему не приведут. Наладьте работу ЖКТ и про шлаки (которых в нас и нет) и думать забудете.
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
В каждой ручке свой счет щелчков. Выше я выставила таблицы. Я пользуюсь ручкой 15 мг. В ней один щелчок это 0.25 Соответсвенно 2.5 доза это 10 щелчков. Обязательно обратите внимания что в каждой ручке разное количество щелчков в зависимости от количества лекарства в ручке. Я расчитала себе сама. Начинала с 1.25 чтобы избежать побочек. Какая у вас ручка?
Я вобще с 5 начинала, но 10 тоже хорошо. Удачи Вам, хороший препарат.. Я сейчас на дозе 5.0 это 20 щелчков. Колю с 15 ноября. Еще пол ручки лекарства. Надкюсь на дозе 5.0 остаться до конца.
Милые дамы, а никому не назначали, или сами себе, липотнопный фактор (Солгар, Эвалар иные производители )? Хотелось бы узнать мнения, результаты .
Добрый вечер, подскажите , почему было жестко ? Какие побочен у Вас были?
Орлистат (ксеникал) принимаю очень давно! С жирной едой (бутер с маслом и сыром и типо такого) , после китайской кухни много жира выходит, контролировать «туалет» получается хорошо —эксцессов не было! Ещё пью метформин500 2 раза в день… Но не одновременно, а через час после орлистата. Похудела на 10 и держу.
То есть в этом препарате вообще другое действующее вещество, верно?
То есть в этом препарате вообще другое действующее вещество, верно?
Ключевые детали: • Тирзепатид обеспечивает более эффективное снижение массы тела за счёт метаболизации только жировой ткани, при этом мышцы тела остаются неизменными. • Тирзетта® – первый российский конкурент не доступного в России Mounjaro. • Выпуск в форме удобных автоматических инжекторов (дозировки от 2,5 мг до 15 мг). • Тирзетта® поступит в аптеки в I квартале 2025 года. *Самое главное, про мышцы тела!
Начем ещё можно худеть? Семавик и Квинсента не подходят, бешеная тахикардия, будто сердце выпрыгивает из груди. Очень страшно....
Солгар пила,полная ерунда!Не говоря уже эвалар ..За эвалар сразу девушка в аптеке сказала,что лучше солгар ,Но эффекта ноль,цена заоблачная
Пожалуйста, подскажите какой именно Вы принимаете орлистат? Дозировку?
https://t.me/semaglu/128141/577721 По поводу побочек Мунджаро от участницы чата