Скажите пожалуйста, можно ли делить таблетку Rybelsus?
Нельзя.
Что произойдет, если делить?
Таблетка не подействует. Распадется раньше времени. Просто будете пить впустую. Может всосаться доза меньше, опять же, из-за преждевременного распада.
Здравствуйте, кто-нибудь принимал семавик и ксинекал вместе?
Всем привет . Колю эндлигрию дозу 1.2, кишечник будто воьще сам без слабительных не работает, их что теперь весь прием пить? И еще вес стоит уже неделю, хотя ем мало очень, аж обидно .🤔
Всем привет . Колю эндлигрию дозу 1.2, кишечник будто воьще сам без слабительных не работает, их что теперь весь прием пить? И еще вес стоит уже неделю, хотя ем мало очень, аж обидно .🤔
Ем мало - не показатель. Определите свой дневной и недельный калораж и придерживайтесь его. Вес может и месяц стоять, неделя вообще не показатель. Из слабительных лучше всего форлакс и дюфалак, они не вызывают привыкания и их можно пить длительно до налаживания стула.
Калории считаете? Дневник питания ведете?
Вес встал, это когда месяц нет отвеса, не смотря на все усилия.
Я вчера за день съела 3 блинчика с ветчиной и больше ничего так у меня привес 100-200 грамм😐
Нет..
Ну так ничего удивительного. Все едят мало, пока не начнут калории считать.
28. Вкалываю препарат, отвращение к еде есть, а вот не худею. Почти совсем не ем, а вес только увеличивается. Размер порций я определяю на глаз, он у меня тренированный. Что делать? Даже при снижении аппетита и отвращении к еде, возможно, вы потребляете больше калорий, чем думаете. Рекомендуется использовать трекер калорий от сайта https://www.fatsecret.ru/ (у них есть приложение на телефон со сканером штрих-кодов). Если честно вбивать туда все потреблённые калории, питьё воды, конфетки и даже облизывание ложки при готовке, можно получить точную картину по суточному калоражу. Также очень желательно пройти лабораторный биоимпеданс для понимания своего персонального коридора калорий. Или ещё лучше купить "умные" весы и следить за динамикой, своевременно корректируя своё похудение. Для вашего удобства, вы можете определить, ориентировочный коридор калорий, который вам необходим для похудения, при помощи моего бота: https://t.me/Caloryzer_bot
Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.
Я вчера за день съела 3 блинчика с ветчиной и больше ничего так у меня привес 100-200 грамм😐
Вот. Это все для вас.
Привет всем, подскажите, а кто нибудь после семавика вес набирал? Ну типо закончил курс и набрал?
Тут же в этом чате есть группа Выпускники, там как раз много информации от тех, кто закончил принимать препарат
Здравствуйте, кто-нибудь принимал семавик и ксинекал вместе?
А Вы одной диетой не наедаетесь? Ксеникал выводит жир, причём не наетого не постельным трудом, а из употребляемой еды. Меньше ешьте жирного, в чем Вам поможет семаглудит, этого будет достаточно.
Здравствуйте! На Квинсенте перестал падать аппетит, повышение дозировки не помогает. Думаю перейти на другой препарат на основе семаглутида (семавик, велгия и тд), какой можете посоветовать, чтобы эффект вернулся?
Здравствуйте! На Квинсенте перестал падать аппетит, повышение дозировки не помогает. Думаю перейти на другой препарат на основе семаглутида (семавик, велгия и тд), какой можете посоветовать, чтобы эффект вернулся?
Вы дошли до 2.4? Смена препарата мало поможет, тут только личные ощущения
По сути апетит и не должен пропадать. А вот голод наступает позже и насыщение приходит быстрее. Аппетит про эмоции больше, а голод физическое чувство.
По сути апетит и не должен пропадать. А вот голод наступает позже и насыщение приходит быстрее. Аппетит про эмоции больше, а голод физическое чувство.
У меня долгое время именно аппетит пропадал - не хотелось есть ни жирного, ни тяжелого, хватало салатика чтобы наесться. Сейчас порции стали больше чтобы голод утолить, опять же голод наступает в разы быстрее после приема пищи
Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимает витамины Д омегу 3 с уколом? Какая реакция ?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимает витамины Д омегу 3 с уколом? Какая реакция ?
Я принимала. Всё хорошо
Принимала, все ок.
Лишний в кишечнике только кал, но для этого есть слабительные попроще
Внимание!❗Содержит ртуть! После моего обращения в озон и wb непосредственно к продавцам, сразу был убран с продажи ❗ Переписка сохранена
Выпила в субботу,чуть кони не двинула,выпила всего 1!!!капсулу,вместо положеных двух, веселье началось в ночь с субботы на воскресенье,и закончилось вчера в обед, изо всех щелей,даже зубы не могла почистить,сразу блевать...тошнило ужасно,ни то что есть,попить не могла,не рекомендую эти дьвольские таблы. Зато сбросила 3 кг за 2 дня))))
Да, я видела на вб такой ответ.
Выпила в субботу,чуть кони не двинула,выпила всего 1!!!капсулу,вместо положеных двух, веселье началось в ночь с субботы на воскресенье,и закончилось вчера в обед, изо всех щелей,даже зубы не могла почистить,сразу блевать...тошнило ужасно,ни то что есть,попить не могла,не рекомендую эти дьвольские таблы. Зато сбросила 3 кг за 2 дня))))
Вы пили с утра на тощак?
Вы пили с утра на тощак?
Ну не с утра,в час дня, после еды,в инструкции указано,что до или после еды