Добрый вечер. Modelform ,кто нибудь принимал для похудения? Помогает?
Мой продавец ответил, что на тощак. Ладно, попробую 🤣. Может понежнее подействует
Добрый вечер. Modelform ,кто нибудь принимал для похудения? Помогает?
Мой продавец ответил, что на тощак. Ладно, попробую 🤣. Может понежнее подействует
Напишите потом,как всё прошло,мне прям интересно,подруга выпила,у нее все нормально прошло,часа 2 почистилась,и всё,а у меня 2 дня..
Напишите потом,как всё прошло,мне прям интересно,подруга выпила,у нее все нормально прошло,часа 2 почистилась,и всё,а у меня 2 дня..
Почистилась это значит пронесло со страшной силой?)
Я принимала семавик и глюкофаж, на дозе 0.25 и 500 мг была тошнота, но терпимая без рвоты. После повышение дозы до 0.5 не смогла пить глюкофаж из за сильной тошноты и отменила, сейчас на семавике 8й укол... тошнии первый день после укола доза 0.5
Друзья, есть у кого нибудь данные, сколько доза по щелчкам Мунжаро? Например, оземпик 18 щелчков это 0,25. А по Мунжаро?
Я думаю, у ютуба есть всё) У Мунжаро несколько ручек же? Вот про 15мг квикпен https://youtu.be/PMN27jcLeuE?si=B6labH-JU0zNAXgY
Что значит «ленивый организм»? Я вот сетую, что 3й месяц на стопе. Т.е. вес вниз не идет . А еще кило 10-12 точно надо. Врач сказала - это хорошо, кожа подтянется. И жир, который мы не видим, с внутренних органов уходит … Препарат работает - есть вы (типа я) хотите меньше, проще отказаться. Но мой РПП 🤦🏻♀️😱 подключила психолога . Ну и аквааэробику 🥰
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
Друзья, есть у кого нибудь данные, сколько доза по щелчкам Мунжаро? Например, оземпик 18 щелчков это 0,25. А по Мунжаро?
Теоретически можно, практически нагрузка и неприятные последствия орлистата заставляют меня посоветовать вам подумать еще раз над этим выбором