А что может быть ?
Вы когда нибудь до этого пробовали орлистат? Плюс еще от Семавика бывают побочки. Как итог - если не повезет будете работать из туалета
Вы когда нибудь до этого пробовали орлистат? Плюс еще от Семавика бывают побочки. Как итог - если не повезет будете работать из туалета
Пробовала, около недели его пила, а от семивака наоборот не могу сходить 😄. Ну может это связано из-за количества белка
Мой лечащий врач (доказательной медицины) считает, что нужно наладить работу ЖКТ, а слабительные, тем более сомнительные, крайне опасны. Налаживание работы ЖКТ бывает сложным и муторным процессом, но нужно это сделать. Качели от запоров до диареи ни к чему хорошему не приведут. Наладьте работу ЖКТ и про шлаки (которых в нас и нет) и думать забудете.
А с помощью чего , сказал наладить? 🤔
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
Мужу капельницы ставят по назначению врача да
В каждой ручке свой счет щелчков. Выше я выставила таблицы. Я пользуюсь ручкой 15 мг. В ней один щелчок это 0.25 Соответсвенно 2.5 доза это 10 щелчков. Обязательно обратите внимания что в каждой ручке разное количество щелчков в зависимости от количества лекарства в ручке. Я расчитала себе сама. Начинала с 1.25 чтобы избежать побочек. Какая у вас ручка?
Спасибо большое! Ручка на 15, назначили 10 щелчков
Можно ли совмещать семивак и орлист?
Орлиста принимаю очень давно! С жирной едой (бутер с маслом и сыром и типо такого) , после китайской кухни много жира выходит, контролировать «туалет» получается хорошо —эксцессов не было! Ещё пью метформин500 2 раза в день… Но не одновременно, а через час после орлистата. Похудела на 10 и держу.
А с помощью чего , сказал наладить? 🤔
В моём случае оказалось более-менее просто: клетчатка Алексеева (можно псиллиум) семена чиа, термообработанные овощи, 50 гр. домашней квашенной капусты в день, полный отказ от глютена. У меня, слава Богу, нет заболеваний ЖКТ, а источником моих проблем были погрешности в питании. Если же есть заболевания, к примеру, СРК, дисбактериоз и прочее, надо лечить для начала, конечно.
Спасибо большое! Ручка на 15, назначили 10 щелчков
Я вобще с 5 начинала, но 10 тоже хорошо. Удачи Вам, хороший препарат..
Может 0,5? Про 5,0 не слышала ни разу
Я вобще с 5 начинала, но 10 тоже хорошо. Удачи Вам, хороший препарат.. Я сейчас на дозе 5.0 это 20 щелчков. Колю с 15 ноября. Еще пол ручки лекарства. Надкюсь на дозе 5.0 остаться до конца.
Спасибо большое) это мужу назначили, у него ожирение. Я сама на оземпик скинула 9,5 кг
ждём-с
Милые дамы, а никому не назначали, или сами себе, липотнопный фактор (Солгар, Эвалар иные производители )? Хотелось бы узнать мнения, результаты .
Солгар пила,полная ерунда!Не говоря уже эвалар ..За эвалар сразу девушка в аптеке сказала,что лучше солгар ,Но эффекта ноль,цена заоблачная
Добрый вечер, подскажите , почему было жестко ? Какие побочен у Вас были?
У меня от поноса до запора, вздутие не проходящее, изжога жесткая. Под этим всем сонное состояние, упадок сил . Скажу больше, допинала, дошла до 3мл в сутки . Иииии Появился жор! Реально я прям хотела есть . Более полугода я отказалась от ужина, есть не хотела, почти впихивала и тут оп! И эндокринолог настаивала, что больше года принимать нельзя. На зажоре вес пошел вверх. Сейчас сошла (врач отменила все) возвращает организм в нор. Состояние. Проверка печени , жкт и прочее. В феврале буду узнавать что ж дальше. Результата я не достигла((( Спорта не было.
А с энлигрии на мелитид перешли?
