Мой продавец ответил, что на тощак. Ладно, попробую 🤣. Может понежнее подействует
Добрый вечер. Modelform ,кто нибудь принимал для похудения? Помогает?
Он продается в аптеке?
Мой продавец ответил, что на тощак. Ладно, попробую 🤣. Может понежнее подействует
Отпишитесь потом ))
Помогает облегчить кошелёк)
Напишите потом,как всё прошло,мне прям интересно,подруга выпила,у нее все нормально прошло,часа 2 почистилась,и всё,а у меня 2 дня..
Напишите потом,как всё прошло,мне прям интересно,подруга выпила,у нее все нормально прошло,часа 2 почистилась,и всё,а у меня 2 дня..
Почистилась это значит пронесло со страшной силой?)
Мой лечащий врач (доказательной медицины) считает, что нужно наладить работу ЖКТ, а слабительные, тем более сомнительные, крайне опасны. Налаживание работы ЖКТ бывает сложным и муторным процессом, но нужно это сделать. Качели от запоров до диареи ни к чему хорошему не приведут. Наладьте работу ЖКТ и про шлаки (которых в нас и нет) и думать забудете.
Ок
Почистилась это значит пронесло со страшной силой?)
Да,как она говорила: "писела попой"))
Я принимала семавик и глюкофаж, на дозе 0.25 и 500 мг была тошнота, но терпимая без рвоты. После повышение дозы до 0.5 не смогла пить глюкофаж из за сильной тошноты и отменила, сейчас на семавике 8й укол... тошнии первый день после укола доза 0.5
То есть их вместе можно принимать?
Добрый день! кто нибудь принимал берберин?
Добрый день! кто нибудь принимал берберин?
Добрый . Да, сейчас допиваю пачку. Не поняла эффекта
Друзья, есть у кого нибудь данные, сколько доза по щелчкам Мунжаро? Например, оземпик 18 щелчков это 0,25. А по Мунжаро?
Добрый . Да, сейчас допиваю пачку. Не поняла эффекта
Хотела как добавку к квинсенте🤔
Хотела как добавку к квинсенте🤔
Может кому и дает эффект, не знаю 🤷🏼♀️
Может кому и дает эффект, не знаю 🤷🏼♀️
Наверно обойдусь 😁
Друзья, есть у кого нибудь данные, сколько доза по щелчкам Мунжаро? Например, оземпик 18 щелчков это 0,25. А по Мунжаро?
Я думаю, у ютуба есть всё) У Мунжаро несколько ручек же? Вот про 15мг квикпен https://youtu.be/PMN27jcLeuE?si=B6labH-JU0zNAXgY
Я думаю, у ютуба есть всё) У Мунжаро несколько ручек же? Вот про 15мг квикпен https://youtu.be/PMN27jcLeuE?si=B6labH-JU0zNAXgY
Вот как раз что нужно. От души ❤️❤️
Что значит «ленивый организм»? Я вот сетую, что 3й месяц на стопе. Т.е. вес вниз не идет . А еще кило 10-12 точно надо. Врач сказала - это хорошо, кожа подтянется. И жир, который мы не видим, с внутренних органов уходит … Препарат работает - есть вы (типа я) хотите меньше, проще отказаться. Но мой РПП 🤦🏻♀️😱 подключила психолога . Ну и аквааэробику 🥰
Чтоб понять , уходит ли висцеральный жир или таят мышцы , лучше взвешиваться не на весах , а на анализаторе тела . Самый не дорогой и точный японский название танита .
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
Да ,я принимаю , терапевт одобрила.
В каждой ручке свой счет щелчков. Выше я выставила таблицы. Я пользуюсь ручкой 15 мг. В ней один щелчок это 0.25 Соответсвенно 2.5 доза это 10 щелчков. Обязательно обратите внимания что в каждой ручке разное количество щелчков в зависимости от количества лекарства в ручке.
У кого-нибудь есть рецепт на Лираглутид?
Можно ли совмещать семивак и орлист?
Можно ли совмещать семивак и орлист?
Теоретически можно, практически нагрузка и неприятные последствия орлистата заставляют меня посоветовать вам подумать еще раз над этим выбором
Теоретически можно, практически нагрузка и неприятные последствия орлистата заставляют меня посоветовать вам подумать еще раз над этим выбором
А что может быть ?