Скажите пожалуйста, можно ли делить таблетку Rybelsus?
Всем привет . Колю эндлигрию дозу 1.2, кишечник будто воьще сам без слабительных не работает, их что теперь весь прием пить? И еще вес стоит уже неделю, хотя ем мало очень, аж обидно .🤔
Всем привет . Колю эндлигрию дозу 1.2, кишечник будто воьще сам без слабительных не работает, их что теперь весь прием пить? И еще вес стоит уже неделю, хотя ем мало очень, аж обидно .🤔
Я вчера за день съела 3 блинчика с ветчиной и больше ничего так у меня привес 100-200 грамм😐
Привет всем, подскажите, а кто нибудь после семавика вес набирал? Ну типо закончил курс и набрал?
Здравствуйте, кто-нибудь принимал семавик и ксинекал вместе?
Здравствуйте! На Квинсенте перестал падать аппетит, повышение дозировки не помогает. Думаю перейти на другой препарат на основе семаглутида (семавик, велгия и тд), какой можете посоветовать, чтобы эффект вернулся?
Здравствуйте! На Квинсенте перестал падать аппетит, повышение дозировки не помогает. Думаю перейти на другой препарат на основе семаглутида (семавик, велгия и тд), какой можете посоветовать, чтобы эффект вернулся?
По сути апетит и не должен пропадать. А вот голод наступает позже и насыщение приходит быстрее. Аппетит про эмоции больше, а голод физическое чувство.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимает витамины Д омегу 3 с уколом? Какая реакция ?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимает витамины Д омегу 3 с уколом? Какая реакция ?
Выпила в субботу,чуть кони не двинула,выпила всего 1!!!капсулу,вместо положеных двух, веселье началось в ночь с субботы на воскресенье,и закончилось вчера в обед, изо всех щелей,даже зубы не могла почистить,сразу блевать...тошнило ужасно,ни то что есть,попить не могла,не рекомендую эти дьвольские таблы. Зато сбросила 3 кг за 2 дня))))