Нет. С мелитидом не знакома …
Она наверное дороже будет
По сути все эти лекарства +- одинаково получаются …. Только энлигр каждый день колоть надо, а другие раз в неделю
Начем ещё можно худеть? Семавик и Квинсента не подходят, бешеная тахикардия, будто сердце выпрыгивает из груди. Очень страшно....
Орлистат (ксеникал) принимаю очень давно! С жирной едой (бутер с маслом и сыром и типо такого) , после китайской кухни много жира выходит, контролировать «туалет» получается хорошо —эксцессов не было! Ещё пью метформин500 2 раза в день… Но не одновременно, а через час после орлистата. Похудела на 10 и держу.
Пожалуйста, подскажите какой именно Вы принимаете орлистат? Дозировку?
То есть в этом препарате вообще другое действующее вещество, верно?
Да, аналог мунжаро.
тирзепатид
Вот бы только цены не заломили🙈
«Тирзетта» предназначена для снижения веса и лечения ожирения в качестве дополнения к низкокалорийной диете и физической активности, в том числе у пациентов с диабетом 2-го типа. Препарат будет выпускаться в виде раствора для подкожного введения в шести различных дозировках, от 2,5 до 15 мг. «Тирзетта» поступит в аптеки уже в первом квартале 2025 года.
Ключевые детали: • Тирзепатид обеспечивает более эффективное снижение массы тела за счёт метаболизации только жировой ткани, при этом мышцы тела остаются неизменными. • Тирзетта® – первый российский конкурент не доступного в России Mounjaro. • Выпуск в форме удобных автоматических инжекторов (дозировки от 2,5 мг до 15 мг). • Тирзетта® поступит в аптеки в I квартале 2025 года. *Самое главное, про мышцы тела!
Ключевые детали: • Тирзепатид обеспечивает более эффективное снижение массы тела за счёт метаболизации только жировой ткани, при этом мышцы тела остаются неизменными. • Тирзетта® – первый российский конкурент не доступного в России Mounjaro. • Выпуск в форме удобных автоматических инжекторов (дозировки от 2,5 мг до 15 мг). • Тирзетта® поступит в аптеки в I квартале 2025 года. *Самое главное, про мышцы тела!
И ещё у него будет меньше побочек,т.к.тошнота и запоры!
https://t.me/semaglu/128141/577721 По поводу побочек Мунджаро от участницы чата
Начем ещё можно худеть? Семавик и Квинсента не подходят, бешеная тахикардия, будто сердце выпрыгивает из груди. Очень страшно....
https://t.me/semaglu/430458
Ну у меня от мунжаро 4 недели из побочек была только головная боль первые два дня и тошнота легкая утром дней 4-5. Все. Ни рвоты ни диареи ничего. Поэтому тут индивидуально. Мне 38 лет. В субботу начнется 5 неделя. Пока планирую быть на 2,5, позже на 6 -7 неделе на 3,75 переходить, так как аппетит уже появляется и кто знает, может на большей дозе будут побочки) по отвесу за 4 недели - 4,5 кг, стартовый вес 82. Считаю результат не плохой, в месяц 3-5 кг идеально и для кожи и для организма в целом.
Солгар пила,полная ерунда!Не говоря уже эвалар ..За эвалар сразу девушка в аптеке сказала,что лучше солгар ,Но эффекта ноль,цена заоблачная
Я пила липотропный фактор. Холестерин снизил хорошо. Больше ничего не заметила.
Пожалуйста, подскажите какой именно Вы принимаете орлистат? Дозировку?
120 мг
https://t.me/semaglu/128141/577721 По поводу побочек Мунджаро от участницы чата
Это мой пост. Подробней. На мунджаро с 15 ноября. Вес был 114 кг сейчас 103. Неделю вес стоит сейчас. Из побочек первый месяц была тошнота и один раз рвота. Но все терпимо Сейчас я уже на терапевтической држе 0.5. Мунджаро мне отбил и аппетит и голод. Могу вобще не есть. Но ем стараюсь что то белковое питательное. Дорогой препарат, но огромная экономия на еде. Побочка,у меня не проходящая слабость, но мне 69 лет. Но я буду продолжать. Независимость от еды просто кайф.